imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 461 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не глюки форума. Это глюки именно отпоста с СП1 и ХР.
Господа, у кого нет Отпоста, у них же не глюкает. У меня у друга, тоже виснет 2.* версия. Но он этот форум не посещает. Так что - это проблемы Отпоста 2.* и только. И форум тут не причем. Если Вы пойдете на 10 других сайтов и у Вас он будет глюкать, вы захотите, чтобы их все изменили. Люди, будь чуть разумнее. А если и хотите, чтобы Вашу проблему решили, то предоставляйте полезную информацию, а не набор XP+SP1+Outpost +IE. Если Вам так нравится Outpost, возьмите и напишите им письмо. Он намного быстрее решать эту проблему. |
![]() |
![]() |
# 462 |
Технический администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kostik7
Ни один веб-сайт по определению не должен иметь возможности валить твою систему! Если это происходит, то виноват либо браузер, либо этот злополучный аутпост. Кстати, есть версия, что автор сознательно встроил в аутпост такую себе защиту от варезников, создав блек-лист сайтов, которые вешают систему ![]() Но это только догадки...
# 463 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FreeSpace
да нет, насчет блек листа, это врят ли. ведь такая шиза только на этой сцепке (XP+SP1+Outpost+IE) . в w2k+SPx+Outpost+IE все нормально. хотя я на самом деле, действительно не уверен, что это именно баг форума. еще раз говорю - у меня нет такой статистики, я с експёй сталкиваюсь, только когда с компа сестры куда-то лезу, а это редко бывает. мы эту проблемму со STOlet обсуждали в "Проблемах Аутпоста", сегодня появилось предположение, что это именно на imho.ws. я и посоветовал ему спросить здесь, что ты думаешь на эту тему. ну и свои пять копеек добавил ![]() ![]() ЗЫ. а что с обменником???
![]() |
# 464 |
Guest
|
Я пользователь antonik
был вынужден заново зарегестрироваться с ником DISABLE по следующей причине: я забыл пароль и при заполнении формы для оправки напоминания на email пишет что письмо отправлено, но оно не приходит. думаю, что это проблемы на mail.ru , т.к при первой попытке перерегистрации под ником Master (он не активирован и можете его удалить) на указаный e-mail (на домене mail.ru) письмо об активации не пришло. e-mail у DISABLE на другом домене. Перенесите plz мои публикации с "antonik" на "DISABLE"(этот ник мне больше нравится) P.S. я уже отправлял письмо с этой проблемой на admin@imho.ws но ответа не последовало |
![]() |
# 468 |
Технический администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISABLE
К сожалению, перенос сообшений одного пользователя на имя другого пользователя невозможен. Лучшее, что мы може сделать, это восстановить "antonik". Добавлено в ту же минуту: c00ler У меня всё работает: выделяешь текст, жмешь "Цитировать (форма)" и этот текст помещается в форму быстрого ответа как цитата.
# 470 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Ну а насчет определенных сайтов на которых связка виснет то это уже шаманство. Попробуйте заходить на имхо.вс стуча в бубен. Нет вы только попробуйте, синие экраны прекратятся. Точно вам говорю ![]()
![]() |
# 471 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 473 | |
Guest
|
Цитата:
написали что "Майл.ру нас забанило, надо другое мыло для активации." но как поменять мыло в настройках "antonik" , если я забыл пароль? Бес помощи Админов или Модеров не обоитись! HELP ME!!! |
|
![]() |
# 474 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати о багах
сегодня пришло сообщение от c00ler о кнопке "Цитировать (форма)" а когда я ему ответил (через 2-3 мин) то оказалось что тута уже и без меня наотвечали воз и маленькую тележку Когда я решил дописать (см предыдущие строки) мне в ответ вы не авторизованы ![]()
# 475 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 476 |
Member
![]() |
Заметил баг в отображении счетчика страниц при поиске когда нажал показать новые сообщения.
Снимок экрана прилагается. Раньше между цифрами промежуток был, а теперь они стоят слитно, и получается четырех значные номера Последний раз редактировалось Alefz; 05.02.2004 в 21:40. |
![]() |
![]() |
# 478 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ скажите баг или это у меня в голове глюки?????
Вставляю в сообщение картинку, но в вместо картинки отображается линк на нее. ![]() p.s. Причем в этом посте эта картинка отображается нормально! А тут нет.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 06.02.2004 в 00:34. |
![]() |
![]() |
# 479 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
В этом форуме включен тег IMG. А там - нет. Читай правила раздела в нижней части страницы. Правила форума:Вы можете создавать новые темы. Вы можете отвечать на существующие темы. Вы можете прикреплять файлы. Вы можете редактировать свои сообщения. HTML теги ВЫКЛ Спец. кодВКЛ СмайликиВКЛ [IMG] тег ВКЛ |
![]() |
![]() |
# 480 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему вопрос поднимался: не работает поиск по темам... конкретно в любой теме есть поиск внутри данного обсуждения, а он начинает шмалять по всему разделу... обыдно - удобная штуковина была бы..
|
![]() |