imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2301 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлено через 9 минут: Плакат аргентинского производителя презервативов перед матчем Бразилия-Аргентина: ![]() ![]() плакат, которым ответили бразильцы после матча с выигрышем 3-1: ![]() Последний раз редактировалось Jeff; 12.01.2004 в 16:49. |
![]() |
![]() |
# 2305 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Одни повторы идут. И всё в разных постах. Ставь предупрездение, а то узе народу надоело смотреть одно и тозе да и в разных постах!!!!
# 2306 |
Grave
1000 извинений, конечно, но не лучше ли было прямо мне свое "фе" и высказать? Предупрездение, говорите? Не очень ли строго и мило с Вашей стороны? Я готов быстро все переделать - дайте только ссылы, что ? Добавлено через некоторое время Понимаю, что повторы, конечно, могут быть - этого трудно избежать, особенно в таком вот топе. А еще понимаю Alrta - я точно знаю, когда он начал чистить топ, и когда закончил. И еще скажу тебе, что два вечера я с женой перелопатили этот самый топ от первой страницы до последней (при диал-аповском коннекте) - так что поверь, внаглую я совать пикчи сюда никак не намеревался. И еще. Правилом хорошего тона считаю взаимовыручку юзеров, когда о замеченных ошибках сообщают на ПС, а не орут об этом модерам, на ИМХО такая взаимовыручка не редкость ![]() Еще я за то, чтобы посты (и жалобы) в этом топе не защитывать как публикации . Ну и чтоб пост не пропадал, Мышка в мышоловке Косильщик на "газочике" Теннисисьточка Последний раз редактировалось Петро; 12.01.2004 в 05:09. |
![]() |
![]() |
# 2307 | |||
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Политика у меня здесь будет такая:
3 устных предупреждения, 4е - кирпичик на память ![]() Как вы все поняли - без повторов тут не обойтись, поэтому строго карать не буду Если человек постит много картинок и, хотя бы, относительно немного повторов - бум считать, что ничё не произошло ![]() (Тока прошу не расслябляться - Alrt всё равно действует на своё усмотрение ![]() Ну а теперь переходим на личности: petro zadorozhnyi Цитата:
![]() ![]() ![]() Grave Цитата:
petro zadorozhnyi абсолютно правильно сказал: Цитата:
P.S: повторы стёрты |
|||
![]() |
![]() |
# 2310 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
Топ не я чистил а Jeff, он как и я в этом топе (и всех предыдущих алереях) с первой страницы и, как правило, в повторах не ошибается, мне пока несудьба картинки посмотреть. Как коннектом получше обзаведусь тогда возьмусь за это, а щас увы.
![]() |
# 2311 |
Member
![]() |
Страшен я в ГНЕВЕ.
Это я так в Алуште прикололся, ну а фон конечно наложенный. |
![]() |
![]() |
# 2316 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тяжело улыбаться начальству? Инструкция: 1. Возьмите две скрепки и две резинки, как показано на рисунке 1. 2. Сделайте конструкцию из рисунка 2. 3. Следуйте действиям на рисунке 3. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jeff; 18.01.2004 в 19:57. |
![]() |
![]() |
# 2320 |
Набрел на колекцию постеров сталинских времен, не подпорченных фотожопами. Смешного нет практически ничего, но кому-нибудь может будет прикольно. Выложу пикчи с предосмотром, но в одном посте не получится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту: С 166 страниц пикчевого архива просмотрел пока 120, повтора быть не должно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту: А, получилось одним постом - я-то уже и позабыл, как это все делается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту: ну и еще чуток... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В конце концов - это картинная галлерея или нет? |
![]() |