imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Philips 822 ?
Привет всем!
У меня появилась необходимость обзавестись GSM телефоном...Предположительно Philips 822. Кто нибудь юзал такую трубу? Как впечатления? Не ошибся ли я с выбором...хочется дешево и сердито. ![]()
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слухай бери конечно 3100, сам думал между М55 и 3100, но взял М55, так деньги позволяли, 3100, супер модный, с кучей к нему акксесуаров(радио, фотоик цифровой), плюс лучшая Ява(главный плюс) и неплохой GPRS.
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
Дополню, что полифония у Nokia повыразительнее будет чем у Philips`a...
Да и дизайн поинтереснее (но это уже ИМХО), Кста кабель для ЖПРСа найти проще опять же на НОКУ... Опять же от себя... Нока посерьёзней будет...и не тока по прибамбасам как russ заметил.. |
![]() |
# 7 |
Member
![]() |
![]() Увы, в наше время самой большой проблемой является финансовая....Вобщем не потянул я 3100...дорого, а Philips такой модели оказалось трудно достать...и цены после нового года поднялись... Пришлось стать "счастливым" обладателем 3510i со всеми вытекающими последствиями... Кстати, я хотел сразу же приобрести кабель для 3510...но то, что мне предложили, я просто не нашел куда воткнуть...какой то странный "рогатый" коннектор...хотя написано, что для 3510. Может быть кто нибудь даст мне картинку "правильного" кабеля или ссылку...Заранее благодарен!