imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой компьютерный журнал вы предпочитаете? | |||
Страна Игр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.17% |
PC Games |
1 | 2.17% |
Игромания |
0 | 0% |
CHIP |
12 | 26.09% |
Xakep |
11 | 23.91% |
Upgrade |
5 | 10.87% |
Компьютерра |
13 | 28.26% |
Навигатор игрового мира |
2 | 4.35% |
Домашний компьютер |
1 | 2.17% |
Game EXE |
0 | 0% |
Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне захотелось узнать у вас, что вы любите почитать в те дни, когда от монитора уже болят глаза, да и потом когда нужна инфа, а инета нет
![]() Вообщем какую литературу вы предпочитаете. Я например по соотношению Цена+Качество читаю Upgrade, иногда Chip. А ВЫ?
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Раньше читал ЧИП и Апгрэйд, а сейчас уже надоело, да и все тоже можно в нете прочитать за бесплатно...
# 8 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше чатал еще и "Хакер", но теперь только "компьютерру".
ИМХО, наиболее грамотное издание, хотя тоже бывают промахи. СHIP взял как-то года 3 назад - не зацепило. Upgrade изредка (1-2 раза в год) покупаю от безысходности (типа, читать нечего). Мне не интересно, частенько заказные статьи идут как редакционные ![]() Остальные издания либо не читал (про игры), либо считаю совсем убогими (тут не полный список....) |
![]() |
![]() |
# 13 |
ಠ..ಠ
Rollers Согласен старый Хакер (99 - 98 годов) был хорошим журналом, щас как-бы опопсел, стал направлен на аудиторию 15-ти летних чуваков, которые хотят написать в командной строке xak.microsoft.com и сломать сервак....
san1 Блииин а Hard`n`Soft я совсем забыл - рульный журнальчик - согласен ![]()
# 16 |
Newbie
![]() |
какие компьютерные журналы читаете?
Вот интересно какие журналы по IT теме нравятся форумчанам?(или может вообще ничего не читаете) Лично я обычно читаю CHIP ,иногда Хакер,из новых очень порадовал c't (computer techniks),много интересных материалов и обзоров
А вам что нравится |
![]() |
![]() |
# 17 |
Newbie
![]() |
От работы выписываю журнал Мир ПК, на большее денег к сожалению не выделили. Конечно, там собрано всё подряд, но довольно много интересного, и к тому же в комплекте идет диск с электронной версией и разными программами. Другие журналы, увы не читаю.
|
![]() |
![]() |
# 19 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ComputerBuild. Потому что там на прилагаемом диске часто бывают нужные программки, которые по "мопеду" не скачать; а так, программку с диска, ключик с любимомго форума. И дальше читаю.
![]() |
![]() |