| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 42 |
|
Member
![]() |
Ya im skazal,chto uge bolshe goda ih klient,rabotal bez vsyakogo haigana,nugen postoyanni IP (iz-za ftp) - popalsya normalnii mugik i podkluchil menya napryamuu lish poprosil chtobi ya pozvonil provaideru i poprosil otmenit haigan. No kogda ya ya dozvonilsya do nego,te mne ustroili skandal, chto teper vse dolgni podkluchatsya tolko cherez haigan - ya u nih vzyal svoi paroli,no uge 1.5 mesyaca rabotau bez kakih libo programm
|
|
|
|
|
# 44 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wse eto zawisit ot protokola prinyatogo providerom.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 45 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто сталкивался с проблемой само-отключки кабельного интернета [у меня Тевель] модем Terayon USB через netcard.
Переодически каждые 7-8 часов интернет просто отключается. На модемах USB должны гореть и мигать 4 лампочки - 4я DATA перестает мигать и погасает!! Помогает только такие способы: если вытащишь кабел power и всунешь назад вернется инет , ну или перезагрузить компьютер. На ADSL (модем Alcatel+Netcard) такого не замечалось, а тут даже сутки интернет не работает!! Надоело уже!
|
|
|
# 47 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shrmn стучал то стучал, поставили на мааакав , а толку.
я просто хотел узнать у многих такое (victor-p тоже вроде говорил об этой фигне, и у знакомого брат также)
|
|
|
# 48 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ: chto-to mne kajetsya, chto eto gonki modema.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 51 |
|
Administrator
Dj, esli znaesh kogo, mahnis modemami na den na dwa. Posmotrish na rezultat.
|
|
|
|
# 52 |
|
Junior Member
![]() |
У меня интернет от матава, модем работает нормально, иногда интернет отключаеться. Мне обьяснили так: я качаю фильмы через edonkey, значит у меня большой трафик, так-как IP динамический, то из-за большого трафика мне просто не продливают его аренду и я отключаюсь от интернета, раз в двое- трое суток, при новом подключении я получаю новый IP.
|
|
|
|
|
# 56 | ||
|
Banned
![]() |
Leonboy
Цитата:
кабельный модем - он ведь поддерживал два независимых соеденения: через usb и rj45. у меня две машины одновременно пахали- каждый свой ip получал... а теперь...... Цитата:
Замена разветвителя в подьезде - и пока все работает..... |
||
|
|
|
|
# 57 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин стоял у меня этот Тирон, с такой же проблеммой... Затем стало хуже, он совсем перестал работать, причем приехал техник , поставили такой же новый-та же канитель..в итоге вытянул он с машины какой то довоенный , дряхлый блин, а пашет на ура , даже не вырубается гад))
|
|
|
|
|
# 59 |
|
Newbie
![]() |
Кабельный интернет
Ситуация такая.У меня кабельный интернет,принес товарищ
комп. на мелкий ремонт с его компа хотел подключиться к инету,но не вышло,когда технаи делал уменя аткану впервые сказал,что не нужно никаких настроек и действительно полазил везде где знал- ничего,даже нового соединения... Вопрос такой,может я что-то пропускаю?Или как провайдер чует чужой комп,а если я новый купил... Короче если кто в курсе как подключиться к кабелю с чистого листа подскажите пожалуйста:o: |
|
|