imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Авторский Софт
Опции темы
Старый 23.12.2003, 02:25     # 21
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
у меня одно всего пожелание сделать историю стандартного буфера обмена побольше. скаем 10 клипов.

Хотя не не единственное есть еще пожелания.
Хелп по макросам попонятнее .. я вроде не дурак а уловил не всё. А по большому счёту сегодня делаю ревью твоей проги на сайте. думаю тебе понравится - kpnemo.ru ...
И личная просьба.. (офтоп)
хачу регистрашку в подарок на новый год для WireChenger если можно на admin@kpnemo.ru
KpNemo вне форума  
Старый 23.12.2003, 02:49     # 22
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
IPv6
А есть ли ещё какие-то плагины, кроме тех, что в стандартной установке?

KpNemo
Цитата:
хачу регистрашку в подарок на новый год для
Ах вот значит как ты шаровар "покупаешь"!
Извиняюсь за офф-топ
Старый 23.12.2003, 04:32     # 23
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
QyRoN
дык а ты как думал (офтоп)
KpNemo вне форума  
Старый 02.01.2004, 02:50     # 24
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Arrow

С Новым Годом всех присутсвующих! ))
2KpNemo Вообще такая настройка есть про количество пунктов в историях
и Если кому интересно - мы выложили бета-версию WK2, можно посмотреть тут: http://www.wiredplane.com/download/wk2beta.zip
Старый 02.01.2004, 12:23     # 25
oXyd
::VIP::

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Почему нельзя настроить горячую клавишу на одну кнопку, допустим "Num -"? Из-за этого я до сих пор не хочу переходить на WireKeys. Или это все-таки возможно?
oXyd вне форума  
Старый 03.01.2004, 22:25     # 26
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Цитата:
Первоначальное сообщение от oXyDe
Почему нельзя настроить горячую клавишу на одну кнопку, допустим "Num -"? Из-за этого я до сих пор не хочу переходить на WireKeys. Или это все-таки возможно?
А что, нужно? нехорошо ето...
вообще для клавиш серой клавиатуры (num-...) исключение сделать наверно можно. добвавим
Старый 04.01.2004, 09:10     # 27
oXyd

oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Позвольте пользователям определять хорошо это или плохо
Иногда бывает необходима всего одна горячая клавиша, а не комбинация.
oXyd вне форума  
Старый 06.01.2004, 01:20     # 28
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Цитата:
Первоначальное сообщение от oXyDe
Позвольте пользователям определять хорошо это или плохо
Иногда бывает необходима всего одна горячая клавиша, а не комбинация.
только что зааплоадили версию в которой можно назначать по отдельной клавише на команду (без ctrl/shift/alt/win и пр.). Исключения - голая клавиша "Esc" (потому что кощунство ), Delete и Backspace
плюс еще несколько фишек (например скроллинг активного окна, наблюдение за сменой песен в винампе - каждая новая песня автоматом светится несколько секунд на экране)
Старый 21.01.2004, 16:16     # 29
3BePb
Junior Member

3BePb Путь к славе только начался
за винамп спасибо !!!
очень классная доработка получилась
одним плагином меньше
только вот задам такие вопросики:
1) можно ли скажем на регулирование звука поставить комбинацию WIN + колесико мышки - ИМХО очень удобно
2) так же не помешало бы для винампа добавить комбинацию показа текущей песни ... а то все время жать паузу неудобно ...

так же интересует цена или какие-либо другие варианты приобретения ...
очень мне понравилась идея сделать ХОРОШУЮ программу все-в-одном.

ну и УДАЧИ Вам !!!

О ! и еще вопросик !
можно ли поставить отдельно управление звука еще и в винампе ???

Последний раз редактировалось 3BePb; 21.01.2004 в 16:24.
3BePb вне форума  
Старый 22.01.2004, 20:26     # 30
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Первоначальное сообщение от 3BePb
за винамп спасибо !!!
очень классная доработка получилась
одним плагином меньше
очень мне понравилась идея сделать ХОРОШУЮ программу все-в-одном.
ну и УДАЧИ Вам !!!
только вот задам такие вопросики:
1) можно ли скажем на регулирование звука поставить комбинацию WIN + колесико мышки - ИМХО очень удобно
2) так же не помешало бы для винампа добавить комбинацию показа текущей песни ... а то все время жать паузу неудобно ...
3)можно ли поставить отдельно управление звука еще и в винампе ???
так же интересует цена или какие-либо другие варианты приобретения ...

и второе и третье и даже первое будет вскорости в wk2 (дорабатываем ее все еще, вот прикрутили поддержку вообще диких гор. клавиш типа RightWin-O-E, т.е. несколько букв одновременно и раздельно назначаются левые/правые кнопки шифт,контрол,вин и пр.; естественно все отключаемо кому не нужно такого счастья )
а по поводу приобретения (коли не шутишь) - то для русскоговорящего населения нашей планеты цена 200рублей (вебманями) за ключ, номер кошелька есть на сайте. только напиши предварительно письмо с желаемым рег. именем (и в ответ уйдет ключ)
Старый 23.01.2004, 01:13     # 31
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Cool Еще одна бета версия

Вот, решился запостить вдогонку. реализовано все, что написано в прошлом посте (включая работу с кнопками мыши/колесом как с обычными гор. клавишами)+куча всего другого. Если кто рискнет скачать - совершенно честно предупреждаю - у меня на XP не падает ничего, но теоретически может, потому как нехилая логика там забабахана. правда результат того действительно стоит! например часто ли вы жали на такие клавиши как правый шифт/контрол/альт/вин/apps (если вы левша - то соответсвенно на левые) в последнее время? я например всегда считал что эти клавиши-мертвый груз, а теперь на них можно повесить полезные действия Кроме того можно переназначить клавиши Win-R, Win-F, Alt-Tab, Ctrl-Esc ну и т.д. (а вот Ctrl-Alt-Del стало жалко и его переназначить нельзя)

а с учетом предложенного ЗВеРЬем (как ник склоняется?:-) - вообще сказка. Первым делом я на RWin-LButton (правый вин+левая кнопка) повесил убиение окна под курсором и терь любое зависшее приложение бьется одним нажатием, расстрел без предупреждения!!! ну и колесико в комбинациях - это тоже клево Правда под WinME такого раздолья нет, там чуть чуть попроще (нельзя запрещенные комбинации выбирать), а в более старших системах - полное раздолье! также улучшилась (собственно поменялась) схема выделения/передачи текста из/в приложений (для буферов обмена и пр). в хелпе появился небольшой туториал

в общем если будут замечены баги или непонятки - пишите письма! все будет исправляться
качать тут: http://www.wiredplane.com/download/wk2beta.zip
Старый 30.01.2004, 13:12     # 32
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
Вот и новая версия. Много плюсов, один минус. Есть кое-какие баги. Очень не понравилось отображение загруски CPU потому я его отключил, но теперь у меня на иконке в трее всегда красные крест. Вернее не всегда, он то пропадает то появляется. Я как-то писал авторам, всякие идею подкидывал, не отвечают почему то. Было бы не плохо добавить возможность отображать кол-во свободной оперативки. Опция оптимизировать память как не работала так и не работает. Благодаря новому плугину появилась идея: по нажатию ScrolLock выскакивает меню со списком гор. клавишь. Мне лично эта функция не нужна, а вот повесить на ScrolLock, да или на любую другую клавишу меню с заметками (ну например нечто похожее на NoteCenter) было бы очень замечательно.

Добавлено через 2 минуты:
да, всё это хорошо, но вот минус один жырнющий - платная она теперь. Эх, жаль, хорошая прога уходит в забвение. Сюда бы автора проги вытащить, может быть хотябы для ИМХОвчан или KpNemoвцев какой ключик бы уговорили придумать.
Старый 30.01.2004, 13:19     # 33
oXyd

Boy Genius
Так IPv6 и есть автор софта С ним и говори.
oXyd вне форума  
Старый 30.01.2004, 13:51     # 34
Boy Genius
Full Member

Ещё баги. Или это и не баги вовсе. У меня клава BTC 9000AU. Стоит стандартный драйвер, скаченный с офсайта. Но WireKeys не понимает мультмидийных клавиш.
А ещё всё время предлогает посмотреть хелп - очень надоедливо.

Добавлено в ту же минуту:
Цитата:
oXyD:
Так IPv6 и есть автор софта
Ой.

Добавлено через 26 минут:
Ещё баги: общие настройки/пункты меню настроек, выбираю подменю "громкость" выбераю - нигде. А показывает везде. Так же и меню "макросы" убрать не могу.
Вот что ещё не понравилось: общие настройки/бэкап конфигурации. Там пометка, о том, что настройки горячих клавиш не будут сохраняться (( А ведь именно в этих настройках я провёл больше всего времени настраивая всё "под себя". Прошлая версия у меня слетала пару раз и очень выручали бекап настройки. А теперь что получается, после "слёта" WireKeys, мне все хоткеи руками перенастраивать??? Надеюсь я просто не правильно понял...

Последний раз редактировалось Boy Genius; 30.01.2004 в 13:37.
Boy Genius вне форума  
Старый 30.01.2004, 15:07     # 35
QyRoN
Full Member

Boy Genius
Как уже платная, вроде только недавно бетка фриварная была!
Старый 30.01.2004, 15:14     # 36
Boy Genius
Full Member

Да вот зарелизили версию 2,0,0 от 30 числа. 15 баксов пожалуста
Старый 30.01.2004, 15:30     # 37
QyRoN
Full Member

Boy Genius
Cпасиба
Старый 30.01.2004, 21:55     # 38
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Thumbs up че-то вы все попутали :)

ну вот, не хочу в забвение!
За баги спасибо, будем исправлять. вот вопросы:
------------
1) Ещё баги: общие настройки/пункты меню настроек, выбираю подменю "громкость" выбераю - нигде. А показывает везде. Так же и меню "макросы" убрать не могу.
--
2) Ещё баги. Или это и не баги вовсе. У меня клава BTC 9000AU. Стоит стандартный драйвер, скаченный с офсайта. Но WireKeys не понимает мультмидийных клавиш.
--
3) А ещё всё время предлагает посмотреть хелп - очень надоедливо.
--
4) Да вот зарелизили версию 2,0,0 от 30 числа. 15 баксов пожалуста
--
5) Очень не понравилось отображение загруски CPU потому я его отключил, но теперь у меня на иконке в трее всегда красные крест. Вернее не всегда, он то пропадает то появляется.
--
6) Опция оптимизировать память как не работала так и не работает.
--
7) Мне лично эта функция не нужна, а вот повесить на ScrolLock, да или на любую другую клавишу меню с заметками
------------
а вот ответы:
1) Действительно баг. сегодня-завтра поправлю (вместе с рядом других которые всплыли сразу после релиза закон подлости блин)
2) Если есть желание за халявный ключик помочь в борьбе с твоей клавой - напиши! все клавы которые я встречал - поддерживаются плагином (кстати посмотри плиз если еще не снес - он включен ли? wired key combinations называется
3) Где и когда предлагает? вроде только после первого старта должна - ознакомится с фичами
4) Это для буржуев. а от всех говорящих и читающих по-русски - 200р. WebMанями. по моему не деньги, тем более что предыдущая халявная версия - все также доступна. жить-то на что-то надо...
5) тоже баг как часто появляется/исчезает
6) она вроде работает, вопрос с том какую память ты смотришь? можешь прислать скриншоты с таск менеджера? не работает только под win98/winME
7) тут, к сожалению если никто плагин не напишет (что врядли) - все так и останется. потому как на заметоках у нас WireNote специализируется

по-поводу бэкапа - бэкапируется все кроме настроек пунктов быстрого запуска (потому что они были переработаны и к бэкапу пока не прикрутились)ю а именно все остальные горячие клавиши и сохраняются

в общем если хочешь стать бета тестером "первого второго" релиза - с меня ключ. железно

а насчет того что на письма не отвечаю - сорри, иногда бывает. их слишком много на меня одного, мне же еще и пиво пить иногда надо и работать ) но конкретно твои замечания в планах есть (последнее - насчет избирательной работы wtraits плагина)

уф. вроде все.
Старый 31.01.2004, 01:20     # 39
Boy Genius
Full Member

Cool

Цитата:
Это для буржуев. а от всех говорящих и читающих по-русски - 200р. WebMанями. по моему не деньги, тем более что предыдущая халявная версия - все также доступна. жить-то на что-то надо...
О, завтраже пойду переводить деньги в вебмани. Она стоит и больше, без базара, и 15 $ можно, только когда их нету....
Цитата:
Где и когда предлагает? вроде только после первого старта должна - ознакомится с фичами
В том то и дело, что каждый раз когда я лезу в настроики, потом кликаю ОК, WireKeys прячется в трей и появляется предложение глянуть хелп.

Цитата:
она вроде работает, вопрос с том какую память ты смотришь? можешь прислать скриншоты с таск менеджера? не работает только под win98/winME
Может я не правильно понимаю незначение этой функции? Это дефрагмантатор оперативки? Если да, то у меня стоит программа для дефрагмантации, которая висит в трее и показывает кол-во свободной оперативки, + ещё есть плугин к TrueLanchBar с теми же функциями, так вот после использования опции "Оптимизировать память" циферки ни там ни там не меняются. Хотя вижу, вернее чувствую, что процесс оптимизации случился, но результата не вижу. Может она слишком нежно оптимизирует? Там реально памяти после 3-4 нажатий, один - два мега освобождается. Вот.
Цитата:
по-поводу бэкапа - бэкапируется все кроме настроек пунктов быстрого запуска (потому что они были переработаны и к бэкапу пока не прикрутились)ю а именно все остальные горячие клавиши и сохраняются
Хм, может опять я не понял В настройках есть пункт "Быстрый запуск приложений", там я насоздавал хоткеев штук 10-15. И вот они для меня как зеница ока. Если при следующем слёте (хотя это редко бывает, у меня и было то 2 раза) WireKeys забудет эти настройки, то я выброшусь из окна. Это же придётся опять указывать путь к каждомму екзешнику вспоминать какой там я хот кей придумывал.
Цитата:
кстати посмотри плиз если еще не снес - он включен ли? wired key combinations называется
Если это одельный плуг, то у меня его нет. У меня только те плугины, что по умолчанию устанавливаются. Буду разбираться.
Цитата:
в общем если хочешь стать бета тестером "первого второго" релиза - с меня ключ. железно
Легко, люблю разбираться с класными прогами

Ещё что-то странное. Я новую версию поверх старой ставил. И у меня 2 плугина "помошника по окнам". Чё с ними делать ума не приложу. Причём у одного настроек больше, у другого меньше. Какой из них новее не знаю, потому не знаю какой оставить, какой удалить.

Ну и последнее: СПАСИБО(!), спасибо за прогу, за отличный суппорт, и за то, что так конкретно хорошо и понятно ответили на вопросы!
Старый 31.01.2004, 11:23     # 40
sbornik2001
Junior Member

sbornik2001 Известность не заставит себя ждать
Мда-а. А хельп по проге есть на русском? В программе только англ.