| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Epson Stylus PHOTO 895
Кошмарный какой-то принтер. То-ли у него конструкция картириджей черных галимая толи софт.
Купил неделю назад 2 картриджа, 1 установил. через 4 дня он мне начал полупустые листы выдавать типа краска кончилась. Выключил, включил через 10 сек. Написал в Word слово "тест" - распечаталось нормально. А потом такая же шняга через каждые 1,5 дня. Не печатает, Вкл\Выкл - печатает. Прошло 3 недели. Терь ваще не хочет печатать. Втыкаю 2й картридж-тоже. Мигает красная лампочка. Хотя с 1-м при красной лампочке печатал Помогите братцы иль я его выкину в окно!!!
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() |
knor по твоему совету пошёл, надыбал драйвера, заодно документацию по решению проблем скачал.
Расшифровал что он пишет на экране и теперь получается что цветной картридж пустой, поэтому он печатать ПОЛНЫМ ЧЕРНЫМ картриджем отказывается. Че за байда. Как решить незнаешь? P.S помнится у меня был HP и он печатал нормально черным цветом при пустом цветном картридже.
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
есть вариант найти прогу програматор для принтера и попробовать произвесть его ре_инициализацю - то есть как бы перезагрузить биос принтера - были случаи такое помогало
ищи SSC Service Utility (для Epson)