imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.
![]() |
Html => принтер
толкнулся недавно с такой проблемой;пытался распечатать html страницу на принтере, на выходе получил
обрезанную с двух сторон (слева и справа). В настройках принтера убрал отступ, но результат тотже... |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично я в таких случаях на странице которую надо напечатать жму Ctrl+A (выделить все), потом Ctrl+C (скопировать в буфер). Запускаю Word, Ctrl+V (вставить) и спокойно печатаю из Word`а.
![]() |
# 5 |
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.
![]() |
А можно ли на своей странице,сделать ссылку вывода на печать в которой будет убираться всё ненужное,скажем картинки и печататься только текст (вдобавок по иному отформатированный, например)?
То есть для просмотра в браузере один вариант с картинками и прочей лабудой, на кноку щёлк! получил на принтере второй вариант: текстовой. Если можно, то как? |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
/.. страницу оно урезает - и это болезнь..
![]() ... а насчёт выбора что печатать есть некоторые проги (я пользуюсь FinePrint + он ещё делает кучу полезностей при печате...) которые это фильтруют а потом печатают по твоему желанию...
# 9 |
Banned
![]() |
WMRomik
ну наверное такое же разрешение как и у экрана 1024х768 А вообще у меня задумка такая, отправляю страницу html человеку а в ней ссылка "распечатать" при клике на которую человек получает аккуратненькую страницу текста, без фона, картинок и прочей лабуды которую содержит html страница.... вот как это реализовать пока не знаю, мож кто надоумит? |
![]() |
![]() |
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tyler Durden
Ты читай слова повнимательнее. И тогда почувствуешь разницу между раСШИрением и раЗРЕшением. Этими делами занимаются скрипты, обычно. PHP, CGI. Если голимый штмл, то будет сложно это решить. Javascript не имеет всех мощностей вышеуказанных языков. Вот я и спрашивал, что на конце страницы... .html .php .??? именно это и называется расширением.