imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 30.12.2003, 01:20     # 1
Glоок
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.

Glоок Путь к славе только начался
Не кэшированные страницы

Я когда бороздю (гы-гы,прикольное словцо) инет, то те страницы на которых я уже был скажем вчера или пару часов назад, открываются из кэша.Приходится нажимать "обновить", чтоб получить новую версию странички. Как настроить, чтоб осёл проверял чего изменилось и подгружал тока изменения (скажем текст с новостями),а остальное грузил из кэша (скажем менюхи там и бэкграундовые рисунки)? А?
Glоок вне форума  
Старый 30.12.2003, 03:52     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
так и происходит...
hempsmoke вне форума  
Старый 30.12.2003, 20:21     # 3
Bob
Junior Member

Bob МолодецBob МолодецBob Молодец
Glоок
Если хочешь поиграться с настройками Internet Explorer,
то можно поити таким путём: tools - internet options - general - settings - а там уже выставить, проверять изменения или нет и, с какои периодичностью.
Bob вне форума  
Старый 03.01.2004, 06:08     # 4
Tyler Durden
Banned

Tyler Durden презирают в этих краях
Bob
Это вроде касается сохранённых страниц. Тех что ты вручную сам сохранил на винте. А не тех что в кэше. Или я не прав?
Tyler Durden вне форума  
Старый 03.01.2004, 08:04     # 5
Bob
Junior Member

Bob МолодецBob МолодецBob Молодец
Tyler Durden
А мне кажется , что ето для тех страниц, которые у тебя в "Тemporary Internet files", т.е. для всех, кроме сохраненных.
Bob вне форума