imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Junior Member
![]() |
Ну вот, перевел preferences. Несколько отличается от оригинала, но более похож на действительность.
Жду ключа. ![]() А вот трансмит-режим я не смог заставить заработать. Пробовал таргетом ставить и Word, и Notepad - не вставляет туда ничего. ![]() И еще: Винды у меня стоят ангийские (и ХР, и 2000). Хот-меню рисуется тоже по-английски, а вот дополнительное меню - уже по-русски. Хочу и хот-меню по-русски. |
![]() |
![]() |
# 62 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заезжать он заезжает но не выезжает.
вообщем надо этот досадный баг как то профиксить. или приказать ему вообще трилл не трогать. в плуге я прописал что мол trill* трогать не надо .. а он всё равно . |
![]() |
![]() |
# 63 |
Junior Member
![]() |
а какой у трилла заголовок окна?
Добавлено через 2 минуты: 2aBc: По поводу языков: Можешь прислать скриншот к этому делу? и.. попробуй переустановить последнее (настройки все останутся как были). Насчет трансмит режима - точно, поломался @ака...
# 65 |
Junior Member
![]() |
2aBc: Thanx, щас разберемся.
Кстати, пришли письмо (е-мылом) на support@wiredplane.com, я в ответ твой ключ вышлю ![]() 23BePb: таже просьба, пришли мылом что-нибудь, чтобы я в ответ выслал ключик Спасибо за помощь!!
# 67 |
Junior Member
![]() |
Проблемы с FAR-ом: в редакторе действия над выделенным текстом не заменяет его, а добавляет ответ в позицию курсора. Необходима настройка изъятия текста (из определенных приложений). В FAR-е это Ctrl-D.
И хот-меню у него нет... |
![]() |
![]() |
# 68 |
Junior Member
![]() |
![]()
Решил наконец-то использовать дополнительные клавиши на своей клаве - Genius KB-16e Scroll
класс !!! ![]() ![]() 2 боковые клавиши - которыми можно запускать ворд и эксель почему-т одинаково понимаются - ff - и путаются ![]() так не хочется ставит дрова от клавы... ![]() зы за ключик - бииг сенкс !!! ![]() |
![]() |
![]() |
# 69 |
Junior Member
![]() |
Не нашел следующей функциональности: как одним нажатием запустить несколько программ? Можно добавить в быстрый запуск приложений еще один пункт: "После запуска перейти к выполнению..." и выбирать там уже существующие (другие) быстрые запуски или макросы.
Да, и пауза между выполнением и переходом нужна. |
![]() |
![]() |
# 70 |
Junior Member
![]() |
![]()
2aBc: русификация настроек плагинов на подходе. про фар - спасибо за идейку насчет Ctrl-D :^) Вообще там есть настройка чтобы вставка удаляла выделенный блок, но такая опция (про удаление блока программно) - тоже нужна. Хот меню у него тока по горячей клавише, потому как окно консольное, не такое как все остальные. Запуск нескольких приложений: прям щас это делается на макросах, но скоро будут категории пунктов горячего запуска (типа их можно будет по настроиваемым папкам распределять) и каждой такой папке-категории можно будет назначить гор. клавишу; соответсвенно то что ты спрашиваешь по этой клавише происходить и будеть
![]() 23BePb: у меня c недавних пор наличествует новенькая 21е Scroll (соотв. тоже гениуса) и все пашет. в том числе и эти две кнопы сбоку (под скроллом) ![]() насчет ключей - не нужно благодарностей, у меня этого добра навалом ![]()
Кто успел - того и тапки!!! Последний раз редактировалось IPv6; 13.02.2004 в 22:04. |
![]() |
![]() |
# 71 |
Junior Member
![]() |
Нужна горячая клавиша для циклического перехода между десктопами. Чтобы не вспоминать, в какой из десктопов мне нужно и какую клавишу жать, а переходить по аналогии с переходом между программами по Alt-Tab. Особенно полезно, если десктопов всего два.
И еще: настройка называется "Сколько дополнительных десктопов поддерживать", а ее значение - общее количество десктопов. То есть поставив "2", получаю только 1 дополнительный десктоп (в добавок к основному). Переименовать бы эту настройку, чтобы не вводить пользователей в заблуждение. Добавлено через 3 минуты: Не хочется экспериментировать на рабочей машине, но интересно знать что будет, если в эту настройку поместить 0 или отрицательное число? |
![]() |
![]() |
# 73 |
Junior Member
![]() |
2aBc: понятно
![]() 2Volk7: могу сразу сказать - такие ключи скрепя сердцем придется банить в новых версиях...
# 78 |
Junior Member
![]() |
![]()
2aBc: Ты имеешь в виду рамку вокруг всех символов? Добавлю настройку
![]() Кстати, русский хелп идет полным ходом и скоро будет обновлением с ним и еще с кучкой полезных функций и дополнений
# 80 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень раздражает при выводе OSD информация типа :
Следущая песня Предыдущая песня WinAmp меня интересует только и только название песни можно ли это как небудь поправить. лично был бы супер балгодарен !!! |
![]() |