imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Привет всем.
Иногда при включении компа или перезагрузке сразу после ввода пароля голый десктоп (причем, обои уже есть) и одинокая мышь на нем. Ни кнопочек, ни иконок, ни панелей. Ctrl+Alt+Del не помогают. Только волшебная Reset. После нее может загрузиться нормально, а может опять так же. Глюк. И комп ни самый слабый и винда на нем лицензионная. Где собака? Комп Intel 850, P4-1700, RAM 256, HDD 40, Video ASUS GeForce2MX, SB Live 5.1, NET Intel 10/100. ![]() |
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Perestaw ego prosto powerh i wse budet putem.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Member
![]() |
Глючит иногда из-за сети.....к слову говоря апдейтить надо через сайт Мелкософта..... один раз такое тоже случалось но на родимые 3 кнопки отозвалась отгрузил explorer и она поновой все разом рагрузила.....а насчет ситевухи проверял у соседа.....правда глюк был 1-2 раза в неделю.....а после апдейта (полного) все ОК
# 7 |
Full Member
![]() |
А у меня похожие траблы были, когда у меня при загрузке окон какая-то прога свои сервисы подружала, затем она поломалась, а в регистрах прописка осталась, и, при загрузке он минуту или две ждал загрузку ?тих долбанных несуschесtвуюschих (больше) сервисов. Не помню, как решил.
![]()