imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1241 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогой Санта, все, что я хочу на Рождество - это твой список девочек, которые плохо себя вели...
Студентки Академии художеств в Эрмитаже: - Аполлон, Аполлон! Ой не могу, а ты видела, какой у него член маленький?! - А холодный какой!
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 13.01.2004 в 17:19. |
![]() |
![]() |
# 1242 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День рождения известного профессора. Аспирант приносит ему в подарок унитаз
и вручает с пожеланиями дальнейших успехов в научном творчестве. В ответ на обалделый взгляд профессора он поясняет: - А помните, вы сами как-то говорили, что для дальнейшего продвижения в науке вам нужен новый толчок? В каюту-люкс на пароходе заглядывает матрос и спрашивает у находящегося там джентльмена: - Простите, сэр. Я электрик этого судна. У нас там одну пассажирку случайно ударило током. У вас не будет коньяка и дольки лимона? - Конечно, конечно. Вот вам коньяк и лимон. - Благодарю вас, сэр... Матрос закрывает дверь каюты, залпом выхлебывает весь коньяк, закусывает лимоном, нюхает рукав и произносит: - Вот бл*дь, уже сколько лет работаю на этом судне, а до сих пор не могу спокойно видеть, как кого-либо из пассажиров уе*ет током...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1243 |
- Как тебе удается знакомиться с таким огромным количеством женщин?
- Нужно уметь создавать ситуацию, когда они наиболее сговорчивы и доступны. - И как ты это делаешь? - Я снимаю в гостинице комнату и снаружи на дверь прикрепляю табличку "Ж"... Дождливый октябрьский день. Ваганьковское кладбище. Тишина. Пьяный граверных дел мастер неторопливо выбивает на свежеустановленной могильной плите: Петров Петр Петрович... родился... скончался... и т. д. За его спиной две печальные бабушки, родственницы усопшего, контролируют процесс. Спрашивают: - Молодой человек, а можно снизу маленькими буковками приписать: "Любимому Петеньке от любящих сестры и тети?" - Да мне по хрену, хоть с "Новым годом!" ... А зимой Герасим впадал в депрессию... - В конце наших отношений он поставил большую точку. Прямо на простыню! На приеме у венеролога. Венеролог (ехидно): - Ну что, писька горит когда мочишься? Пациент: - Вообще-то я еще не поджигал.
# 1244 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Герасим утопил Муму. Тонет она, тут её хватает кто-то, вытаскивает из воды. Мужик какой-то. Спас, в общем.
Муму: - Ну, спасибо тебе, мужик! Мужик: - Ой! Говорящая собака! Муму: - Ой! Говорящий мужик! _________________
# 1245 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наигравшись в футбол, Абрамович решил дать денег на переименование НТВ в Гей-ТВ
Разговор двух подруг: - Знаешь, врач собщил мне вчера радостную новость - я беременна! - Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку? - Да нет, пока думаю над отчеством... - Попрошу вас, подбородочек повыше! Голову чуть в право! Плечики разверните! Смотрим сюда. Вот так. Отлично! Взвод, целься! Огонь!!! Если мужчина становится на колени перед женщиной-он надеется, что очень скоро они поменяются местами ...
# 1247 |
Administrator
Ggggi! O Gerasime zimoi - eto gggi!!!
A naschet topa: ya ne protiw. Tolko grin pis zamuchaet. Gi. Добавлено через 6 минут: Бабушка прибегает на кухню и кричит: - Внучек я опять летала во сне! Внук кривится и говорит: - Бабушка, сколько раз я тебе говорил - НЕ БЕРИ МОИ ТАБЛЕТКИ!! Добавлено в ту же минуту: Посылает жена мужа-программера за покупками и говорит: - Значит, так купишь хлеба, молока, сметаны, яиц, картошку и лук. А чтобы быстрее было, встанешь в одну очередь, займёшь там место и отойдёшь в другую, и так далее. Бедный программер занял место в одной очереди, в другой. Купил яйца, бросился покупать картошку, пока покупал хлеб - забыл своё место в очереди за луком. Полез - по репе дали. Купил молока - рассыпал картошку и уронил хлеб. Поскользнулся на картошке, упал - пакет молока выронил на землю, тот взорвался. Всех молоком облило. Опять бедняга по морде получил. В процессе драки ударили по авоське с яйцами. Те разбились и вытекли прямо на костюм программеру. И вот сидит он на земле весь в синяках, яйцах, молоке и картошке, чешет репу и думает: - Да фигово пока у меня реализована многозадачность...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1248 | ||
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=30815 Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 1250 |
Administrator
Gi. Drujba narodow ;-).
Добавлено через 2 минуты: - Папа, один мой одноклассник дал мне попробовать бутерброд с какими-то черными зернышками. Так вкусно! - Это икра, - говорит отец, - она очень дорогая. Чтобы ее есть - надо быть Ротшильдом. На следующий день малыш подходит к однокласснику, который опять ест икру и спрашивает: - А как твоя фамилия? - Моя? Ротшильд, а что? Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем - сопли обижаются! - Ты слышала, что минет полезен для зубов? - Как это?! - Очень просто - давай отсасывай скорей, а не то получишь по зубам. Потрясающая безграмотность. Девяносто из ста опрошенных школьниц уверены, что за дательным падежом сразу идет родительный.
![]() |
![]() |
# 1251 | |
Administrator
![]() |
Rabin +5 LOL
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 1253 |
Administrator
Gi. Eshe i risujushij.
![]() |
![]() |
# 1254 |
helldomain
![]() Добавлено через 4 минуты: Учительница спрашивает: - Дети какая часть тела полезная для человека? Даша отвечает: - Руки. если бы у нас не было рук мы не могли бы писать, брать карандаши... Сережа отвечает: - Ноги. если бы у на не было ног мы бы не могли ходить в школу, в гости... Вовочка отвечает - Кожа. Учительница(настороженно): - Так... Вовочка: - Вот если бы у нас не было кожи...Мы бы яйца в руках носили! Добавлено через 4 минуты: Серый Волк и Бабушка безуспешно пытаются заняться любовью... Через час Серый Волк не выдерживает: - Блин - ну сколько можно ждать твою чертову внучку с горшочком масла?!! Мужик целый год копил деньги, чтобы съездить с женой в отпуск. Купили тур в Австралию. Прилетели, осмотрелись, и решили поехать на джипе по диким местам. В фирме выдали им Лэндровер, они и поехали... Вскоре посреди дороги попадается им здоровенный голый абориген, который с наслаждением трахает кенгуру. Ладно - отвернулись, объехали. Через пару километров - попадается им пожилой одноногий абориген, который тоже трахается, засунув член в дупло дерева. Семейная пара расстроилась и вернулась назад. Мужик жалуется менеджеру туристской фирмы - мы, дескать, долго копили деньги на поездку, хотели насладиться общением с дикой нетронутой девственной природой, а у вас тут сначала абориген кенгуру трахает, а потом ещё другой член в дупло засовывает... Менеджер удивляется: - А вы чего ожидали? Ведь не может же пожилой человек кенгуру поймать... Добавлено через 2 часа и 31 минуту: Приехал новый русский на экскурсию в Ватикан, походил, посмотрел достопримечательности, зашел в одну из церквей. Увидел там кабинку и зашел в нее. С другой стороны кабинки сидит святой отец и ждет когда тот начнет исповедоваться, ждет минуту, вторую, решил покашлять, чтобы на него обратили внимания - никакого результата, через минуту покашлял погромче - опять никакого эффекта, он решил постучать по перегородке. Оттуда голос нового русского: - Да не долбись ты, у меня тоже бумаги нет!
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 15.01.2004 в 02:56. |
![]() |
![]() |
# 1256 |
Administrator
Znakomo.
![]() |
![]() |
# 1257 |
Guest
|
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит
в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!" одна женщина другой: - знаешь, у меня без конца болит голова - ой, а я без него вообще заснуть не могу! |
![]() |
# 1258 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Три подруги разговаривают о силе рефлексов. Первая говорит:
- Представляете, вчера я споткнулась на лестнице, и если бы я тут же не ухватилась за перила, я бы могла убиться! Вторая: - А я вчера чуть не задавила ребенка, который неожиданно выбежал на дорогу. Я затормозила буквально в пяти сантиметрах от него. Третья: - Это все ерунда. Вот я вчера сидела в туалете. Вдруг дверь открывается, и вбегает мужик с членом в руке! Так что если бы я моментально не взяла у него в рот, он бы меня обоссал. |
![]() |
![]() |
# 1259 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Маленький сперматазоид спрашивает у большого:
- Cлушай, друг, а как яйцеклетку оплодотворить? Большой отвечает: - Ну, короче, когда окажешься на старте, беги что есть мочи вперед, расталкивай всех, не стесняйся и, как только увидишь черную дырку, прыгай в нее. - И все? - Ну да, сиди и жди. Маленький на старте приготовился и щеманул вперед что есть мочи. Обогнал всех. Видит впереди дырка, он со всех ног - шмыг туда и засел. Сидит день, другой, третий, никаких результатов. Не выдержал, спрашивает: - Слушай, дырка, а ты кто? - Я? Я - кариес!