imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
win2000 -после ввода пароля
Такая странная весч: поставил SP4 rus ,перегрузился,некоторое время поработал и выключил комп.На следующий день при вводе пароля -грузится win минут 5 ,слышно как играет приветствие-но выводится окошко со вводом пароля.в safe mode тоже самое.для гостя тоже самое.Скачал ломалку пароля для 2000- она говорить что нет такого файла SAV b соответственно изменить его не может,хотя логины выводит. В общем такого никто из знакомых не знает "що це такэ"
![]() винду пришлось переставлять- но все же интересно-ЧТО ЭТО БЫЛО? |
![]() |
# 2 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незнаю точно, но мне кажется, что из-за SP4..У меня на англ. SP4 были ужасные Глюки, пришлось тоже винду нести и заново ставить...
# 4 |
Newbie
![]() |
SaNyK_007
Я на свою, начисто поставил, sp_4_rus вроди бы нормально, работает. А вот у меня был др. случай, передали нам комп из другого отдела, винт я переформатировал, посмотрел, бэдов не было. Поставил винду, правда с ней сразу шёл sp_3_rus. Всё настроил, дрова поставил и выключил комп. Потом пришёл новый хозяин этого компа и сказал, что система не грузится, дело даже до пороля не доходит. Попробывал загрузится с последней удачной, не сразу пошла. Перегрузился, опять та же самая байда. В безопасном режиме грузится нормально. Переставил обратно, выключил, включил и опять по новой. В общем, пока сетевую карту не убрал...... Может всё было в ней. Да, чуть не забыл, с сетевой картой ещё и сидюк не всегда работал.... Так что вот так.... |
![]() |