| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Ftp сервер
В огбщем такая вот большая проблема у меня возникла! Провайдер закрыл 21 порт. я немогу сделать ФТП сервер у себя на компе. ИП динамический. если открываю ссылку на фтп у сеня на компе то он заходит на мой фтп а если кто то другой то уже незаходит.
. Что можете посоветовать? использую также программу no-IP для деномичиских ип адрессов. В общем мне нужно позаврез сделать ФТп сервер на моём компе! Подключение у меня кабельное! Через несколько дней, а может и каждый день меняется IP адресс. начинается всегда с 81.xxx.xx.xxx.
Последний раз редактировалось Kostik50; 06.01.2004 в 04:53. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kostik50
А чем провайдер объясняет такой поворот в своих действиях? Может проще не искать обходных путей (их тоже могут перекрыть), а выяснить причину возникновения проблемы?
|
|
# 4 |
|
Guest
|
AFAIK фтпшник можно ставить на какой хош порт, а 21 эт по умолчанию, тока тады народ должён знать какой порт у тя используется и конектиться фтп-клиентом на этот порт. Так же есть ФТП-шники которые могут и через SOCKS работать и т.д. и т.п.
----- with Respect... |