imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
BANNED by Dead Man
![]() |
Lotus Notes установлен на win2k и все время запрашивает пароль. Как победить?
Сабж + Если у лотуса указан пароль такой же как и пароль в сеть - то лотус загружается и не запрашивает пароль. Так вот - на машинах с NT 4 и на некоторых с WIN2k ведет себя адекватно, но на некоторых, именно с WIN2k проявляется глюк - каждый раз запрашивает пароль - как победить? Может в реестре где то что то подправить?
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
В смысле замароченный?
Для того чтобы Лотус не запрашивал пароль всего то надо включить в нем синхронизацию пароля. Непременное условие - одинаковые пассворды на id в лотус и на вход в систему в винде. Если пароли одинаковые изначально - все равно будет спрашивать. Надо включить фичу - File - Tools - User ID - ввести пароль - Set Password - и вперед При это - пользователь должен иметь право менять свой пароль в винде Вот и все |
![]() |
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я еще раз все посмотрел и получается вот что.
У меня пароль на вход в компьютер - такеой же как и на лотусу Пароль на вход в виндоус большой и не совпадает с лотусом. Поэтому галочку, которую поставил - мне ничего не дала. При загрузки виндоуза, у меня спрашивается пароль на лотус, а пр входе в лотус - я ввожу опять пароль. Вот такая вот фигня. |
![]() |