| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Вот и Полли! /Along Came Polly/
А Вот и Полли!
/Along Came Polly / Режиссер: Джош Хамбург В ролях: Бен Стиллер, Дебра Мессинг, Хэнк Азариа, Алек Болдуин, Брайн Браун, Филлип Сеймур Хоффман и др Превью: Совершенно несклонный к рискованным авантюрам, Рубен Феффер получает удар в спину в течение своего же медового месяца, когда его невеста сбегает с инструктором-аквалангистом. Расстроенный и совершенно разбитый Рубен жаждет только одного - одиночества и полного покоя. Но ни тут то было. После случайной встречи с подругой детства по имени Полли, он оказывается втянутым в вихрь самых настоящих авантюр и необычайных приключений. Интересные факты: - Съемки картины начались 11-го ноября 2002 года в Лос-Анджелесе, а закончились в середине февраля 2003 года. Однако, в июле 2003 года шли некоторые пересъемки. - Первоначально проект имел названия "Risk" (Риск), затем долгое время был без названия "Untitled John Hamburg Project". - Бен Стиллер в своем интервью IMDB рассказал о съемках сцены с хорьком: "Это было ужасно!... Я ничего не делал, а он совершил прыжок, прильнул у моему подбородку, а затем отказывался меня отпускать. У них такие острые зубы... Это просто ужасно." Кадры:
|
|
# 4 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, надо-же. Дженнифер Энистон.
Вы их даже по именам знаете...
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
в Друзьях и видел =))) она больше нигде и не играла наверное
а вообще я ее знаю как жену Брэда Питта =))
Нам не нравятся те кому не нравимся мы! Последний раз редактировалось Dagoth Ur; 06.02.2004 в 14:34. |
|
|