imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.
![]() |
Автозапуск прог в ДОСе
Нашёл вот такой хороший совет:
"Если Вы хотите, чтобы после выбора меню "Перезагрузить в режиме эмуляции MS-DOS" у Вас, после завершения работы Windows автоматически запустилась какая-то программа (например, Нортон командир), то впишите необходимые команды в файл dosstart.bat, который находится в папке Windows." Вот только проблема, у меня в 98WIN такого файла нет...Можно ли ещё каким способом это сделать?И чтоб можно было не только в глухом ДОСе это делать, но и просто при запуске режима ДОС в Windows |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Создаешь, и добавляешь строку запуска Nortona, "nc" то бишь...
Сердце раскололось на тысячи искр, разжигая огонь угасающих глаз, бесконечно смотрящих на холодный свет звезд, не знающих страсти, любви и печали.(c)я Последний раз редактировалось lyuq; 02.02.2004 в 02:02. |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() |
для начала, я думаю, можно написать просто nc, если конечно у тебя в autoexec.bat прописан путь к коммандеру, если нет, то можеть прописать его тут же, в начале файла путь или путь, а потом имя проги:
Код:
PATH=c:/progs/nc,c:/good_progs #путь к тому месту где у тебя лежит нортон или еще чего, можно писАть через запятую nc.exe #расширение файла писАть не обязательно Код:
c:/progs/nc/nc.exe
Сердце раскололось на тысячи искр, разжигая огонь угасающих глаз, бесконечно смотрящих на холодный свет звезд, не знающих страсти, любви и печали.(c)я Последний раз редактировалось lyuq; 02.02.2004 в 05:42. |
![]() |