imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1361 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пpивел мужик(M) домой девушку(Д). С умыслом, есс-но. Hаливает по стопочке. Выпили. Он кивает на постель.
Д. - Доpогой. У меня менсьpуация. Hе стоит. Hу не стоит так не стоит. Опять по стопочке и снова туда же и с тем же pезультатом. По стопочке, по стопочке... и пpосыпается на утpо мужик один в кpовати, а вокpуг все в кpови. Пpостыни, стены, потолок - все в кpови... Мужик, в ужасе бегая по кваpтиpе: М. - Убил. УБИЛ! ТОЧHО УБИЛ!!! Подбегает к зеpкалу, смотpит... - И СЬ-Е-Е-Е-Е-Л!!!! Мужик собирает грибы. Рядом шастает старушка с ружьем. - Ты что, хочешь меня изнасиловать? - Да нет, что вы! Избави Бог! - А придется! Спит девушка, и снится ей сон, что за ней по лесу гонится мужик, а она от него убегает. Сравнительно устав, она останавливается, ждет немного, и спрашивает: - Мужчина, ну отстаньте от меня! Что вам от меня надо? - Откуда я знаю - что мне от вас надо? Это же ваш сон, вы и разбирайтесь! - Мама, помнишь, ты как-то мне сказала, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? - Да, моя милая. - Так вот, я должна сказать тебе, что прошлой ночью я открыла совершенно новый путь... Пиратский корабль захватил мирно пасущееся судно. Пассажиров расставили вдоль борта. Капитан (болея с похмелья, в качестве коронной гадости): - Баб - за борт, мужиков - е--ть. - Как же так, мужиков же не е--т! - завозмущались бабы. - Е--т, еще как е--т, - хором ответили мужики.
# 1363 |
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В роддоме идут тяжёлые роды. И тут показывается голова малыша. Врачи от удивления раскрывают рты и теряют дар речи: ребёнок сам негр, но блондин и у него, как у китайца, раскосые глаза. Один из врачей говорит:
- Девушка, впредь при групповом сексе будьте осмотрительней. - Это то всё ничего, хорошо, что малыш не лает! Отстань! Мне нельзя! Не могу! Не хочу! Не сейчас! Не туда-а... Женился 60-летний на 20-летней. Коллеги по работе спрашивают: - Ну как секс? - Отлично!! Почти каждый день! - ????!!!! - Ну, почти в понедельник, почти во вторник, почти в среду..... - Доктор, когда у моего мужа оргазм, он так громко кричит. - Так это же нормально и очень хорошо. - Что же тут хорошего? Я от этих криков в страхе просыпаюсь... |
![]() |
![]() |
# 1364 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Герасим учил плавать еще хуже чем говорить!
Коммунальная квартира. Пошла одна из жительниц в ванну помыться. Моется, вдруг в окно над дверью заглядывает небритая рожа соседа. Девушка возмутилась: - Как вам не стыдно! Вы что, никогда обнаженной натуры не видели? - Плевать мне на твою натуру, я смотрю чьим мылом ты моешься.
# 1365 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину.
Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай." |
![]() |
![]() |
# 1366 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что женихи разных профессий говорят своим невестам в первую брачную ночь:
Массажист: Вам удобно? Доктор: Вам не больно? Часовщик: Сами ковыряли, или другим отдавали?
# 1367 |
Registered User
Разговор двух женщин.
- Ты хоть раз видела глаза своего мужа, когда делаешь миньет? - Нет. А ты что, видела? - Да. Представляешь, делаю я как-то миньет, и тут муж входит... Женщина говорит своему любовнику: - Дорогой, муж такой лентяй, ничего дома не делает, наточи мне, пожалуйста, ножи. Любовник сидит, точит ножи и думает: - Интересно, а кто же у меня дома ножи точит?.. - Послушайте, - говорит бармен посетителю. - Вам что, плохо? - Да, - отвечает мужчина, опустив голову. - Мне плохо. Представляешь, моя жена спит со мной раз в неделю! - Вам еще повезло, - замечает бармен. - С другими посетителями она спит всего раз в месяц. В общем, ситуация классическая. Жена в постели с утомленным любовником, неожиданно врывается муж. Жена кричит любовнику: - Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина! Любовник: - КАК? И ЕМУ ТОЖЕ? |
![]() |
![]() |
# 1370 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Тушенку "Дядя Ваня" пробовал?
- Пробовал. - И как? - Жилистый был мужик... Спонсор нашей передачи - Чернобыльская птицефабрика. - Мы выращиваем лучшие гербы России! Последний олигарх звонит Президенту России: - Владимир Владимирович, я продал все свое имущество, вырученные деньги передал детским домам, приютам, больницам, школам..... Можно мне уехать???? - А присесть на дорожку? - Доктор, каково состояние нового пациента? - Сложный вопрос, но будем надеяться... на лечение хватит. Поймал мужик золотую рыбку. Долго думал и говорит: - Хочу чтобы у меня все было! А рыбка уплывая ответила: - Ну мужик у тебя все было...
# 1371 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Goblin
про месячные перегрузки - ![]() ![]() Папа с зоны вышел и дома порядки свои начал устанавливать, а тут детишки взрослые уже такие, пацан и девка. Дочка подходит - пап, а можно мне на дискотеку пойти? - отсосешь - тогда пойдешь! - ??? ... ну хорошо, говорит деваха, пойду подумаю... Думала, думала, надумалась и приходит к нему, давай, отсосу. В процессе спрашивает: - а что ето он у тебя гавнецом попахивает? - да пока ты думала, твой братишка давно уже на дискотеке... |
![]() |
![]() |
# 1372 |
Registered User
petro zadorozhnyi meysen01
![]() ![]() В квартире врача звонок в дверь. Доктор открывает дверь и видит на пороге скелет. - Вот так всегда, - раздраженно бормочет врач, - тянут до последнего момента, а потом бегут к врачу. Ловит мужик рыбу, попалась золотая рыбка. Рыбка взмолилась: - Отпусти меня, выполню лыбое желание. Ну, мужик говорит: - Хочу море водки. Рыбка: - Зачем так много, я сделаю лучше. Дает мужику стакан и говорит: "Писай". Он сделал. Рыбка говорит - теперь понюхай. Мужик понюхал - пахнет водкой, попробовал - лучшая водка! Он поблагодрил рыбку и довольный вернулся домой. Там собрал родственников, близких друзей - всем хвастается, всех напоил. Тут приходит его теща и говорит: - Что ж ты, сынок, со мной не поделишься? Мужик к ней поворачивается и отвечает: - Устал я, для вас, мама, только с горла... Во время спора жена бросает мужу: - Ты, которому я отдала лучшие годы свой жизни! - Hе говори так, - просит муж, - мне страшно подумать, что меня еще ждут худшие годы! Просыпается мужик утром с будуна, морда опухшая, голова трещит. Заходит в ванную, смотрит на себя в зеркало: - Ну?! Ну?! Ну-у-у??? Жена из кухни: - Коля, иди завтракать. Мужик: - О! КОЛЯ!!! Мама, мне уже 15 лет, а в моем классе некоторые девочки уже начали красить ногти, можно мне тоже? - Да, но только розовым или бесцветным лаком. - Мама, мне уже 15 лет, а в моем классе некоторые девочки уже начали подводить губы, можно мне тоже? - Да, но только неяркими тонами. - Мама, а по телевизору сейчас рекламируют различные средства, применяемые с критические дни, можно мне попробовать? - А зачем тебе это, сынок?.. Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко светит, птички поют, кpасота, сеpдце pадуется. Тут супpуг как даст своей половине подзатыльник. - За что? - Если б не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили! |
![]() |
![]() |
# 1373 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gospoda!
W poslednee wremya mnogie postyat weschi libo zdes uje imejushiesya, libo sowsem ne w duhe hella. Za imejushiesya budu preduprejdeniya weshat - uzaite poisk. Zadolbalsya stirat uje.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1375 |
Administrator
"Я случайно скачал из интернета файл, который оказался мне не нужен. Как закачать его обратно?"
Народ долго спорил об этической, технической и психологической стороне вопроса. (c) Frei
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1376 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
- Вы что, сирота?
- Нет. - А почему в анкете на вопрос "Имеете ли вы родственников" ответили: "не имею"? - Потому что я ИХ - НЕ ИМЕЮ! А вот ОНИ МЕНЯ - РЕГУЛЯРНО. Плывут два сперматозоида. Один другого спрашивает: - До фаллопиевых труб далеко? - Понятия не имею... мы только что гланды проплыли...
# 1377 | |
Full Member
![]() |
helldomain
Цитата:
![]() Записки инетчика: - Смотрел Масяню, много думал. (может быть не в духе Хелла, но прикольно)
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка водки ![]() Последний раз редактировалось Alrt; 03.02.2004 в 13:15. |
|
![]() |
![]() |
# 1378 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
- Вовочка! Ты почему не выучил стихотворение Сергея Пронина “Жизнь прекрасна”?
- Марь Иванна! Вчера после уроков я сразу хотел взяться за стихотворение, так как знал что в холодильнике пусто и жрать всё-равно нечего было, когда отец вернулся домой в нашу маленькую коммуналочку расстроенным по поводу его увольнения с работы, пришлось его поддержать - раздавили пузырь на двоих... Потом пришла домой мама, у которой у нас во дворе отобрали всю получку и премиальные. Она всё плакала, пришлось её тоже успокаивать - сообразили второй пузырь на троих... Когда в дом зашёл мой старший брат с фингалом под глазом и который недавно только вышел из СИЗО, мне пришлось его утешать и мы долго беседовали за косяком... А когда моя маленькая сестричка рыдая принесла домой нашу раздавленную кошку, я был уже настолько эмоционально неустойчив, что даже не стал её утешать. После чего стихотворение мне показалось немного чёрствым. Последний раз редактировалось Йохансон; 02.02.2004 в 00:16. |
![]() |
![]() |
# 1380 |
Administrator
Daaa. Joh. Eto rul.
![]() |