| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как писать аплеты Java?
Раньше у меня был IE5.5 и джава аплеты прекрасно просматривались, сейчас установил IE6 и ничего не просматривается. Что делать? Подскажите плиз.
Старые игры раздают здесь Последний раз редактировалось CEO; 12.02.2004 в 20:19. |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо загрузить Java applet Mashine
а тема эта поднималась тут, ищи поиском http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=50908
|
|
# 4 |
|
Full Member
RaZEr :Я эти аплеты сам пробую писать. Если не туда спросил извиняюсь.
Добавлено через 1 минуту: Просто я подумал, раз web-программирование, здесь вероятнее всего и найдуться люди делающие аплеты и сталкивавшиеся с такой проблемой...
|
|
# 5 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Java апплеты могут не работать в силу отсутствия JVM (Java Virtual Mashine). Нужно проверить установлена ли она или если да, то включена ли (в настройках браузера; для IE - на вкладке Advanched настроек, для MyIE еще и в меню options-download control). Если и установлена и включена, но толку никакого, остается скачать с sun.org JRE.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Full Member
watson ,RaZEr :Спасибо, после установки Java Run-time Environment(JRE) аплеты вновь стали работать. Странно, в IE5.5 не нужно было ничего дополнительно устанавливать. Теперь я спокойно займусь изучением программирования аплетов на Java.
Кстати, а не подскажите чем JRE отличается от JDK? Цитата:
|
|
|
# 7 | ||
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
JDK - Java Development Kit Понятно, что JDK содержит в себе и JRE. Цитата:
Пустой разговор короче. Просто возьми на заметку и все. |
||
|
|
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Razer, esli ti widish, chto tema ne katit w razdel - peremesti ee i wse.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ok.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|