imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 16.08.2002, 02:22     # 1
Valeri
Junior Member

Valeri Путь к славе только начался
Question Проблема с reg-айлами

Почему-то с некоторых пор когда я кликаю на reg-файл, у меня включается принтер и распечатывает этот файл, а в реестр он не вносится. Стоит Windows XP Pro русская версия.
Может кто знает, помогите.
Valeri вне форума  
Старый 16.08.2002, 03:00     # 2
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
Попробуй так:

Привет. Попробуй так (способ, конечно, не идеальный, но я сам таким пользуюсь...):
Щелкни правой кнопкой мыши по файлу с расширением *.reg и в контекстном меню выбери "открыть с помощью" - там среди возможных вариантов должен быть "редактор реестра". Выбери "редактор реестра" - должен появиться запрос на подтверждение добавления данных в реест.
Если не получится - пиши...
Старый 17.08.2002, 00:38     # 3
Valeri
Junior Member

Спасибо за совет, но у меня в "открыть с помощью" нет"редактор реестра". Ясейчас просто вызываю"редактор реестра" и импортирую нужный мне файл
Valeri вне форума  
Старый 17.08.2002, 02:58     # 4
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
Ну тогда так:

Привет. Ну тогда так: открой любую папку, в меню выбери "сервис" - "свойства папки"; в "свойствах папки" выбери закладку "типы файлов"; найди в окошечке расширение ".reg" - выдели его (чтобы появились свойства для файлов с данным расширением); посмотри, какое приложение в данный момент открывает этот тип файлов; если это не "редактор реестра" - нажми кнопку "восстановить". После этой процедуры файлы .reg должны вновь начать импортироваться обычным образом.
Старый 17.08.2002, 03:30     # 5
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Можешь просто трахнуть его правой кнопкой, там в опции "открыть с помощью" выбери что-нибудь приличное. Или просто нажми не установить (или в XP по другому? Давно не работал, у меня 2K)
alvic вне форума  
Старый 17.08.2002, 03:54     # 6
Valeri
Junior Member

Thomas Finch
Спасибо. Все получилось,но пришлось не восстанавливать, а указать на программу regedit ,с помощью которой эти файлы открываются
Valeri вне форума