imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 01.02.2004, 13:43     # 1
Negro
Newbie

Negro Нуль без палочки
Kill Microsoft

Attention!!! Atention!!! FREEWARE HERE!!!
Сегодня в 19.00 по Москве начнется самая маштабная DOS-атака всех времен и народов на сайт www.microsoft.com ... ребята с www.sco.com уже закрыли свой сайт от греха подальше...
--
итак... 19.00 - 01.02.2004 мы приглашаем вас посетить мощнейшее противостояние.
"I-Worm.Novarg aka MyDoom" ---VS--- "Microsoft"
[ барабанная дробь ]
Ставки сделаны!
Противники обменялись рукопожатиями...
Зрители купили пиво и с нетерпением ждут начала боя.
--
P.S. Зайди в 19.00 на сайт www.Microsoft.com - поддержи честь Linux!
Negro вне форума  
Старый 01.02.2004, 13:50     # 2
twister
::VIP::

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
Negro
хех..
Старый 01.02.2004, 14:11     # 3
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
магистраль франкфурт-алма-ата
14:07 москвы
мелкософт открылся без проблем
с SCO все хуже минуты три грузится на 256кбс но пока "пищит но лезет"
подождем дальнейшего развития....
Старый 01.02.2004, 21:05     # 4
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
Цитата:
"I-Worm.Novarg aka MyDoom" ---VS--- "Microsoft"
Похоже, Microsoft побеждает
Старый 03.02.2004, 08:13     # 5
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
08:11 москвы
SCO.com В дауне!
микарасофт работает ка ни в чем не бывало - скорость открытия всех страниц в норме.............
Старый 03.02.2004, 08:17     # 6
Swizz

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
Билл Гейтс ака Майкрософт форева!!
Старый 04.02.2004, 07:52     # 7
kreon
Newbie

kreon Путь к славе только начался
Да, живучии оказался
Старый 04.02.2004, 23:33     # 8
R!xon
Advanced Member

R!xon Путь к славе только начался
Билл Гейтс ака Майкрософт - must die

Сайт коропорации Microsoft не пострадал в результате атаки компьютерного вируса Mydoom. Как сообщает телерадиокомпания BBC, атака на www.microsoft.com началась в 13:09 по Гринвичу 3 февраля и затронула все машины, зараженные вирусом Mydoom.B. Однако технические ресурсы Microsoft и пробелы в структуре самого вируса помогли свести ущерб к минимуму. Сайт Microsoft работал по большей части в нормальном режиме.

Провал DoS-атаки на серверы софтверного гиганта можно объяснить несколькими причинами. Во-первых, соответствующие процедуры организации нападения были прописаны лишь во второй модификации вируса, которая появилась на два дня позже оригинальной версии и не получила столь широкого распространения. Во-вторых, в коде Mydoom.В специалисты антивирусной компании McAfee обнаружили ошибку, из-за которой в атаке участвовали лишь 7% инфицированных компьютеров. В-третьих, волна предупреждений в средствах массовой информации заставила пользователей в спешном порядке принять меры по уничтожению червя, а поставщики антивирусного ПО выпустили бесплатные утилиты для удаления Mydoom. Наконец, у Microsoft было достаточно времени, чтобы подготовиться к нападению.

Что касается первой жертвы вредоносной программы - фирмы SCO, то ее онлайновая страница, расположенная по адресу www.sco.com, по-прежнему недоступна. Вероятно, такая ситуация будет наблюдаться до 12 февраля: в этот день должны активироваться команды на самоуничтожение вируса.

...securitylab.ru
R!xon вне форума  
Старый 04.02.2004, 23:40     # 9
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Мелкомягкие хорошо защитились, не дубы же там сидят, да и атака была главным образом направлена на SCO, хотя и они вышли, слегка потрёпанные, создав альтернативу
Старый 05.02.2004, 00:14     # 10
R!xon
Advanced Member

мелкомяхкие лохи, во время msblaster'a ихний windowsupdate в дауне был
R!xon вне форума  
Старый 05.02.2004, 00:24     # 11
WestFOX
Guest

мелкомяхкие лохи Если вы не лохи, то почему бы вам ни сделать ос лучше виндовса?

Старый 05.02.2004, 00:30     # 12
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Для всех

Огромные технические ресурсы Microsoft, ошибки в коде червя Mydoom.В и небольшая распространенность второй версии вируса - все это позволило софтверному гиганту отразить DoS-атаку на свой сайт.

Нападение началось 3 февраля в 13 часов 09 минут по Гринвичу (16 часов 09 минут по московскому времени). Печальный опыт компании SCO, чей сайт был очень быстро выведен вредоносной программой из строя, заставил системных администраторов Microsoft запустить резервную веб-страницу, а также принять ряд мер, направленных на борьбу с червем. Однако вскоре стало ясно, что опасаться нечего.

Провал DoS-атаки на серверы софтверного гиганта, как уже отмечалось, можно объяснить несколькими причинами.
Во-первых, соответствующие процедуры организации нападения были прописаны лишь во второй модификации вируса, которая появилась на два дня позже оригинальной версии и не получила столь широкого распространения.
Во-вторых, в коде Mydoom.В специалисты антивирусной компании McAfee обнаружили ошибку, из-за которой в атаке участвовали лишь 7% инфицированных компьютеров.
В-третьих, волна предупреждений в средствах массовой информации заставила пользователей в спешном порядке принять меры по уничтожению червя, а поставщики антивирусного ПО выпустили бесплатные утилиты для удаления Mydoom. Наконец, у Microsoft было достаточно времени, чтобы подготовиться к нападению.

Что касается первой жертвы вредоносной программы - фирмы SCO, то ее онлайновая страница, расположенная по адресу sco.com, по-прежнему недоступна. Вероятно, такая ситуация будет наблюдаться до 12 февраля: в этот день должны активироваться команды на самоуничтожение вируса.

Источник-Kadet
Старый 05.02.2004, 01:30     # 13
R!xon
Advanced Member

WestFOX
если хочешь со мной чтото обсудить, ненадо на каждый мой пост гнать, и про чьёто кастрирование,
для этого примари есть

Цитата:
Если вы не лохи, то почему бы вам ни сделать ос лучше виндовса?
зачем изобретать велосипед?
ана есть, можт и не такая красивая и красочная, что любят ламеры

Rollers
лоль зачем повторять это два раза? яже говорил выше
R!xon вне форума  
Старый 05.02.2004, 12:23     # 14
WestFOX
Guest

зачем изобретать велосипед? ана есть, можт и не такая красивая и красочная, что любят ламеры Что-то я не слышал о такой. Может ты о юниксах говоришь? Так ты их чтоли написал?
Если тебе слабо написать виндовс то ты получается вообще хуже всех лохов и не достоин жить на этом свете. Так получается?
Ламерами ты называешь деректоров, олигархов, экспертов в разных облостях экономики и т.д. Они по твоиму лохи, а ты крутой?
Противно тебя слушать уже

Добавлено через 3 минуты:
Цитата:
если хочешь со мной чтото обсудить, ненадо на каждый мой пост гнать, и про чьёто кастрирование,
Я не гоню на каждый твой пост, а только на этот, т.к. уже достало это "Вы все лохи, а я крутой", а вот за "чувак" тебе бы следовало извениться. Странно как тебе еще предупреждение не врубили за оскарбление

Старый 05.02.2004, 12:49     # 15
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
WestFOX R!xon
Спокойствие, сэры, только спокойствие! Спор Ваш угрожает сползти в плоскость must die-forever, что в переводе с англицкого "ни уму, ни сердцу" или "кого ты любишь больше: папу или маму", что обычно завершается вульгарной дуэлью.
Старый 05.02.2004, 13:00     # 16
WestFOX
Guest

Lazy
Я не собераюсь ничего конкретно риксону доказывать и начанать с ним "вульгарную дуэль"

Просто уже реально достали высказывания этих крутых, что мол там в микрософте миллиардами лохи ворочат, а они с зарплатой 500 баксов крутые блин и до сих пор почему-то не стали богаче билли, хотя он лох, а они крутые. Как же это так получается интересно?

Старый 05.02.2004, 13:17     # 17
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
WestFOX
Я где-то разделяю твоё негодование, но такие вещи лучше выясняются в реале, когда оппонент слышит твой оглушительный смех. Более того, фактически первая же сурьезная атака на альтернативщиков окошек показала, что им тоже есть куда расти. Ну и на здоровье! Я за то, чтобы окошкам в спину кто-то дышал. А раздражаться по поводу того, что эту конкуренцию иногда воспринимают за чистую монету? Зачем?
Шоб было!
Старый 05.02.2004, 22:55     # 18
R!xon
Advanced Member

Цитата:
WestFOX:
Если тебе слабо написать виндовс то ты получается вообще хуже всех лохов и не достоин жить на этом свете.
слышь чота базар хромает, яже сказал где можно обсудить твои проблемы, все что ты пишешь тут и в другом топе писал, это всё косвенные оскорбления. Я тебе не буду обьяснить почему юних круче виндов, и то что "вы все лохи а я крутой" я не говорил, слушать меня тебя никто не заставляет, и то что чувак это вовсе не оскорбление...
R!xon вне форума  
Старый 05.02.2004, 23:31     # 19
WestFOX
Guest

Цитата:
слышь чота базар хромает ...
Ой какой крутой мальчик

Цитата:
яже сказал где можно обсудить твои проблемы
Чего ты мне указываешь? Я вообще не с тобой разговариваю, а со всеми кто тут кричит, что в микрософте одни лохи. Я у вас спрашиваю, почему эти лохи ворочут миллиардами, а не лохи живут от получки до получки? Не могу я понять почему, так может вы меня просветите, раз вы видемо более осведомленны по этому вопросу.

Цитата:
все что ты пишешь тут и в другом топе писал, это всё косвенные оскорбления.
Ты параноик чтоли? Причем тут другой топ?????????? У тебя мания величия!!! Мне обсолютно ты безразличен, мне интересно почему билли самый богатый человек в мире по твоему лох и в отличии от тебя я никого не оскарблял!!!

Цитата:
Я тебе не буду обьяснить почему юних круче виндов
Да и не надо. Я и так знаю, что юникс не круче виндов. Тут еще надо понять, что означает "круче"

Цитата:
и то что "вы все лохи а я крутой" я не говорил
Ты говоришь, что билли лох. Раз он лох, то кто тогда не лох? Пологаю если ты назвал лохом его, то себя ты лохом не считаешь, а значит крутой по сравнению с ним. Почему ты тогда не живешь в беверли хилз? Не понятно мне это, будь добр поясни как так бывает

Цитата:
слушать меня тебя никто не заставляет,
Я и не говорю, что заставляет кто-то. Ты утверждаешь, что бил гейтс лох, я спрашиваю у тебя почему. Неужели на простой вопрос ответить не можешь

Цитата:
и то что чувак это вовсе не оскорбление...
Ты начал свой пост с такого выражения: "слышь чота базар хромает" - это блатные выражения. Надеюсь что такое "блатные" ты знаешь. Если ты крутишься в этой среде, то должен знать, что значит слово "чувак", а если это ты телевизора насмотрелся, то советую пока не поздно учиться разговаривать на гражданском языке. Непреведи тебе господь в реальной жизни так назвать человека из определенных кругов.

Старый 05.02.2004, 23:52     # 20
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Еще одно подобное высказывание с любой стороны и полетят головы!
Йохансон вне форума