imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый 2-х процессорный Power Mac G4
Компания Apple объявила о выпуске новой линейки моделей двухпроцессорных Power Mac G4, причем по цене от 1699$.
![]() Ну просто красавец ;-) За остальной инфой СЮДА
# 3 |
Newbie
![]() |
Это он на картинке красиво смотрится, а "в жизни" ящик как ящик. Серый такой, угрюмый. И performance его на порядок ниже пня такого же уровня.
Не понимаю, как до сих пор MAC не умер. На сегодня уже совершенно не актуально. И софт весь под РС пашет и типографии давно перестроились под РС формат. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
Как человек работающий с издательствами (в некотором роде) могу точно сказать, что большинство издательских домов работает под РС.
Как человек работающий с графикой (профессионально) тоже могу сказать, что у РС графика куда лучше и быстрее. А также много разнообразного софт для этого. Мак будет победнее. Мак рассчитан на людей, у которых нет времени учиться как работать с компами. Или на "дураков". ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 10 |
Guest
|
В России практически любое крупное и уважающее себя издательство тоже сидит на маках. Ну а издательству с одним компьютером мак просто не нужен. Там решаются совсем другие задачи.
Корпус в работе удобен. Удобен в разборке и замене комплектующих. Проблемы в том, что желательно навешивать сзади маленький замочек(прут гады). И только один отсек 5.25. И тот занят. Ну двухголовые машины полностью под юникс ориентированные. Знакомые о призводительности отзываются очень хорошо. Что касается смерти маков? Ну где тогда мягкие идеи будут брать для своих операционок. Да и последние 12 лет я только и слышу мнения о скорой смерти маков. Как говориться ждем-с. Нормальных и честных тестов по сравнению скорости машин у нас не проводились. Тесты эппла говорят об одном, тесты производителей писи говорят об обратном. Что касается стоимости машин. Дорого, но более долговечно. Но все это лично мое мнение. |
![]() |
# 12 |
Junior Member
![]() |
Предварительные тесты
Ребята, так как я всё таки живу в Америке (но не в США), всё таки скажу, что любое уважающее себя издательство имеет обе машины, МАК и ПС. В большем проценте ПС.
А теперь посмотрим на некоторые тесты, которые я лично провёл. Систему МАК вы уже знаете. Два проца. 512Мб памяти. Система ПС: Dual Athlon MP 1800+, 2Gb MB DDR, видео карта Quadro DCC, SCSI Ultra160 10000 rpm 70Gb. (мой личный ПС) МАК опередил ПС в Фотопопе (этого следовало ожидать). Зато в Premiere, 3D и музыке и синтезе миди, сжатии видео и т.д. ПС проблестал. Сравнение было приблизительным. Всё-таки очень точно сказать было сложно. Но даже делая скидки нумерков в ПС, всё равно он побеждал. Кроме того, система OpenType лучше чем TrueType. Кому нужно, тот поймёт ![]() Выводы делайте сами ![]() Последний раз редактировалось Invi; 12.09.2002 в 15:26. |
![]() |