imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Друзья! Вы не устали от поездок на ЧУЖИХ автомобилях, видить ЧУЖИЕ дома и ЧУЖИХ прохожих в ЧУЖОМ городе? Доколе товарищи, хватит, уверен, вы, как и я, как многие ценители GTA и просто русской культуры, хотят быть не Тони Версети, а простым русским парнем Васей, ездить на жигулях по родному городу, обращать внимание на хрущевкии пьяных бомжей! Это Родина, а НАША Родина не Америка! Принимайте участиев разработке РусМода! Что для этого нужно сделать:
1. Посетить наш сайт. --->http://gta.thm.ru/ 2. Рассказать ВСЕМ своим друзьям об разработке. 3. Подумать, что РЕАЛЬНО вы способны сделать для РусМода, оценить свои силы-возможности. При посещении нашего форума просьба: 1. Не писать "Когда же выйдет этот Чудо-мод?" Мод выйдет тогда, когда будет завершен, точного ответа никто не знает! 2. Не писать "Где сейчас можно скачать модели машин?" Модели машин не распростроняются до выхода РусМода! 3. Пожалуйста не пишите, мол это глупая затея и у нас ничего не получится, таите это в себе! А у нас все получтися, т.к. уже очень многое сделанно! З.Ы. И не забудте мы все "Сделанно в СССР", а не "Made in USA"! |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заглянул к ним на сайт, и офигел...
![]() P.S. IMHO тема больше подходит для ветки обсуждения игр... во всяком случае до тех пор, пока не выдйет сам мод и не будет ссылок на него...
# 7 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Я не буду спрашивать когда выйдет мод. Я лучше спрошу, как давно начилась разработка? Узнал знакомую надпись. |
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Идея просто супер!!! Чессно слово.
К сожалению, как и многие, помоч ничем не могу ![]() ![]()
# 11 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже кажется была такая идея или ето таже самая ..насчет руского модуля для ГТА 3 / VC, до сих пор делают
знаю что не легко , сам помочь немогу нет никаких знаний в 3Dмах и т.п хотелось б чтоб идея не затухала и чтоб уже побыстрее появился на свет етот модуль
![]() |
# 13 |
Member
![]() |
Да лучше им поторопицца - потому что Take-Two Interactive планирует выход четвертой части скандальной серии GTA на осень 2004 года!!!
Добавлено через 4 минуты: 4-ая часть игры “GTA: Sin City” будет использовать новый графический движок!!! |
![]() |
![]() |
# 17 |
Member
![]() |
Еще ничего неизвестно о 4 части - и название(Sin City) не из официал источникофф а из журнала какогото геймерского... кстати этот же журнал заявил о Vice City задолго до появления официальных комментов от Тэйк2Интерактив и РокСтар.
так что Ждемс!!! |
![]() |