| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Видеокарта не хочет "просыпаться"!?
Господа Гуру!
Есть видюха GeForge3Ti 200.После того,как комп проработает длительное время(напр.ночь) утром моник (видюха) не "просыпается".Ребут ничего не даёт-только выключение питания системного блока помогает.Поставил видюху на другой комп-там началась такая же мулька!Кто подскажет?Неужели карте конец близится?! |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
У мя было что то подобное после того как я поигрался с настройками в биосе у мя комп после того как я его выключал не хотел нормально включатся. Тойсть включался, всё включалось кроме видюхи... Потом чёт снова намутил и всё стало нормально...
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
Карточка у меня другого производителя, но проблема была такая же, решил ее переустановкой дров, можешь еще попробовать понизить чистату обновления экрана.
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Мне кажется дело в настройках БИОСА. Попробуй повыключать нахрен все "энергосберегатели".
И ещё - какой блок питания? Может ему не хватает силы чтобы с утра раздуплить видюху, кстати на мамке есть разьём JWR - для питания видюх? (такой 4-х проводный)? Какие-то мамки дают недостаточный ток на видюхи через AGP слот. |
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с такой же проблемой. Комп поработает час, два, а потом тухнет моник. Но сам комп работает. Помогает только ресет. Менял и дрова и моник, но ничего не помогло. Все вошло в норму только после смены видюхи. Видно она на самом деле начинала умирать.
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() |
Мужики!Я начал эту тему и вот ,что было у меня:накрылся у меня вентилятор видюхи,что я заметил не сразу!Слава богу необратимых последствий не наступило!Поменял вентилятор и всё вошло в норму!Так что может кому-нибудь мой печальный опыт пригодится.
|
|
|