imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 17.01.2002, 22:22     # 1
AJURIN
Guest

Как объединить несколько РС ?

Как объединить несколько компьютеров для увеличения их суммарной производительности? Дайте ссылки, если возможно.

Старый 18.01.2002, 11:28     # 2
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Для такой задачи требуется специально разработаный софт-КОНКРЕТНО ДЛЯ ЭТОЙ ЗАДАЧИ.
Эл. пример- разбитый архив на сайте. Т.е. если имеется несколько ПС с непосредственным доступом к нету и качающие разные файлы. Это и есть банальное разбиение задачи.
Так и для тебя нужна прога, разивабщая задаяу на части и распредиляя ее между машинами.
Ты проясни, что за задача. А потом поглядим.
Старый 18.01.2002, 17:29     # 3
vts
::VIP::

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
а ты могбы конкретнее описать задачу... ?
vts вне форума  
Старый 22.01.2002, 09:34     # 4
Страдалецъ
Guest

Как я понял тебя интересуют фрэймы, т.е. объединение вычислительной мощьности нескольких машинок, этакий суперкомпутер. Насколько я помню такое позволяет делать Windows 2000 server, но вот какая именно реализация затрудняюсь ответить, кажется advanced.
Так что вот тебе две ключевые фразы: фрэймы и W2k server.

Старый 20.06.2003, 10:11     # 5
eXtreeme
Junior Member

eXtreeme Известность не заставит себя ждатьeXtreeme Известность не заставит себя ждать
Question Несколько компьютеров в один кластер?

Подскажите, может кто знает где можно найти информацию по объединению нескольких компьютеров в один кластер. Или может кто это сам когда либо делал..

Есть 5 компов на 100% одинаковые.. хотелось попробовать объединить их мощность... но не знаю как.
eXtreeme вне форума  
Старый 20.06.2003, 21:33     # 6
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Для этого тебе надо как минимум на них накатить серваки, железо деже если и отличается то это не страшно, по поводу литературы в и-нете я не встречал, но книг на эту тему достаточно или ищё MOC.
Dead Man вне форума