imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 23.01.2004, 09:42     # 1
Mihael_Kaz
Guest

Post Автомобильные симуляторы и не только!

Здравствуйте!
Я большой поклонник игры «Дальнобойщики2»
Хочу развить тему о выходе в скором времени игры «Дальнобойщики3»

Если кто хочет могу выкинуть скриншоты и видео ролик.

Вообще я люблю игры приближенные к реальности.
Всякого рода симуляторы: Поездов, (самолетов, не очень сложно управлять),
вертолетов, машин, роботов.

И конечно же с нетерпением жду выхода «Дальнобойщики3»

Старый 25.01.2004, 18:32     # 2
Mihael_Kaz
Guest

Интересно, наверное я задал не интересную тему.
Жаль хотелось найти людей с которыми можно будет обсудить последние новости.
О выпуске настояших симуляторов. Или уже о тех которые заняли место на наших полках.
Например NFS - 5. Замечательный симулятор.
Работает все в плодь да включения "аварийки" это просто замечательно.

Напашите хоть кто небудь!!!!!!!!!!!

Старый 25.01.2004, 20:16     # 3
DeTo
::VIP::

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Mihael_Kaz
Тема то интересная,но инфа нигде не попадалсь.
Старый 25.01.2004, 20:28     # 4
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
я тихо пёрся от дальнобойщиков.. играл где то месяца три потом разбоготел, нанял кучу работников и мне надоело если будет что то новое то с удовольствием буду гамать...
ролик хачу скачать ..
KpNemo вне форума  
Старый 28.01.2004, 08:27     # 5
lr14
Newbie

lr14 Путь к славе только начался
Mihael_Kaz Тема прикольная!
Но я не играл лучше симулятора чем NFS-5(Prshe)
Там деже поворотники переключеть можно.
А новоя NFS UNDEGRAUND полный отстой с этой точки зрения.
Вобщем хочу попросить у народа рекомендацию, о хорошеньком симуляторе
и не обязательно гоночном все что есть хорошее должно быть и у меня!

Всем привет!
lr14 вне форума  
Старый 29.01.2004, 00:46     # 6
WestFOX
Guest

Имхо в NFS-5 управление лучшее из всех симуляторов и графика мне больше всех остальных NFS понравилась, а UNDEGRAUND действительно отстой.

Mihael_Kaz
Скриншоты выкинь, интересно поглядеть

Старый 29.01.2004, 12:50     # 7
Mihael_Kaz
Guest

Cool

Я в скором времени обязательно выкину все что надо и скриншоты и инфу о третьих дальнобойщиках.
Просто все (мои) пользователи сожрали весь трафик и как токового инета у меня сейчас нету.
В первых числах февраля я подготовлю интересную информацию.

P.S. Вот это круто мне сам KpNemo написал.
Даже не знаю, как и выразиться, в общем, я скоро буду жить в той же стране где и он.
И обязательно схожу на тусовку, которую они там частенько устраивают.

Огромное спасибо тем кто посещает эту маленькую темку!!!

Старый 29.01.2004, 13:03     # 8
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
UNDEGRAUND действительно отстой
Ну... это кому как. Я автогонки вообще-то не очень люблю, но пару недель назад попалась в руки NFS UNDERGROUND и... хана - ночами не сплю. Сидим вдвоем с приятелем, рубаемся по очереди. Дошли до 87 заезда и застряли, потратили кучу нервов. Приятель встретил чувака, который диск приволок - обложил его матом, дескать, сволочь, мы из-за этой игрухи последний сон потеряли. Тот возмущается, я и сам застрял на 87 заезде, тоже ночами не сплю. Вобщем, караул. Имхо, это лучшая автогонка из всех, что я видел за последнее время.

З.Ы. Можно, впрочем, еще в GTA поиграть, но это слишком спокойная игруха. Мне от подобных игр необходимо, чтобы "ветер в ушах" и тому подобноее...
Старый 29.01.2004, 22:27     # 9
WestFOX
Guest

ХЗ мне 5-й больше понравился. HP2 это вообще отстой полнейший. Андеграунд средне как-то между 5-м и HP2 стоит.

А вот круче всего мы рубились в 3-й. Целый месяц всем так сказать офисом рубились

Старый 30.01.2004, 13:19     # 10
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Лучше посоветуйте какую-недь гонку для игры по сетке. Только не навороченную. Это дома у меня комп крутой - могу себе позволить что угодно, а на работе компики слабые (Celeron 800, вмазанное видео на 815 чипсете, 256 RAM), а порубаться охота...
Старый 30.01.2004, 13:31     # 11
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
lr14
Посмотри Mercedes Benz World Racing - я в нее в последнее время часами играю. Красотища! Но - видеокарта должно быть не самая слабая - иначе все выглядит... не так В остальном - куча моделей мерсов - от старых до навороченных типа SLR. Если хочешь можешь просто поездить по карте - она грузится как огромная открытая поверхность и (в отличие от любого NFS) ты можешь поехать куда тебе вздумается - невидимых стен у границы трассы нет - в любом месте съезжай с дороги - и вперед
Старый 30.01.2004, 21:08     # 12
Mihael_Kaz
Guest

Выкладываю первые, на мой взгляд, самые лучшие скрины.
Хотя графика не особо на уровне, но игра получается масштабной 6000 реальных километров дорого переделанных в 600 игровых.
В общем, будет, где разогнать свой мощный грузовик!

Завтра закину пару грузовиков.

И как обещал буду готовить информацию.
Изображения
Тип файла: jpg d3w_screenshot_006.jpg (221.7 Кбайт, 63 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Mihael_Kaz; 30.01.2004 в 21:48.

Старый 31.01.2004, 00:43     # 13
WestFOX
Guest

Когда кстати сабж выйти должен?

Старый 31.01.2004, 06:47     # 14
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
WestFOX
2004 год, ориентировочно март.
Тут http://int.games.1c.ru/rig_n_roll/ скрины и описалово на инглише.
P.S. NFS5 рулит!!!!
Старый 31.01.2004, 13:56     # 15
WestFOX
Guest

Отстой
Пытаются скопировать лос анджелес, а мне игруха и понравилась потому, что там типа в россии действие происходит. Вобщем я лучше в цезаря 3-го буду резаться

Старый 31.01.2004, 15:21     # 16
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Да ДБ2 это была классная игруха, даже диск есть, млин поставить чтоль?!. Конечно минус было то что водила выходить не мог, а так все пучком. Буду ждать ДБ3 думаю стоящая вещь будет. Фотки и скины и другую инфу чегодня читал тут-
http://dalnoboyshicky.narod.ru/
http://driver.net.ua/
http://www.rignrol.narod.ru/
http://db3.nm.ru/db3_news.htm
http://rus-trucksims.narod.ru/
russ вне форума  
Старый 03.02.2004, 19:12     # 17
Mihael_Kaz
Guest

Приношу мои искренние извинения за неподготовленный выпуск.
Но мне очень помог " RUSS " (Спасибо) он видимо во всех разделах этого
огромного форума рулит, где я только не встречал его ссылок.

Хочу вспомнить про одну, конечно менее интереснее, чем ДБ - 2
Раз все-таки мы о симуляторах.
Называется она так: HARD TRUCK 18 WHEELS OF STEEL
На Русском это: 18 стальных колес.
Если кто не покупал, то не берите лажа полная.
Но даже в такой игре есть очень интересные вещи, относящие к симуляции.
Допустим такие как поворот руля, я больше не где не видел почти что
на 540 градусов в одну сторону. На маленькой скорости очень заметно.

Да и вообще сетяне давайте свои идеи по поводу того, какие бы вы хотели видеть (параметры что ли) в симуляторах.

Я вот, допустим, хотел бы видеть два боковых зеркала.
Еще местами я бы хотел видеть такие вещи как "перегруз", допустим перевозка бензина
без гонки времени море, налил себе цистерну переполненную, машина еле тянет, разгоняешь до 70 км. максимум. Износ двигателя бешенный, управление ужасное так и норовит в кювет свалиться. А ты сквозь дождь и ночь ведешь свой старый грузовик.

Вот что-то в этом роде.

На самом деле идей много как только эти идеи воплотить программистам не знаю.

P.S. Все кто заходит не молчите говорите все что в голову приходит.

Старый 05.02.2004, 07:24     # 18
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
насчет игрушки про мерседесы - аналог нфс5 порше
эту игру (мерседес ворлд рейсинг), не до ума доведенная правда, меня лично отсуствие траффика на дорогах убило, просто посмотреть надо, так крааасиво сделано)карты и модели сделаны на ура, правда времени и терпения не хватило чтобы пройти её всю, ибо процесс это уж слишком однообразный да и отуствие мультиплеера тоже сказалось..
тоже вот, фанат таких именно силуляторов а не аркадно-подобных игр
помню как первый раз увидел на приставке (приставка называлась панасоником и что для того времени нехарактерно было для приставок игры запускались на компакт-дисках)
так вот игра эта была , да, нид фо спид часть первая и сделано это было настолько реАЛьно что... слов нету один вид из кабины на едущий тебе навстречу траффик чего стоил а порше наверное пока остается единственной самой качественным сделанным симулятором (хотя времени утекло немало - выпущена была то в 2000 году уже)
про 18 стальных колес - а мне понравилось чем то даже может потому что до того ни разу в дальнобойщиков не играл (кстати если кто знает откуда можно утянуть последнею часть , кажется вторую, чиркните плз, хотяб и для емуле линки)
наверное понравилось тем как преодолеваются расстояния , тихо размеренно не спеша ... ))
Старый 07.02.2004, 21:41     # 19
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
TOCA Race Driver 2

A mne nravilas igra TOCA Race Driver, jdu vtoruyu chast, fiz dvijok povrejdeniy tam silno peredelayut eto klyovo
Цитата:
Codemasters today revealed more details about the new Terminal Damage Engine being used in TOCA Race Driver 2: The Ultimate Racing Simulator. TOCA Race Driver 2's Terminal Damage Engine is "the most realistic damage engine ever created for a racing game and affects the performance of each of the different 35 in-game cars. Windows smash, doors can be ripped open, and a head-on collision can end your race." TOCA Race Driver 2 will be published spring 2004 for Xbox and PC
(c)GH
skrini
:

Старый 09.02.2004, 12:48     # 20
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Mihael_Kaz

;-) Работаем потихоньку.
Иногда получается.
russ вне форума