imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 26.01.2004, 19:02     # 1
SaNyK_007
Guest

win2000 -после ввода пароля

Такая странная весч: поставил SP4 rus ,перегрузился,некоторое время поработал и выключил комп.На следующий день при вводе пароля -грузится win минут 5 ,слышно как играет приветствие-но выводится окошко со вводом пароля.в safe mode тоже самое.для гостя тоже самое.Скачал ломалку пароля для 2000- она говорить что нет такого файла SAV b соответственно изменить его не может,хотя логины выводит. В общем такого никто из знакомых не знает "що це такэ")
винду пришлось переставлять- но все же интересно-ЧТО ЭТО БЫЛО?

Старый 27.01.2004, 09:37     # 2
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Незнаю точно, но мне кажется, что из-за SP4..У меня на англ. SP4 были ужасные Глюки, пришлось тоже винду нести и заново ставить...
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 27.01.2004, 09:55     # 3
SaNyK_007
Guest

Lightbulb

а сервис пак при этом ты ставил?
Поставил sp4 на чистую систему-ждемс)

Старый 27.01.2004, 11:38     # 4
tiraf
Newbie

tiraf Путь к славе только начался
SaNyK_007

Я на свою, начисто поставил, sp_4_rus вроди бы нормально, работает.

А вот у меня был др. случай, передали нам комп из другого отдела, винт я переформатировал, посмотрел, бэдов не было. Поставил винду, правда с ней сразу шёл sp_3_rus. Всё настроил, дрова поставил и выключил комп. Потом пришёл новый хозяин этого компа и сказал, что система не грузится, дело даже до пороля не доходит. Попробывал загрузится с последней удачной, не сразу пошла. Перегрузился, опять та же самая байда. В безопасном режиме грузится нормально. Переставил обратно, выключил, включил и опять по новой. В общем, пока сетевую карту не убрал...... Может всё было в ней.
Да, чуть не забыл, с сетевой картой ещё и сидюк не всегда работал....
Так что вот так....
tiraf вне форума