imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Во-первых.....всем спасибо......
Во-вторых...... посоветуйте мне, плиз, какой FireWall поставить на домашнюю машину, дабы издежать всякого рода гадостей...... Да и еще одна просьба......расскажите, как можно грабить, а главное чем, картинки с различных сайтов. Последний раз редактировалось GeniusM; 11.02.2004 в 13:29. |
![]() |
# 3 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GeniusM про фаервол пользуйся поиском и найдешь, ладно я за тебя нашел
ТУТА ВСЕ ПРО НИХ
# 4 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, конечно пожалуйста
Во-вторых, тема про стенки есть и не одна. В-третьих, непонятно что значит "грабить". Все подряд? Все картинки с какой-то страницы? Просто сохранять страницы с графикой? TeleportPro попробуй В-четвертых, почитай правила. У тебя всего 13 постов. Из них я читал всего 2, при этом было замечено по крайней мере 3 нарушения, за которые можно получить предупреждение: дважды темы назывались абсолютно невразумительно - Спасибо!!! и Помогите! (кажется так было, я исправил). И абсолютно не пользуешься поиском, начиная темы, которые уже есть (и The Bat и Firewall) |
![]() |