imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Приглашаются ВСЕ желающие, невзирая на возраст, чины, ранги и т.д. ![]() МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 34 ДАТА: 7 июня 2008 года ВСТРЕЧАЕМСЯ: 00.00, чтобы пробок не было. Едем до шести утра, станция метро еще не определена ПРИЧИНА: Открытие летнего сезона. Шашлычки __________________________________________________ УЧАСТНИКИ 34-Й ЛЕТНЕЙ СХОДКИ
Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу P.S. По ходу мероприятия проводятся бесплатные фотосессии силами местных (и не только местных) фотографов ![]() __________________________________________________ ОТЧЕТЫ О СХОДКАХ ![]() 14-я сходка, с участием молодоженов (18.02.2005, кафе "Пельмешка") Рассказ от deserg, фотографии от TraNceR-SPb и dr-evil 15-я сходка, игральная (19.03.2005, Клуб "Леон") фотографии от deserg 16-я сходка в честь ДР Амазонки (29.04.2005, Кафе "Диалог") фотографии от deserg и TraNceR-SPb 17-я сходка в честь ДР TraNceR-SPb (11.06.2005, окрестности г.Гатчина) Фото со сходки... + фото от deserga 18-я сходка на даче AmazoNkИ (19.08.2005, дача + крепость "Орешек") Фото со сходки от: deserg, TraNceR-SPb, Borland + AmazoNkA 19-я сходка в Гамбринусе (ДР Дезерга) Фотки от Borland + AmazoNkA Ролик в шести частях ![]() http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part1.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part2.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part3.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part4.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part5.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part6.RAR Лист для закачки всего добра оптом (через FlashGet). Фотки в исполнении TraNceRa Репетиция 20-й юбилейной сходки (22.10.2005, "У тещи на блинах" ) Фотки от syncmaster'a. Фотки от Borland + AmazoNkA 20 юбилейная сходка (23.10.2005, в гостях у BabaNata) Фотки от Borland + AmazoNkA 22-я сходка (04.12.2005, где только не были!) Фотки от TraNceR-SPb в подводной лодке "Толстого фраера" 23-я сходка (06.01.2006, Гонконг) Фотки от Borland + AmazoNkA 26-я сходка (01.05.2006, Лидер) Фотки от AmazoNkA 30-я сходка (14.10.2006, Чайный дом по-восточному) Фотки от AmazoNkA 31-я сходка (04.01.2007, Озеро Разлив, ПЫЖЫ ![]() Фотки от AmazoNkA, выложенные на сайте deserg 33-я сходка (21.12.2007, Ресторан "Чайный дом по-восточному") Фотки от dr-evil + сын + taat Последний раз редактировалось AmazoNkA; 06.06.2008 в 00:44. |
![]() |
![]() |
# 181 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KasDoc
Кто то за меня сделал=) Скорее успеваю, может буду с другом, но пока обещатьь не могу, все сесся у меня. Добавлено через 2 минуты: KasDoc Кто то за меня сделал=) Скорее успеваю, может буду с другом, но пока обещатьь не могу, все сесся у меня. Требую заполнить кому-нибудь верхний топ, инфой, и где "....." внести инфу тоже! =) Кто фотик возьмет? Просьба "старшему" дать свой сотовый для связи,через Приват.Чтобы на всякий случай, да и собираться я думаю лучше в метро, там теплее и легче будет опознатьь друг друга, можна около щита определенного в метро. |
![]() |
![]() |
# 182 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что вы так и не собирётесь? народу та много вроде! может стесняетесь? - ерунда всё! первый раз стремно, а потом нехилые попойки будут!
![]() это я вам как член Московского клуба имхоалкоголиков говорю! в реале намного интересней разговаривать, да и необычно! можно выпить с модером, стрельнуть у него сигарету и выпить его пиво, пока он не видит! особенно жарко происходят встречи между имховчанами с абсолютно разными точками зрения, вызывающие бурные дебаты на имхо! =) короче - советую! собиритесь в пицериии хотя бы на Невском - салатиков с кокой нахаляву.. =) Удачи! жду отчета! |
![]() |
![]() |
# 183 |
Guest
|
Я смогу придти независимо от даты, будь то эта пятница (23) или 1 февраля. Только скажите точно, когда, а то я не совсем понял
![]() dr-evil Вот завалимся к тебе пару раз после таких пьянок - в следующий раз будешь выбирать место подальше от своего дома :-D 2Moders & Admins Я извиняюсь за правку грамматики в шапке, но никак не мог удержаться - больно не бейте... |
![]() |
# 186 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди - выложите карту. где это кафе находится хоть?
Также неплохо бы понять какое там меню Добавлено через 2 минуты: russ :spy: All - в эту тяпницу буду в кафе "Азия" на ул. Рылеева,23 с 19 часов. Кто желает познакомиться - welcome ![]() |
![]() |
![]() |
# 187 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значится так:
вот присобачиваю карту.... В кафе я еще не звонил, думаю на днях забегу.... Так народ дык 1 число утверждаем или нет? ЗЫ Возможно у мя будет фотик
# 188 |
Bek
и меню и тебю =) гляну, пока что помню что 50г Мартини Бьянко там стоили 40р =) Вот примерная карта, позже уточню
# 195 |
а вот и долгожданная более подробная карта
# 197 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 198 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я все же требую того человека с которым иногородние могли связаться когда будут там, пусть это будет любой организованный человек, обязательно чтобы имел сотовый. Так карту в Шапку! Срочно!
Вот сюда Цитата:
Георг Давай! Бухнем с тобой! Прикольно теперь только ПУСТЬ ПИТЕР с числом решат! All Организованно посещаем этот пост!!! Следим за изменениями!!! |
|
![]() |
![]() |
# 200 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ARTi
![]() Добавлено через 2 минуты: Цитата:
И действительно, кто нибудь номерочик подкинте. А то заблужусь