imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Symantec Antivirus Corporate Edition - всё обсуждаем здесь!
В чем отличие Symantec AntiVirus Server и Symantec AntiVirus Client?
И как правильно организовать работу сей софтины в сети с выделеным сервером W2K? ![]() ![]() Внимание! В этом топике все проблемы и решения кроме "где взять" и "чем вылечить"! Последние решаются в другом топике! Borland. Как вручную удалить антивирус? Последний раз редактировалось qerst; 20.10.2006 в 09:37. |
![]() |
![]() |
# 64 |
Guest
|
У меня другой вопрос, после установки SAV, маленькое окошко просигналило о 30дневной зависимости, нет не программы, а LiveUpd, что это значит и чего ожидать
![]() Это SAV говорит , что прошло больше 30 дней с последнего апдейта. Если из проги апдейт не идет(после пакетного обновления у меня еще 4 метра притащила от symantec дополнительно) попробуйте качнуть с офсайта Live Update последнюю версию ~3 метра, хотя у меня сразу все нормально встроилось.Последнее обновление от 14.01.04 Добавлено через 4 минуты: Оп, непонятно выразился, оказывается: программу LiveUpdate.exe новую (не обновление баз а программу саму, которая обновляет). |
![]() |
# 66 |
Guest
|
ap5 о 30дневном сроке она сообщила сразу после установки
SAV пришел со старой базой, перед 1 апдейтом можно увидеть на морде от какого числа были базы. 4 метра он должен сам затянуть с офсайта , а не вручную(это я так на всякий случай, а его апдейт пакетный по 7 метров) |
![]() |
# 67 |
Guest
|
Re: Symantec Anvir Corporate Edition
[B]Поясните плиз, как обновлять этого зверя, нереагирует на LiveUp, нажимаю ноль на массе, на хомяке лежит обновка 20040109_007_i32 от 9.01.2004 скормил её, так что теперь с ложки кормить его и далее.
опять сразу не прочитал внимательно : у него апдейт заканчивается на x 86 а не x 32 как у вас. Не то скачали в первый раз :http://securityresponse.symantec.com...load/us-files/]20040109_007_i32 - это от NAV ,скорее всего придется переустанавливать заново все( его пакет на той же странице ниже) |
![]() |
# 68 |
Newbie
![]() |
Я вот не пойму этот Liveupdate - типа стоит последний за 14.01.2004,а вот здесь лежит за 16.01.2004 http://securityresponse.symantec.com.../US-SAVCE.html и как это понять ?
|
![]() |
![]() |
# 69 |
Guest
|
Я вот не пойму этот Liveupdate - типа стоит последний за 14.01.2004,а вот здесь лежит за 16.01.2004 http://securityresponse.symantec.com.../US-SAVCE.html и как это понять ?
А это всегда так, а автоапдейт обычно раз в неделю бывает.Там повыше спрашивали ,насчет того чем NAV2004 Pro от Sav отличается и стоит ли переходить, то мне так объяснили на работе: SAV меньше сервисов запускает и поэтому легче, если комп мощный (IV Пень и оперативки больше 256 Метров и нет Norton Firewall(тогда эти сервисы все равно запущены)), и тяжелые игрушки не запускаешь на нем(типа Lock On Air Combat), то NAV предпочтительнее(что-то там насчет работы с почтой и интегрированности в XP,работа с оффисом и нестандартными почтовиками и т.п.+ просмотр архивов(SAV вроде не смотрит?).Ну и если комп постоянно в сети то NAV2004Pro+Norton Firewall идеальная защита , все будет идеально подогнанно и апдейты сразу и в стену и в антивирь пойдут. |
![]() |
# 70 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ap5
madniac вот тут в принципе всё описано LiveUpd более запоздалый метод обновления антивирусных баз, нежели Интелектуальный Upd или же обновление через копирование .xdb файлов я так считаю что нужно подождать, кому невтерьпеж берём этот файл, точьнее их там много будет, и закидываем в папку Symantec Добавлено через 1 час и 7 минут: обновление по LiveUpd происходит раз в неделю, каждую среду, следовательно 21 января следующей недели, это опять же среда, ждёмс обновки, повторюсь по LiveUpd Тем кому ждать влом тянем вручную, выше описывалось
# 71 |
Newbie
![]() |
Влом не в лом не в этом вопрос - зачем тогда есть выбор апдейтитьса каждый день ,к примеру тот же каспер замутил апдейт до 8 раз в день базы типа обновляются,хотя помоему это чисто рекламный ход,но раз в день Liveupdate не помешал бы ,к тому же обновления выходят почти каждый день.Конечно можно наверно как-то извратитьса и другой прогой закидывать .xdb файл в папку \Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\Norton AntiVirus Corporate Edition\7.5 ,но зачем тогда Liveupdate ?
![]() ![]() Последний раз редактировалось madniac; 18.01.2004 в 20:44. |
![]() |
![]() |
# 73 |
Junior Member
![]() |
Вчера писал, удалили мой пост. Еще раз:
Скачал с crashmaster.net/sav клиента, начал установку и на каком-то этапе выдает мне она, что мне нужны какие-то привилегии - sufficient privilegies и зависает комп. Что за дела - я 5 часов качал? |
![]() |
![]() |
# 74 |
Guest
|
To ALL
У меня стоит SAV 2002 Corp. (по-моему, т.к. показывает версию ядра - 8.00.9374) По поводу обновлений - неужели каждый раз нужно вытягивать по 7 метров?!? ![]() И еще, перед установкой я с оф-сайта скачал пакет обновления 20040114-005-x86.exe. После установки, когда мой SAV ломанулся в инет выкачивать 7-метровое обновление я его остановил и запустил апдейт вручную. После этого решил проверить LiveUpdate. Он запустился только из самого клиента (и вытащил те же самые 7 метров), из системной консоли запускаться отаказался. Теперь мне каждый раз его так обновлять или как-то можно по другому? Где бы об этом можно было почитать? В доке я пока этого не нашел. |
![]() |
# 75 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]() Винда говорит, что у текущего пользователя недостаточно прав для установки проги - и только... sufficient privilegies есть у локального пользователя Administrator - ставь под ним. merlin Нет, не каждый раз. Просто тот .exe, что ты выкачал, обновляет только антивирусную базу, а через Live Update обновляется, в том числе, сама прога (исполнимые файлы). Первый апдейт после установки, как правило, большой, остальные существенно меньше (редко бывают больше 1 Мб).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 77 |
Guest
|
to abdu
Во-первых. Есть два типа клиентов: "управляемый" - управляется сервером, ставится при наличии SAV server в сети, и "неуправляемый" - ставится на отдельно взятую машину. Во-вторых. У меня была такая шняга, когда клиент при установке потребовал наличие LiveUpdate и ставиться отказался. Проверь может у тебя уже стоит (или стояло) что-то такое и он пытается это заменить/обновить и у него не получается. В третьих. (извини если обидел) Проверь, не стоит ли у тебя других антивирей и активных мониторов. ![]() to ALL Какие права нужно дать пользователям, чтобы я мог ставить клиентов удаленно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 78 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с обновлением завтра будет видно, сколько оно потянет
merlin 7 метров, это потому что ты сливаешь, Интелектуальный Upd только что через LiveUpd произвёл обновление, за 18.01.2004 rev 19
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 20.01.2004 в 22:27. |
![]() |
![]() |
# 79 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2All
Возник вопрос, сам не успеваю, стечение обстоятельств, полетел диск UDF с основными полезняшками, восстанавливаю... Короче, перешел на русского неупр. клиента, англ. пришлось снести не разобравшись. Англ. у меня стал ключить сразу после загрузки winXPSp1a rus (очень длинный по времени вход в режим реалпротект). Подозрение падает на Visnetic Firewall - я все подбираю оптимальный комбайн для И-нет. У меня homePC, стоял Аутпост в режиме ручного запуска (та самая последняя бета), Visnetic Firewall только успел вчера на пробу поставить, то же в режиме ручного запуска (покрайней мере стремился к этому при setup), Аутпост не сносил. Visnetic вообщем то и не настраивал - не успел. Ничего случайно не известно о стыковке SAV CE и Visnetic? PS Русский SAV CE 8.1.0.825 обновить более новый англ. отказался, но после сноса последнего стал без всяких дополнительных чисток. LiveUpdate прошел без вопросов - 1,5Mb и и получил версию 18.01.2004 rev.19. С LiveUpdate проблем не было и в англ. - но у меня стоял комбайн NSW2004Pro+NIS2004Pro, NAV я удалил поставил SAV CE клиента англ. Он без вопросов вписался в общую систему LiveUpdate. После сноса NSW+NIS с апдейтами не было проблем и русский все унаследовал. LiveUpdate остался англ. |
![]() |