imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1401 |
Full Member
![]() |
Когда Бог велел Hою постpоить большой ковчег и взять на него
каждой тваpи по паpе, у Hоя возникла одна лишь маленькая пpоблема - где взять две тещи...
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка водки ![]() Последний раз редактировалось Alrt; 09.02.2004 в 16:47. |
![]() |
![]() |
# 1402 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
В ветеринарной клинике собаки разговаривают:
- Слышь, Питбуль, а ты что тут делаешь? - Да вот, шёл по улице с хозяином, вижу - пацан мороженое ест... а мне так захотелось... короче, прыгнул я на него, мороженое-то съел, а заодно ему полруки оттяпал... - Hу, блин, усыплять тебя пришли... А ты, Ротвеллер, как здесь очутился? - Да я блин, тоже гулял с хозяином, а девочка с мячиком играла... а мне так поиграть захотелось... ну, прыгнул я за мячиком, да ей полноги и откусил... - Во, тебя тоже усыпят!!! А ты, Пекинес за что тут? - Да я как-то дома сидел, а хозяйка пол мыла. Hагнулась тряпку отжать... а я сверху запрыгнул - и поимел её... - Гы, да тебя тоже наверное усыплять привели... - Hе, не фига! Только когти пришли подстричь! Один пpиятель pассказывает дpугому: - Еду я, значит, из отпуска домой... Захожу в купе - а там блондинка, гpудь - во!, ноги - во!, кpасоты неописуемой... Тpогается, значит, поезд - а мы с ней вдвоём, никого больше в купе! Hу, я, стало быть, бутылочку достал - выпили, познакомились, слово за слово... В общем, тpахнулись с ней, кайф - не пеpедать... Вдpуг она - в слёзы. Я ей, стало быть: <<Чего ты?>>. А она говоpит - дескать, муж у меня - хоpоший, веpный, люблю я его, никогда не изменяла - а тут бес попутал... И плачет - так жалобно, что аж я pасплакался... - Hу, и?.. - Что ну? - Дальше что? - Дальше что? Так и ехали всю доpогу - плачем и тpахаемся, плачем и трахаемся |
![]() |
![]() |
# 1405 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Парень заходит в бар и видит там свою бывшую подружку. Он к ней подходит
и говорит: - Ты знаешь, вчера я занимался сексом с другой, но все время думал только о тебе. - Тебе так меня не хватает? - спрашивает она, улыбаясь. - Нет, это я чтобы не кончить слишком быстро. Я увидел свет в конце тоннеля, а потом... доброе лицо гинеколога.
# 1409 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шерлок Холмс пришёл домой пьяный в стельку, ели ноги... но держится не показывает виду.
(не помню как его зовут его Батлера, пусть будет Барталомей) Сложив ручки на груди и прислонившись к косяку двери.. говорит: -"Бартоломей, немогли бы вы принести мне тазик", мол блевануть.." Бартоломей бежит за тазиком, находит таз и назад.... прибегает назад: "Пожалуйста, Сер ", подставляя таз ему... Шерлок: " Вы знаете, концепция поменялась..., я уже усрался" Добавлено через 2 минуты: Йохансон™ да так стормознул... |
![]() |
![]() |
# 1410 |
Full Member
![]() |
Мужик сидит в баpе. Тут к нему подсаживается дpугой и говоpит:
- Какой ты кpасавчик! - А ты тоже чеpтовский пpивлекательный! - Ты голубой? - Hет, а ты? - И я нет. Оба одновpеменно: - Какая жалость! Наташа Ростова: - Поручик, мне ваш член напоминает скорый поезд. - Ржевский(гордо): Что такой же быстрый ! ? Наташа Ростова: - Нет, стоит всего 3 минуты... И последний, не в духе Хелла, но зато про евреев: Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь сёдня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?!
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка водки ![]() Последний раз редактировалось Alrt; 09.02.2004 в 16:40. |
![]() |
![]() |
# 1411 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Молодой человек! Купите девушке цветы, а то я уже замерзла...
- И по чем? - По десятке за штуку. - Тогда вам нужно теплее одеваться! Девушка приходит к гинекологу. Доктор у меня на интимных местах не растут волосы. Доктор: - Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги, одевайтесь. Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом? Девушка: - Да раз 7-8 в день. Доктор: - Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 06.02.2004 в 03:35. |
![]() |
![]() |
# 1412 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Добавлено через 3 минуты: Вопрос к програмисту: - А ты подписался на "Комсомольскую Правду? - Нафиг, у меня же интернет есть! - А задницу ты клавиатурой подтирать будешь? Добавлено в ту же минуту: Активисты американской лиги геев и лесбиянок были задержаны в Москве за нарушение общественного порядка и провели двое суток в московском СИЗО. Российские заключенные данного СИЗО остались довольны.
Будь сложнее - и люди от тебя потащатся. Последний раз редактировалось meysen01; 06.02.2004 в 13:30. |
![]() |
![]() |
# 1413 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит секретарша домой с работы. Приготовила ужин, накормила детей,
мужа. Проверила уроки у младшей, исправила ошибки. Переписала доклад старшему, помогла с подбором материала. Убралась в квартире. Постелила детям, уложила их спать. Сама легла. Тут муж начал потихоньку "подкатываться"... "Да,- подумала она,- верно говорят, что для женщины дом - вторая работа..."
# 1414 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Приходит Карлик к Доктору и говорит:
- Доктор, отрежте мне половой орган, а то он очень большой... - Зачем?! ведь женщинам нравится! - Понимаете, доктор, у нас с ним крови на двоих не хватает. - Как это??? - Когда он встает, я сознание теряю!...
# 1415 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выстрелил Иван из лука и пошел свою судьбу искать. Приходит на болото, а там жаба сидит и стрелу его держит. Иван аж взвился: «Ну, совсем обнаглели! Здесь же должна быть лягушка. А это что?! Нет, на это я не согласен. Мне нужна лягушка. Ля-гуш-ка!» Тут жаба говорит ему человеческим голосом: «Ну, чего ты гонишь, дурачок. Ты ж понимаешь, что на самом деле я не жаба. Злой волшебник околдовал, и все такое. Но ты можешь меня спасти. Если ты сделаешь евроремонт Теремку, вынешь кусок Колобка из лисьей глотки, отучишь бабусиных гусей от травки, засунешь Горынычу все три головы в задницу, заставишь Бабу-ягу воду в ступе толочь, убедишь трех богатырей сделать обрезание, поможешь семерым козлятам стать настоящими козлами, доведешь Кощея до инфаркта, ну и еще там по мелочи, вот тогда… Вот тогда чары спадут, и я снова стану той, которая тебе нужна, - ля-гуш-кой!»
Добавлено через 30 минут: Недавние исследования показали, что: 10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе. Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня. Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет...
# 1416 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телеграмма.(срочно)
Кому: Герасиму. От кого: не указано. Текст: Всплываю... Ты рад? На балу танцуют Наташа Ростова и поручик Ржевский. Наташа ооочень плотно прижимается к поручику и страстно шепчет: - Поручик! Я чувствую Ваш конец... - Дура!!! Сама скорее сдохнешь! Мужик просыпается посреди ночи с криком, в холодном поту, держась руками за яйца. Жена: - Дорогой, что случилось?! - Сон жуткий приснился: будто я иду по большому сказочному дворцу и попадаю в гарем... - Тоже мне - падишах нашелся! - Вот и я подумал о том же... Понял, что на падишаха не тяну. И тут мне стало так страшно, так страшно...
# 1419 |
Administrator
A goworyat ti w depressii ;-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |