| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При установке - отрубаем интернет!!!
При работе с программой - отрубаем интернет!!! Или используйте фаервол!!! В этой теме ТОЛЬКО обсуждения. Линки на программу в другом разделе, в теме "MobiMB ( Mobile Media Browser )" ----------- Хочу сразу всех предупредить чтобы не было лишнего гемороя .У MMB v.1.2.6 надо в процессе ( до ) установки проги отрубить инет. Тогда все будет номано.
Последний раз редактировалось Alexz; 23.06.2007 в 20:43. |
|
|
|
|
# 21 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отключил фаервол. вроде бы пошёл коннект. сижу, жду и смотрю как зациклился коннект на dreamsee.org. огромная просьба - может кто нибудь из скачавших закинуть архив на мыло? адрес в пм дам
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() |
Народ
Заинсталил MobiMB Mobile Media Browser 1.2.8.Retail, но всё равно не находит. Провод прижимаю к телефону как могу Кто может помочь?
|
|
# 26 |
|
Equal_Man
Если прочитал всю соседнюю ветку http://www.imho.ws/showthread.php?s=...5&pagenumber=2 и там для себя не нашел ответы на свои вопросы , тогда не знаю чем тебе помочь .
|
|
|
|
|
# 36 |
|
Если это не поможет , то тогда придется где нибудь на другом компе с рабочим ИК адаптером попробовать , коннектится ли мобила .Кароче надо установить, исправен ли ИК передатчик на мобиле . Если да , то тогда надо менять свой ИК адаптер на компе на совместимый со своей трубой .
|
|
|
|
|
# 37 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
а скачаный 1.3 видит (в свойствах соединения виден правильно, типа RM-37) но в окне самой проги вообще ничего нет, как будто он его непонимает. |
|
|
|
|
|
# 38 |
|
Artur2
К сожалению у меня этой трубы нет , попробовать не могу . Но на других форумах читал про проблеммы МобиМБ 1.3 с Nokia 6230 с прошивкой 3.15 . Последний раз редактировалось Sherlock; 02.06.2004 в 01:37. |
|
|