imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1382 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них:
- Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам. Девочка согласилась. А он опять: - Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю. Девочка опять согласилась. Педофил: - А еще конфетку хочешь? А я тебя за... Девочка - подруге: - Пока этот трахнет, диабетом заболеешь. Мужчина играет в гольф. Рядом в гольф играет женщина. Она бьет по мячу, тот срезается и попадает в мужчину. Мужчина с криком хватается за свое причинное место. Женщина подбегает к мужчине, извиняется и со словами:"Могу ли я чем-то Вам помочь?" - расстегивает его брюки и начинает манипулировать с его органом. Минут через пять женщина отрывается от мужского члена и спрашивает: "Вам стало легче?" "О, да, это великолепно!" говорит он, тряся рукой, "Но мизинец, по которому Вы попали все равно чертовски болит!" Добавлено через 4 минуты: Первая брачная ночь... Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених: - Не понял!! Что за херня? - Извини, братан! В подьезде не развернуться!!
# 1383 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подошёл Иван-царевич к хрустальному гробу, а там царевна на животе лежит. А куда целовать - непонятно...
- Есть у меня приятель: так он всегда двусмысленности норовит сказать. В частности, насчёт своей жены. Вот, например, недавно выдал такую фразу: «Я свою жену люблю, не смотря ни на что». Вы представляете! Это значит, он свою жену любит, только когда ни на что у неё не смотрит. Ни на лицо, ни на грудь... Ну, не пошляк ли? А недавно совсем обесстыдел и говорит: «Моя жена сама не знает, что она хочет». Это значит, что когда его жена «хочет» его или кого-то другого - то сама об этом не догадывается. Ну, не мерзость ли так о своей жене говорить? А недавно ещё почище забубенил: «Я иногда не знаю, с какой стороны к ней подойти!» Поняли? Это он же сексуальные подробности их жизни открывает! А если сюда же прицепить его фразы: «У моей жены никогда концы с концами не сходятся» или «Она всем даст очко вперёд» - то, по-моему, моральный облик приятеля и его жены вам станет ясным! Один мужик не мог иметь детей... Попросил он друга, чтобы тот ему ребёнка с его женой сделал. Пришёл друг в смокинге и с цветами. Заходит к жене в квартиру - и выходит через 10 минут. Мужик: - Что, так быстро? Друг: - Извини, сегодня я с похмелья... Только в рот ей дал. Вот завтра приду - и сделаем тебе ребёнка...
# 1385 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gii. Zlobno ;-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1386 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
По-видимому, утонул все-таки Герасим, а не Муму, потому что из них двоих только Муму могла рассказать Тургеневу эту историю.
Выходит женщина из кабинета гинеколога и тут-же возвращается и спрашивает его: - Зачем Вы в справке написали "здоровая", нельзя было написать "маленькая" или хотя бы "как у всех"?
# 1387 |
Однажды Серёжа Пенкин и Боря Моисеев пошли купаться. На пляже они разделись и поплыли к одиноко стоящему баркасу... И тут с берега раздался душераздирающий вопль: «ВЕРЕЩАГИН, УХОДИ С БАРКАСА!!!»...
- Мама, а у нас в садике живой уголок сделали! - И кто же у вас там живёт? - Ворона, черепашка, петушок, уж... Каждому выделили по зверюшке. - И кто тебе достался? - Ворона! - А что тебе с ней нужно делать? - Держать, когда её петушок топчет...
# 1389 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...Ему надели динамовскую шапочку, обвязали торпедовским шарфиком и посадили в сектор фанатов “Спартака”. Смотрите на ОРТ “Последний герой-3”!
Добавлено через 1 минуту: *** Объявление по "Новому русскому радио": Вниманию водителей шестисотых "Мерседесов". По нашим данным, один ушастый "Запорожец" в настоящий момент движется по Тверской, один по Садовому кольцу, и горбатый один стоит на Кутузовском у магазина "Булочная". Уважаемые пацаны, будьте внимательны!
# 1390 |
Administrator
По аллее возле частного дома идут мама с дочкой. На дереве видят кукушку.
И только они собрались считать сколько раз та будет куковать, как кукушка срывается с дерева и летит в сторону дома. Дочка маме: - Мам! Я пойду поищу кукушку!! - Нет дочка, это не наш дом, туда нельзя! - Маам... Ну пожалуйста?!! - Ну ладно... Зайди во двор, только быстро возвращайся! В это время в доме мужик трахает телку. Тут возле дома слышен скрип колес автомобиля. Телка в ужасе кричит: - Это мой муж!!! Быстро сваливай! Любовник прыгает в окно и прячется в кустах. Возле куста останавливается девочка, тычет туда пальцем и кричит: - Мама, мама! Кукушка здесь!! Офигевший от страха мужик шепотом говорит девочке: - Тише ты, дура. Какая я тебе кукушка?!! - А кто совал свои яйца в чужое гнездо??!! А звали ее Наташа. Тем и жила. Спортивный коментатор: - Обратите внимание на прекрасное выступление вон той гимнастки. Это юная спортсменка, судя по еще неоформившейся груди, но уже с большим, волосатым членом! Интересное увлечение - секс-шоппинг. Реклама: Новый "Марс" с бромом - когда тебе хочется... У каждого мужчины 2 руки и 2 ноги. Смотрите на видео: "Пятый элемент"! Добавлено через 19 минут: Штирлиц еще не знал, что сервак находится под управлением OC Windows ReichStag SE(Windows RS)
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1392 |
Banned
![]() |
Приходит к юзеру почтальон:
Почтальон: Извините, но письмо, которое вы недавно отправляли, не доставлено из-за ошибки в адресе... Юзер: Чёрт! Опять MyDooM!! - сказал юзер и застрелил бедного почтальона... Добавлено через 18 минут: Приходит один программист к другому, видит кота и спрашивает "Как зовут?". Ответ: "Zyxel". "Почему?" Ответ: "Смотри..." Вставил кошака хвостом в комп, лапы вставит в телефонную линию, зашипел на него, тот мяукать стал... И говорит своему другу: "Смотри: 14.4 kbit\sec Законнектился!!!" |
![]() |
![]() |
# 1395 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
![]() ![]() ![]() Новая акция от роддома. Роди двойню и получи третьего в подарок! -Алло! Таню можно? На другом конце провода после короткой паузы: -А че, хорошая идея!
# 1397 |
- Сегодня у нас проходит акция «Молодежь против наркотиков»! Подходите, пробуйте…
Старая графиня - служанке: - Кто это там скрипит? - Это ваш муж скрипит зубами. - Но у него же нет зубов! - Так это он вашими скрипит
# 1398 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Пpосыпается стаpик Хоттабыч с бодyна.
-О, Волька, скажи, почемy y меня так болит голова? -Hажpался ты вчеpа. -А что y меня в тpyсах бегает и свистит? -Мент вчеpа докyменты потpебовал. Так ты кyда его послал? |
![]() |
![]() |
# 1399 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На вершине горы сидят орлы. Самый главный курит косяк, и вдрух произносит, показывая в сторону горизонта:
- Там. Вся стая срывается и улетает. Через несколько дней возвращается только половина стаи, и один из орлов говорит: - Там нет ничего. А главарь продолжает: - Там, тарарам-пам-пам ***** Нарцис Пьер порадовал "Фабрику" своим новым хитом "Шоколадный глазик": ..Я шоколадный глазик, гляжу я в унитазик и вижу там Хавно! О! О! О!