imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2288 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот тема, как не надо самолеты парковать
![]() Добавлено через 1 минуту: ![]() ![]() Добавлено через 6 минут: "Давай, обгоняй! Кто то ждет твою почку." ![]() Добавлено через 1 минуту: ![]() ![]() почикал что было Alrt Последний раз редактировалось Alrt; 27.01.2004 в 11:08. |
![]() |
![]() |
# 2292 |
Administrator
![]() |
Идет чистка топа, отдыхайте пока что, чистить буду долго и нудно - пока все не вычищу не открою(коннект у меня дохлый)! Как говорится, даю вам время на просмотр уже имеющихся пикчей. Кто мпостил много повторов получит от меня, сюрприз.
# 2293 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте!
![]() Теперь я модератор картинной галереи....буду помогать Alrt'у ![]() Поэтому прошу любить и жаловать ![]() Кто будет постить слишком много повторов - будет получать от меня по уху ![]() Вот собссно и всё ![]() |
![]() |
![]() |
# 2294 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
С чем тебя. конечно, поздрамлямс. Я вот только недавно в галерею несколько картинок закинул - и Alrt тут же чистку затеял. Я, если честно, немножко переживал - но вроде "подарка" от него не получил, с чем себя и поздрамлямс. А скажи честно : ты не будешь придирчивым модером? (по уху не шибко хочется получать). А, и еще... Любить и жалеть я тебя не буду. Уважать - так это пожалуйста. Уже, так сказать... Добавлено через 3 минуты: А чистка основательной оказалась, я проследил, насколько уменьшился топ... |
![]() |