imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Вам нравились мультики Simpsons в детстве? | |||
Да, очень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 84.31% |
Ужас ![]() |
2 | 3.92% |
Не смотрел |
6 | 11.76% |
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полнометражные "Симпсоны" в 2006 году
Продюсер и сценарист знаменитых "Симпсонов" Майк Райсс поведал, что полнометражная версия этого мультфильма вполне может выйти на экраны в 2006 году — летом или на Рождество. Майк заявил, что Fox требует от него этой ленты уже давно — с тех пор, как на телевидении появился второй сезон мультсериала:
"Если честно, я даже не представлял, с какой стороны взяться за этот проект, однако парни из FOX сказали: "Быть может, хороший денежный чек подстегнет твое воображение?" И вот забавная штука — действительно подстегнул! У нас родилась парочка идей как сделать полнометражных "Симпсонов" смешными и интересными, но при этом не скатиться в самоповтор и растягивание одной серии до двух часов. Больше я вам ничего не скажу. Я даже со своей женой не делюсь этим секретом!" (c)Kino-Pravda
Морковь высевают 2 - 3 раза. Для получения пучковой продукции семена высевают рано весной или под зиму. <3 Последний раз редактировалось phill; 11.02.2004 в 01:06. |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю не стоит делать - полнометражку, идея симпсонов ето сериал а не полнометражныи мульт
просто выидет одна из серий - только длинная ![]()
![]() |
# 6 |
Full Member
a ya tolko igral v hit and run
![]()
# 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 минут смеха вполне хватает...потом смешное не становится смешным...ИМХО...каков бы не был юмор...
...у каждого свое понимание счастья,а так же путей по его достижению...как грится, имха имхе-рознь... Последний раз редактировалось ExpertRus; 11.02.2004 в 18:06. |
![]() |
![]() |
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
philll
тупой, не тупой-это на усмотрение каждого...я про то,что каков бы не был юмор, за два часа насытиться по самое не хочу можно...что называется "глаз запорошен" становится...не замечаешь моменты, над которыми смеяться можно... ...при всей любви и уважении к Симпсонам-двух часовой фильм-перебор...
# 12 |
Moderator
![]() |
Мега рулеззз....тут в Германии правда они на неметском....=)....и странние какие то....я таких серии есче не видел.........а так на 2 часа....ето многовато....1 час маkcимум.......
# 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
big boss почему же "в детстве"?
сейчас все еще смотрю мультики,(не русские) иностранные, и еще через 20 лет буду смотреть..
![]() |
# 15 |
Full Member
oo, ya poglyadel paru seriy - ponravilos, teper ya pomenyal svoe mnenie
![]() menya pret etot malenkiy tio s paroy volos na golove, tot chto plohi schitaet ![]()
# 17 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Симпсоны рулез! всегда их смоттрел и буду смотреть! хотя я наверно уже не в детстве...
![]() а полнометражная версия как обычно, навено, будет полной лажой... так со всеми сериалами было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() |
Посморим что из этого выйдет полюбому это будет занимательно хотяб раз посмореть
а насчет того что полнометражка всегда хуже оригинала это не факт например Бивис и батхе уделывают америку намного лучше чем сериал хотя в общем целом и то и то жуткий отстой (Я про Бивесов, Симпсоны РУЛЕЗ ФОРЕВА)