imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2343 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ФАНАТАМ StarWars
http://members.ams.chello.nl/r.geus2...isode-two.html
# 2346 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cyberstranger
Я не очень-то уверен, что не сделал повторов со своими пикчами, хотя просмотрел вроде все архивные галереи... Но сдается мне, будет лучше, если ты поменяешь две последние свои картинки на другие ![]() |
![]() |
![]() |
# 2351 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
petro zadorozhnyi
Вообщем спасибо за то что предупредил. Пролистав этот топ, я повторов не заметил. Но если твои картинки были на последней странице, то тогда все понятно - не дождался загрузки последней страницы (что-то медленно пикчи грузятся у меня с "pisem.net") Jeff Сорри, впредь постараюсь быть осторожнее.
# 2353 |
cyberstranger
Ага, вот точно так и я поначалу в этом топе картинки запостил... А как просмотрел все галереи (!) - только тогда понял, что запостить здесь неповтор задачка не из простых. С архива очень много пикч сохранил на винт, размер получился сто с лишним мб. Jeff "чёт ты мало удалил" Ооопс, прости, в следующий раз буду удалять больше ![]() А если серьезно - то количество картин в архиве такое, что запомнить уже трудновато ![]() Вот этой вроде не было ![]() такого газового стула не было ![]() Вообще, топ становится потенциально опасным ![]() Добавлено через 8 минут: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jeff; 26.01.2004 в 18:34. |
![]() |
![]() |
# 2357 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы "Властелин колец" сняли руcские - какими бы были актеры?
![]() Добавлено через 53 минуты: ![]()
"Memento More" - Моментально... Море... Последний раз редактировалось Jeff; 29.01.2004 в 10:28. |
![]() |
![]() |
# 2358 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про "Властелина" на русский лад все тут:
_http://ua-lotr.itgo.com/cast.html Jeff не сочти уж за оффтоп, плиз....
![]() |
# 2360 |
$pher@
На фотофайле.ру не далее как вчера запретили давать прямые ссылы на фотки... "28-01-2004. халява кончилась количество человек, которые используют фотофайл только для хранения фоток, но показывают их на других сайтах, стало слишком большим и я был вынужден лишить бесплатных польхователей возможности давать прямые ссылки на большие картинки." |
![]() |