imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 03.02.2004, 03:02     # 1
rufat_4
Junior Member

rufat_4 Нуль без палочки
Unhappy Возможен ли одновременный вход в инет через диал-ап с двух компов?

всем привет скажу коротко и ясно я купил пароль и логин интернета на 1-месяц мой друг тоже хочет зайти аа логин кокгда я захожу он не может скажем одновременно не сможем сидеть в инете кто знает такую программу резделить пароль на две части хочу штоб одновременно сидели в инете на две каналов было как это делать ? ((( подскажите !кто то знает прашу писать мне меил программу очень хочу и искал везде некак не могу (( буду блогадарен пасиб !

rufat_4@rambler.ru

Последний раз редактировалось Shanker; 08.02.2004 в 19:33.
rufat_4 вне форума  
Старый 03.02.2004, 03:13     # 2
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
было время стоял такой вопрос, тогда решения не нашли, помоему это невозможно
Старый 03.02.2004, 03:17     # 3
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
rufat_4
Это не возможно, так как твой пров по всей видимости это предосмотрел, 1 аккаунт - 1 конект.
Dead Man вне форума  
Старый 04.02.2004, 00:32     # 4
rufat_4
Junior Member

rufat_4 Нуль без палочки
привет люди пасиб за ответу ! много вчера искал вот нашол такую ссыллку интересную конешно плохо там поянть надо научитьса все што там написанно это нам очень пондибится лана я думую это возможно есть люди делаю это заходите и читайте внимательно и ответьте мне мне што вы думаете об этом !

http://www.aip.mk.ua:8101/projects/c...99/4n99y4a.htm
rufat_4 вне форума  
Старый 04.02.2004, 00:55     # 5
Петро
::VIP::
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
rufat_4
С подобным я когдато сталкивался - даю товарищу каждый раз свой логин и пароль, а одновременно зайти в инет не можем, или я или он. Тоже проги всякие искал, пустое все. Ты на сайте, что указываешь, присмотрись - все там для того, чтоб инет через один (!) модем множеству компов дать посредством сети. Это ж в таком случае твой друг должен с твоим компом по кабелю соединиться и по нему получать инет. Если он твой сосед, то это вполне осуществимо, но если он в другом конце города - дешевле будет отдельный логин и пароль покупать.
Петро вне форума  
Старый 04.02.2004, 01:59     # 6
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
rufat_4
Угу: такое возможно, тока если комп товарища в локалке находится!
Shanker вне форума  
Старый 08.02.2004, 19:09     # 7
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
скажу ясно как это не возможно сделать два товарища только по локалке но никак не будет это скажем работать телефон без сеть он товарищ и товарищ ты а тот провайдер и тоже как товарищ и умный и не товарищ вовсе никому потому продать что один логин пароль город инетом обеспечить ха весь ха ха нельзя так делать все ясно
Старый 08.02.2004, 19:35     # 8
Shanker
Banned

rufat_4
Поправил шапку: так оно понятней посетителям!!!

denver
Shanker вне форума  
Старый 09.02.2004, 15:44     # 9
Morozzz
Junior Member

Morozzz Путь к славе только начался
rufat_4
все зависит от твоего прова... здесь уже говорили.
я так и делаю конектюсь сразу через два компа, два модема ну и соответственно две тел линии и все ок
Morozzz вне форума  
Старый 10.02.2004, 04:09     # 10
rufat_4
Junior Member

rufat_4 Нуль без палочки
всем привет !! есть брат моего друга ) он работает админом в провайдере он занимаетса этим он всем продает пароль тоист логин и пароль у него один и он продает всем этот логин и все заходят логин у всех оденаквые и они не локалке каждый у себя дома сидит и зохид . он скоро тоже научит меня как инет трафик разделить на 2-части конешно же за деньги учит и говорит не кому не слово если сработает у меня то я здесь имя проги напишу и как это делают :0) ..... а пока што я здесь сморю ссылку посматрите ... поки всем

http://www.shareware.volkov.ru/progr...g.phtml?id=806
http://www.shareware.volkov.ru/progr....phtml?id=1237

Добавлено через 3 минуты:
Маршрутизаторы разделяют Интернет-трафик
rufat_4 вне форума  
Старый 10.02.2004, 23:35     # 11
Shanker
Banned

rufat_4
Во-первых, эти проги тебе не помогут!!!
Во-вторых, читай что Dead Man написал:
Цитата:
Это не возможно, так как твой пров по всей видимости это предосмотрел, 1 аккаунт - 1 конект.
И что я писал:
Цитата:
Угу: такое возможно, тока если комп товарища в локалке находится!
Shanker вне форума  
Старый 13.02.2004, 14:36     # 12
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Ehh, wariantow est mnogo. Bolshinstwo bredowie, t.k. ne izwestno, chem polzuetsya twoi prow. Poprobuite whodit odnowremenno, mojet est nekij latency na zapis i sync aktiwnih konnektow. Maloweroyatno, no mojet i est. Teper naschet linka na statju o Wingate. Podrazumewaetsya, chto ti naidesh nekuju tochku gde est 3 telefonnih linii. Ti stawish tam mashinu. S odnoi linii zwonish prowu, po dwum ostalnim ti i pryatel dozwaniwaetes do etoi tachki. Mojete podkliuchatsya k nei i drugim obrazom.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 28.02.2004, 00:45     # 13
XoxoL

XoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL Гуру
По временным карточкам - даже не пытайтесь. Как только один вошел в сеть его экаутн лочится и второй войти не может. Принцип припейда.
Если с провайдером договор - попросить его открыть возможность двойного логина, но тарифицироваться будут оба коннекта.

Проги можете не искать - тяжело открыть дверь у которой вместо замка внутренний засов!
XoxoL вне форума