imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 17.12.2003, 02:30     # 61
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Это они компенсировали уход Игнашевича, Сирхаева и Асатиани!

Далее:

ЛОСЬКОВ ПОВТОРИЛ РЕКОРД АЛЕНИЧЕВА

Дмитрий Лоськов стал первым игроком в истории российских чемпионатов, который в одном сезоне занял первое место и по забитым голам, и по результативным передачам. Он повторил рекорд спартаковца Дмитрия Аленичева, в чемпионате-1997 ассистировавшего партнерам 20 раз, а по системе "гол+пас" ему не хватило всего одного очка, чтобы повторить высшее достижение другого полузащитника "Спартака" - Андрея Тихонова (35 очков в сезоне-1999 против 34 у Лоськова), сообщает "СЭ".

Благодаря пяти набранным очкам в последнем матче чемпионата с "Ураланом" (2 гола + 3 передачи) Дмитрий Лоськов опередил Олега Веретенникова и вышел на первое место по итогам всех чемпионатов России по системе "гол+пас" (185 очков). Кроме того, в его активе уже 99 результативных передач в российских первенствах. Наконец, полузащитник "Локомотива", ставший лучшим бомбардиром сезона-2003, поднялся на второе место по забитым мячам.

ВТОРНИК, 16.12.2003, SportDay.ru

Последний раз редактировалось vkleonid; 17.12.2003 в 02:46.
vkleonid вне форума  
Старый 17.12.2003, 16:11     # 62
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
vkleonid
Да =( Вообще ужас...

Как сообщает "СЭ" со ссылкой на источники, близкие к руководству ЦСКА, контракт с армейским клубом подписал защитник сборной России Сергей Игнашевич.
В конце года у автора трех голов в отборочном цикле ЧЕ-2004 истекает контракт с "Локомотивом". Президент "Локомотива" Валерий Филатов прокомментировал ситуацию:
"Игнашевич не продлил контракт с "Локомотивом". Не буду скрывать: у нас с ним возникла проблема".

Скатертью дорожка... не ожидал.
Его и держать не надо...
Локомотив без него не пропадет, а вот как он заиграет без локо ?
Короче уйдет из локо, его проблемы...

Далее:
Технический директор «Локомотива» Хасан Биджиев опроверг слухи о сдаче в аренду полузащитников команды Малхаза Асатиани и Нарвика Сирхаева.
«С большой долей вероятности оба игрока останутся в команде», – сказал в интервью "Советскому спорту" технический директор «Локомотива».
Скорее всего продолжит выступление за «Локо» и Уинстон Паркс. В ближайшие дни будут утрясены последние формальности и коста-риканский форвард подпишет контракт с клубом еще на год.
big boss вне форума  
Старый 17.12.2003, 16:32     # 63
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Игнашевич, имхо, лучший защитник Локо, жаль, что он ушел
Похоже Локомотиву надо покупать защитника очень высокого уровня.
Flames вне форума  
Старый 17.12.2003, 18:01     # 64
prosto-max
Guest

balin ignashevic net moy lyubims4ik odni yego penali 4to zna4ittol'ko ne etokuda on pereshol?toka ne govorite 4to v cska ili sprtak ne naviju eti dva kluba?
a sirshayev kuda pereshol i kstati sory za oftop no kakoy nacional'nosti sirhayev vsegda hotel uznat'?

Старый 17.12.2003, 20:48     # 65
twister

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
Flames
Лучший в локо Пашинин
Старый 18.12.2003, 00:34     # 66
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да, игна не лучший в зашите!!! Пашинин уверенее играет...
Вообще очень огорчился Игной! Чисто от себя желаю ему не удачи...
Как он с нами, так и мы с ним!

prosto-max
Читай мой пост выше! Найдешь все ответы на свои вопросы!!

Цитата:
kakoy nacional'nosti sirhayev vsegda hotel uznat'?
Гражданство у него русское.
Родился он в Махачкале.
big boss вне форума  
Старый 18.12.2003, 02:43     # 67
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Ну вот, заспорили горячие форумные парни
Ну сменил человек работу, перешел в другой клуб, так чего же теперь - конец "Локо"? Да нет, я думаю, что у руководства "Локо" достаточно ума, чтобы разобраться в том, хотел Игнашевич продолжать нормально играть в клубе или нет. Из-под палки ведь никого не заставишь! По-моему, надо сказать Игне спасибо за то, что он сделал для "Локо", и пожелать ему дальнейшей удачной карьеры. Все когда-нибудь приходят и уходят. Не он первый - не он и последний.
Старый 18.12.2003, 03:23     # 68
twister

vkleonid
Спасибо ему говорить еще рано...Сначала почитаем, что он скажет о своем переходе.
Но повелся он просто на деньги ИМХО. И уважения у меня не вызывает...как и Нигма.
Старый 18.12.2003, 04:14     # 69
vkleonid

twister
Ну удивил... Ты же не хочешь, надеюсь, сказать, что в "Локо" собрались сплошные борцы за чистую идею - бессеребренники?! По-твоему получается, что тот же ЧЕСНАУСКИС - гад непорядочный, потому что ушел из "Динамо". Или все-таки не гад, т.к.пришел а "Локо"?! Не врубаюсь в логику.
Естественно, что если человеку предлагают лучшие условия, то он переходит в это клуб. Все хотят кушать!
Хотя ни ты, ни я пока не знаем, из-за чего Игнашевич уходит. Можем и не узнать никогда. Но поблагодарить его стоит за то, что он уже сделал . Ведь пока он был в "Локо" - он был хороший Так что же изменилось?
Старый 18.12.2003, 06:40     # 70
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
vkleonid
Абсолютно поддерживаю! Вот тут недавно у нас в Детройте на матче Крыльев(НХЛ) Федорова освистывали целый матч. Ну перешел он в Анахайм из-за денег, и что? Ведь он стока для Детройта сделал. Нехорошо.
Старый 18.12.2003, 22:00     # 71
twister

vkleonid
3EHUT4UK
Локо его вытащил из Крыльев...сделал из него футболиста....а он переходит в команду-конкурент такого я никому никогда не прощу...а локо он дал не больше, чем ему (Игне) дало локо.

Добавлено через 1 минуту:
Чеснаускиса пусть освистывают динамовцы....
Старый 19.12.2003, 02:50     # 72
vkleonid

twister
Я так думаю, что не только клуб делает футболистов, но и футболисты делают клуб (что первичнее - бооольшой вопрос). А потом, был бы Игнашевич настолько плох, вряд ли бы его, как ты говоришь, вытащили из Крыльев
Каждый имеет право решать. Может ему зарплата не нравилась? Может с тренером поругался из-за чего-то? Да мало ли из-за чего человек меняет работу (клуб). А по поводу конкурирующего клуба - так куда ж ему, в 3-ю лигу, что ли переходить???
Вообще - это бесконечный спор. Мне проще. Я к "Локо" (в ЧР) отношусь достаточно спокойно. Помню ведь еще не так давно его и за серьезный клуб никто не принимал. Так, играют ребята, ну и пусть себе играют. Это уж после того, как они чего-то там начали показывать, стадион построили, "Спартак" начал плохо играть и т.д., и т.п. Вот после всего этого множество людей, болевших за "Спартак", стали болеть за "Локо". Ну не за ЦСКА же им в самом деле болеть?
Кроме того, не очень понятно, если Игна не так уж и хорош, так чего все так обиделись? Радоваться надо, что, возможно, появится новый классный игрок на его месте!

А вот и новости подоспели:

"ЛОКО" БЫЛ НЕ ГОТОВ ПРОДАТЬ ИГНАШЕВИЧА В ЗАРУБЕЖНЫЙ КЛУБ
Сергей Игнашевич прокомментировал ситуацию, связанную с его переходом в ЦСКА, сообщает "Советский спорт":
– О деталях контракта говорить пока не хочу, – сказал Игнашевич, который находится сейчас на отдыхе. – Вернусь в Россию и тогда обещаю рассказать все подробности. К сожалению, "Локомотив" оказался не готов продать меня в зарубежный клуб, и я написал заявление об уходе из команды. Пока, правда, добро на переход не получил.

"ЛОКОМОТИВ" МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К ВАРИАНТУ С БУЛЫКИНЫМ
Президент «Локомотива» Валерий Филатов на вопрос о переходе Сергея Игнашевича в ЦСКА ответил коротко: «Без комментариев», сообщает «Советский спорт».
— Не хочу ничего говорить на эту тему кроме того, что у Игнашевича закончился срок контракта с «Локо» — заявил Филатов.
— Ну а Нарвик Сирхаев остается в команде?
— Он ведет переговоры с «Торпедо-Металлургом». Что там у него получится – аренда это будет или нет – посмотрим.
— Если затронуть тему возможных приобретений «Локо», то ходят разговоры о вашей заинтересованности в Булыкине…
— Где-то два месяца назад мы действительно имели разговор с руководством «Динамо» относительно Димы. Узнавали его цену, закидывали удочку… Но сейчас в сфере наших интересов находятся другие форварды. С Запада. Если здесь что-то не срастется, возможно, вернемся к варианту с Булыкиным.

ЧЕТВЕРГ, 18.12.2003, SportDay.ru

Последний раз редактировалось vkleonid; 19.12.2003 в 03:00.
vkleonid вне форума  
Старый 19.12.2003, 10:51     # 73
twister

vkleonid
Никто о нем и не переживает...просто некрасиво он поступил, имхо
Старый 19.12.2003, 13:03     # 74
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
twister
Ничего некрасивого тут нет, почему то руководители наших клубов из ухода сильного футболиста всегда делают акт предательства, лучше бы контракт повыгодней предложили, а то всяких легионеров приглашать денег не жалко, а своим сильным игрокам платить-денег нет, думают за идею будут играть. Уходил Нигматуллин сколько истерики было, ну что развалился Локомотив? помоему Босс не хуже играет. Имхо жизнь покажет кто прав, а кто нет.
Flames вне форума  
Старый 19.12.2003, 15:03     # 75
twister

Flames
Почему руководители...и почему только наши?..Фигу тоже из Барсы ушел..подавляющая масса каталонских болельщиков считает Фигу предателем..

з.ы. О Нигме я такого же мнения как и Игне
Старый 19.12.2003, 16:04     # 76
Flames
Full Member

twister
Я имел ввиду вопрос о деньгах, если другая каманда больше платит почему в нее не уйти? Если рассуждать о предателях, то все бразильцы играющие зарубежом (практически вся сборная) предатели?
Flames вне форума  
Старый 19.12.2003, 21:04     # 77
twister

Flames
Не знаю..можно например уйти и остаться в сердцах болельщиков, а можно уйти и вызывать у них в памяти тока негатив...думаю игна если должен быть уходить, то только в команду, где он сможет расти как футболист...он сказал, что локо не хотело его отпускать в европейские клубы, а может он решил уйти назло в цска, мб он считает, что там у него кариера сложится лучше. Время рассудит, ты правильно сказал НО для меня Игна всегда будет предателем.
Старый 19.12.2003, 21:36     # 78
big boss
СпортсМэн - Мод

А я поддержу twister'a !!

Ну не делают так, я бы его понял если бы он уехал за бугор. Но чем ЦСКА лучше Локо ? ЦСКА больше платит ?
Значит ему нету разницы где играть, тоесть Локо он не уважает.
Я могу сказать с увереностью, что Лоськов, Босс и еще многие другие, так никогда бы не поступили, они хотят играть и играть именно в Локо! И за это я их уважаю.

Возможно Локо выкупит у ростова, Мэтью Бута. У Локо побольше возможностей, ЛЧ и на золото россии, так что Бута можно будет понять!

От Игны не ожидал, если бы он поругался с тренерами, то почему слухи о его переходе уже около полугода ходят ?
big boss вне форума  
Старый 20.12.2003, 05:21     # 79
vkleonid

Цитата:
Первоначальное сообщение от big boss
Я могу сказать с увереностью, что Лоськов, Босс и еще многие другие, так никогда бы не поступили, они хотят играть и играть именно в Локо!
Я вот почему-то думаю, что не платил бы "Локо" тому же Лоськову >60 килобаксов в месяц, то еще вопрос, где бы тот играл... Да и "Босс и еще многие другие"...
vkleonid вне форума  
Старый 20.12.2003, 16:05     # 80
aspen
Guest

Локомотив", скорее всего, внесет коррективы в планы предсезонной подготовки. Заключительный этап перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с "Монако" команда проведет не в испанской Ла Манге, как было объявлено ранее, а в Ашхабаде, где примет участие в Кубке Туркменбаши, сообщает "Спорт-Экспресс". Связано это, в частности, с тем, что в Ла Манге в середине февраля команда не найдет достойных спарринг-партнеров - традиционный международный турнир начнется там только в конце месяца. "Судя по всему, отправимся в Ашхабад с 10 по 19 февраля. Разумеется, основным составом, - сообщил вчера главный тренер "Локо" Юрий Семин.

Теги (метки)
локомотив, фк локомотив