imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чем музыку слушаем 2? | |||
WinAmp |
![]() ![]() ![]() ![]() |
521 | 57.25% |
Apollo |
83 | 9.12% |
Windows Media Player |
72 | 7.91% |
Jet-Audio |
50 | 5.49% |
foobar |
51 | 5.60% |
AIMP |
0 | 0% |
Другое |
133 | 14.62% |
Голосовавшие: 910. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 68 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по превичке старим надегним винампом, но не утвергдаю что это лудшее решение, памяти многовато грет. поставил сейчас пятии, прикольный, фильми на нем тоже можно смотреть. но опять же грузанутый
# 70 |
Junior Member
![]() |
еще есть один хороший плеер - my mp3 pro
классная штука много умеет и наворотов типа эквалайзеры и dsp эффекты тож просто валом! хорошо продуманый плайлист лайбрари так сказать, тож есть и ооочень шороший... а так я преверженец wa, в данный момент пятого, но что касается my mp3 pro - прекрасное решение пля слухания аудио... так же он конвертит любой формат в mp3pro. что тож радует, а вот насчет видео в wa имхо ниочень,.. ниудобно. Последний раз редактировалось Morozzz; 04.01.2004 в 01:12. |
![]() |
![]() |
# 72 |
Guest
|
iTunes мне понравился, ни разу не глючил, настроек не много, но мне хватает, что хорошо очень хорошее радио (но это наверно не для России, не в обиду) 160-190 ратио, не плохой эквалайзер, а память ну не знаю моих 512 хватает по-уши, а на современных компах меньше и не стоит.
|
![]() |
# 78 |
Member
![]() |
WinAmp 2.95 + WinAmp Pilot - без тормозов, привычно, просто, удобно... Зачем искать что-то лучшее!!!
# 80 |
Junior Member
![]() |
BPM Studio 4.X.X.X советую всем у кого хорошие колонки, звук у этой проги по всем тестам лучший, кто не пробывал то ето зря!