imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну первый раз это было давно... знал я вин9х от зубов, и слегка NT, ну и постепенно освоился, методом научного тыка, скриптики всякие стал пописывать, языки учить... програмирования языки и английский заодно доучил...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
/// нет разницы - что ты знаешь, что умеешь...
...вопрос: сколько на грудь принять можешь... ...(не алкоголя!) ... если чуешь, что потянешь - запрягайся... ... опыт, как импотенция - приходит с годами... ![]()
# 4 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первыфй раз я пришел в комп. клуб на работу и знал тока WIN98 и то неочень, из остального - мог сам поставить (НОРМАЛЬНО) винду и скрутить комп, также знал что такое DOS и как с ним быть...
Через 2 года при переходе работать в ПОЛИГОН ![]() Щас (не горжусь), но держу 2 сервака (WIN 2000 SP4) делаю сайт для работы, заведую почтовым клиентом и уже вовсю познал проводку и настройку телефонии (АТС)....
# 5 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: