imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Авторский Софт
Опции темы
Старый 01.02.2004, 03:19     # 41
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Question

2sbornik2001:
Хелпа на русском пока нет (на английском-то не все успеваем описать). Но скорей всего скоро появится. Если кстати кому нибудь за ключик не лень сделать часть хелпа русским (исходник английский вышлю) - то welcome!

2Boy Genius:
все замечания учтены, бэкап доработан. завтра-послезавтра выложу исправленную версию
насчет дефрагментации - вообще цифирки меняться должны. проведи эксперимент: открой таскменеджер, обрати внимание на цифры памяти которую ест каждая прога, потом вызови эту самую оптимизацию и зачени разницу. если разницы не будет (но вот у себя только что ее пронаблюдал) - значит нужно будет поискать причину. ты кстати у себя на машине под админом сидишь или может у пользователя права ограничены (всяко может быть )?
И по поводу двух одинаковых плагинов - такого быть не должно (и красные кресты отсюда же идут). 1-ин вопрос: при инсталляции не вываливалось ошибок типа "не могу удалить файл"? предложение - запустить инсталлятор снова, предварительно вырубив wk. после такого один из плагинов умрет не своей смертью а второй и будет самый новый и навороченный

ну и насчет твоей мультиклавы - если не жалко потратить чуть чуть времени на переписку (я хочу попробовать удаленно выяснить в чем уникальность твоей клавиатуры) - то, как я писал выше, с меня ключ
Старый 01.02.2004, 03:56     # 42
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
IPv6
Цитата:
проведи эксперимент: открой таскменеджер, обрати внимание на цифры памяти которую ест каждая прога, потом вызови эту самую оптимизацию и зачени разницу.
Да, теперь раздницу заметил. Но, по моему скромному мнению, всё равно больно нежно проходит дефрагмантация. Ну может оно и к лучшему %)
Цитата:
или может у пользователя права ограничены
Ой, господь с тобой Я самый главный у себя на компе :D

Цитата:
при инсталляции не вываливалось ошибок типа "не могу удалить файл"?
да нет, всроде всё ок.

Цитата:
предложение - запустить инсталлятор снова
Ооох, все мои хот кей слетят Ну да ладно поробую.

Цитата:
если не жалко потратить чуть чуть времени на переписку
Не жалко: ****@***

Добавлено через 22 минуты:
Цитата:
И по поводу двух одинаковых плагинов - такого быть не должно (и красные кресты отсюда же идут)
Переустановил прогу начисто. 2-ух одинаковых плугов действительно не стало. Но вот от красного креста на иконке не избавился.

Последний раз редактировалось Boy Genius; 02.02.2004 в 17:17.
Boy Genius вне форума  
Старый 01.02.2004, 04:02     # 43
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
IPv6
сделаем мы тебе колективно форумом всем хелп на русском
с тебя ключи активным юзверям которые будут делать хелп
кто хотит делать хелп давайте отписывайтесь прямо тут.
KpNemo вне форума  
Старый 02.02.2004, 00:05     # 44
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
2Boy Genius JFYI: зааплоадил апдейт где все ок (ну а с клавой мы отдельно разберемся ,никуда не денется )
2All: За contribution в написании хелпа - ключики 100 пудово!!! могу даже не тока от wk ключиками поделится ^)
Старый 02.02.2004, 01:28     # 45
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
IPv6
C хелпом я бы помог с удовольствием, но через пару дней в армию призываться. Как только время свободное найдётся, месяца через 2, обязательно чтойто переведу (если конечно что-то останется не-переведённым )!
Старый 02.02.2004, 12:36     # 46
3BePb
Junior Member

3BePb Путь к славе только начался
Начинаем делать перевод !!!
и еще маленькое неудобство - можно в процессах добавить маааленькую строчечку о количестве свободной/общей памяти ...
для удобства
3BePb вне форума  
Старый 02.02.2004, 17:21     # 47
Boy Genius
Full Member

Ещё бажик маленький: настройки плагинов/особые клавишные комбинации/выключить гор.клавиши - там можно поставить хоткей на отключку горячих клавиш. Я поставил ScrollLock. Выключать, выключает, а вот обратно включить не выходит. Помогает только перезапуск WK.
Это у всех так или только у меня?
Старый 03.02.2004, 16:25     # 48
3BePb
Junior Member

Не судите строго ....

разобрал CHM прогой CHM4YOU ...
честно говоря ни не юзал этот формат ...
но собрать обратно чето этой прогой не могу ...
Пока перевел файлы :
overview.html
patterns.html
прилагаю их.
Вложения
Тип файла: zip over_patt.zip (4.3 Кбайт, 7 просмотров - Кто скачивал? )
3BePb вне форума  
Старый 03.02.2004, 17:14     # 49
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
я не понял .. я бетка с профиксенной иконкой уже есть ?
KpNemo вне форума  
Старый 04.02.2004, 12:54     # 50
aBc
Junior Member

aBc Путь к славе только начался
Thumbs down

Еще ошибка: Если в окне настроек нажать F1, то появится сообщение об ошибке: файл помощи WireKeys.HLP не найден.

Добавлено через 30 минут:
В хелпе (раздел Other Products) нет скриншота WireKeys Light.

Добавлено через 6 минут:
При переходах по дереву разделов настроек клавишами вверх-вниз не синхронизируется правое окно. Не раскрываются - не сворачиваются группы настроек при нажатии на клавиши вправо-влево. Обязательно нужно мышом тыкать....

Добавлено через 10 минут:
Непонятно, как создать хоткей с _любой_ клавишей Win (Win-B), у меня сейчас создаются только LWin-B и RWin-B.
aBc вне форума  
Старый 04.02.2004, 13:23     # 51
Boy Genius
Full Member

Цитата:
aBc:
Непонятно, как создать хоткей с _любой_ клавишей Win (Win-B), у меня сейчас создаются только LWin-B и RWin-B.
Это плугин особые клавишные комбинации позволяет сделать ещё большо хоткеев и может разделить все Альты, шифты, винкеи т т.д. на првые и левые. Отключи его и будет тове не RWin, LWin, а просто Win.
Старый 04.02.2004, 17:39     # 52
aBc
Junior Member

aBc Путь к славе только начался
Цитата:
Первоначальное сообщение от 3BePb
Не судите строго ....
Строго не будем.
В файле overview.html неточность: Вместо
Цитата:
Возможность расширять Вашу папку из меню в трее.
следует написать
Возможность открывать Вашу папку из меню в трее..

Добавлено через 25 минут:
И еще charset нужно поменять на windows-1251.

Добавлено через 14 минут:
В справке на странице Preferences говорится о кнопке "Additionally", а у меня таковая отсутствует. Ошибка или справка устарела?

Добавлено через 33 минуты:
Там же, на странице Preferences англоязычной справки опечатка: importan вместо important .

Добавлено через 9 минут:
Мда, кнопку "Additionally" нашел. Извините за спам.

А англоязычный хелп требует обновления. По крайней мере, названия двух групп настроек поменялись, а в справке по прежнему Common и Keyboard (or text) macros .

Добавлено через 1 час и 40 минут:
Там же, на странице Preferences англоязычной справки опечатка: Notes about additional keyboards, а должно быть Notes about additional clipboards.

Как вы уже, наверное, поняли, занялся переводом этой страницы справки. Первый день юзаю софтину, а уже захотел получить ключ на халяву.
aBc вне форума  
Старый 04.02.2004, 22:56     # 53
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Cool :)

Только что зааплоадил версию где пофиксены вышеописанные баги (кроме как из сообщений от aBc)
Народ! я каждому переведшему страничку дам ключ (вот Boy Genius уже получил, c него правда маленький эксперимент над его клавой чтобы и ее поддержка была полной)
Только вы отмечайтесь о том кто какую страничку переводит, чтобы небыло косяков с одинаковыми страницами (несколько накладок еще ничего но если все переведут одну и туже страничку, то ключей может и не хватить. шутка ). Баги и предложени - также welcome!
Кстати, в новой версии есть фича - теперь в истории буферов можно посмотреть из какого именно приложения был взят кусок текста+еще по мелочи
вот. Удачи всем!
Старый 05.02.2004, 15:42     # 54
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
Cобираюсь переводить FAQ. Если кто-то его уже "застобил", напишите сразу, чтобы я зря не мучался.
Старый 05.02.2004, 17:45     # 55
3BePb
Junior Member

перевел features.html

прилагаю

Также хотелось бы добавить насчет десктопов - возможность переключения
мышкой!
как например в проге Altdesk

пример прилагаю :
[IMG]c:\altdesk.jpg [/IMG]
Вложения
Тип файла: zip features.zip (4.6 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )
3BePb вне форума  
Старый 05.02.2004, 17:50     # 56
3BePb
Junior Member

чето не понял как это делается
прилагаю просто ...
Изображения
Тип файла: jpg altdesk.jpg (4.0 Кбайт, 17 просмотров - Кто скачивал? )
3BePb вне форума  
Старый 06.02.2004, 19:33     # 57
KpNemo
Administrator

гы .. я злостный багаискатель.. нашёл еще один баг.
вообщем после запуска кейс трил не хочет прятатся как он это делал раньше.
есть у него положение Docked .. Это када он липнет к краю экрана. так вот раньше он еще туда и заезжал и выезжал только когда я крысу подводил. а теперь не заезжает. как токо вырубаю прогу всё рабоатет опять.
вообщем нехорошо. в настройках нашёл всё, что к этому касается и вырубил. надо бы как то это добить. от трила отказатся не могу при всей любви к проге.
KpNemo вне форума  
Старый 06.02.2004, 20:07     # 58
CPU
Junior Member

CPU Косячил раньше, старается исправиться
KpNemo
еслли правильно я тебя понял, то у меня тоже эта фигня с тем, что трилл не хочет автоматов после запуска заезжать. Приходиться подталкивать его
Старый 06.02.2004, 23:25     # 59
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Exclamation

в последней версии в настройках плагина который отвечает за то чтобы окна не выезжали за пределы экрана - помощник по окнам - появился пункт куда можно прописать маски заголовков окон, на которых этот плагин будет обламываться. т.е. есть трилл имеет заголовок окна "Trillian v2.0.34.45.23.C" то туда можно прописать "Tril*" и усе. или через точку с запятой несколько масок для разных окон. в общем это кажись Boy Genius предложил первый - усе предумотрено ^)
Старый 06.02.2004, 23:34     # 60
IPv6
Junior Member

IPv6 Нуль без палочки
Да кстати, кто переводом занимется - пишите в привет, я исходники хелпа вышлю
Да собственно вот они приаттаченные
Вложения
Тип файла: zip help.zip (424.7 Кбайт, 15 просмотров - Кто скачивал? )