| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 125 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
a u menya davno stoit red star, cena ne bolshaya gde to v etom diapozone esli ne menshe , chitaet rw(cd) ,vcd i mp3 formati (v zavisimosti ot modeli)
|
|
# 126 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
philll
А кто не умеет сейчас читать эти форматы? PILOT715 Кстати с 75 панасом я и вправду маху дал, действительно с 82 перепутал. Понял это только в среду на прошлой неделе Из всех,виденных мной недавно плееров бюджетной категории, если честно не понравился ни один. Могу похвалить только Sony и с натягом Pioneer. Ни китайцы, ни корейцы увы. Филипс и Панасоник разочаровали. Если сравнивать с теми моделями что продавались 2 года назад то заметно существенное снижение качества сборки и общего уровня исполнения. Philips 963 который сняли с производства и стоящий сейчас порядка 350$ уделывает всех. |
|
|
|
|
# 129 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди добрые! Рааскажите, если кто знает, как в работе Xoro HSD 410.
Вот его характеристики http://www.xoro.ru/product/daten_XORO410.prod Вроде неплохо, и цена (а как вам проигрывание DivX фильмов??? )Если кто пользовал, поделитесь, пожалуйста. PS А имеется возможность подключать такие плееры к компу и использовать как DVD-ROM или я зафантазировался?
|
|
# 130 |
|
Junior Member
![]() |
Всем желающим получить плейер, поддерживающий почти все( кроме АудиоДВД иСАСД) в супер слимовом исполнении, со всеми фичами, которые только вам нужны за КУЧУ КИЛОБАКСОВ- писать минет! Продукт из Хохляндии!
![]() Ага, разбежался!
Свой среди чужих Чужой среди своих. Последний раз редактировалось Йохансон; 19.03.2004 в 01:40. |
|
|
|
|
# 131 | |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Spongebob получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 133 |
|
Guest
|
Кириллица в philips dvd 630
Имею этот аппарат-всем доволен, но напрягает то, что он не понимает наши буквы в названиях мр3 файлов и мпег4 фильмов.
Знаю, что он перепрошивается, видел одну из версий, но там добавлена кириллица только для субтитров DivX. Кто-нибудь чего-нибудь может по этому поводу просветить? Наплевать и забыть или есть варианты? Последний раз редактировалось Йохансон; 21.07.2006 в 11:55. |
|
|
# 134 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pioneer DV-470 и левые DVD
Я уже несколько раз столкнулся с тем, что при попытке проиграть левый(но вроде как от правильногопроизводителя) DVD, аппаратвыдаёт инфу о другом регионе и не раьотает с этим DVD.
Возник вопрос: как вобще его сделать Region-Free? |
|
|
|
|
# 138 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.videohelp.com/dvdhacks.ph...&Search=Search |
|
|
|
|
|
# 140 |
|
Member
![]() ![]() |
Хотелось бы обсудить, что сейчас обязательно должно быть у DVD-плеера в качестве начинки. Какие ЦАПы сейчас лучшие, прогрессивная развертка и прочее... ну и в соответсветствии в этим советы по конкретным моделям (желательно среднего ценового диапазона).
Каждому - своё... Последний раз редактировалось Йохансон; 21.07.2006 в 11:49. |
|
|