| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 102 |
|
Guest
|
Внушал уважение 82 панасоник, а вот 75 к сожалению, ни по звуку не по изображению (хотя там заявлен 54Мгц ЦАП) не дотягивает до 82.... По этому 75 полный ацтой! Увы и ах, но это так! Да и ценник в 6500, плюс китайская сборка, не добавляет ему солидности...
|
|
|
# 105 |
|
Guest
|
Любой ВВК, кроме 918, 920... По изображению тоже самое, по звуку никаких отличий. Только не надо хаять ВВК, я продаю и Панас и ВВК, по этому у меня всегда есть возможность сравнить и то и другое, из за чего возьму на себя смелость утверждать, что Панас 75 полное ФУФЛО!!!
Топавая модель от уважаемой компании, не должна быть такой галимой!
|
|
|
# 106 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
PILOT715
Поосторожней в выражениях, если тебе какая то марка неугодна это вовсе не означает, что она полный отстой. Я лично тестирую технику, соглашусь что ВВК лучший из китайцев, по картинке одинаковы, но вот по звуку увы, до Панаса бобику как до луны. |
|
|
|
|
# 109 | |
|
Guest
|
Цитата:
Поскольку данный формум, вообще не популярен (судя по кол-ву тем и участников), то особого вреда, за откровенное высказывание своего мнения, не будет... зы Что за журнальчик? Не ну правда? Нас ведь никто не слышит! "стерео" , "ват хай фай"? Интерес не праздный так как хотел бы выставить на тесты акустику Радиотехника, активным продвижением которой займусь после Н.Г. . Интересует сама процедура отбора, по каким критериям, итд итп... и сколько, или нисколько это будет стоить! |
|
|
|
# 116 |
|
Guest
|
Если Вы будете покупать исключительно лицензионные диски, то Ваш аппарат купленный в Англии, НЕ БУДЕТ воспроизводить диски 5ой зоны, по определению. Но! Но, если Вы будете покупать диски, по 100р (контрафакт), то они идут без какой либо зональности, поэтому Ваш плеер с удовольствием будет читать пиратские двд!!!
зы Кстати, мой не разлоченный дивидюк второй зоны, отказался читать "левый" "Антикиллер", и "Бумер".... о как! |
|
|
# 118 |
|
Guest
|
Посмотри здесь http://www.diskobol.ru/dvdupgrade.htm
как с помощью пульта не написано, но будет интересно почитать, может чего и найдешь... |