imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 13.02.2004, 05:07     # 1
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
регистрация брака в странах Европы (ЕС))

господа строятся парами и уходят за горизонт, а вот, товарищей попрошу ответить на мой вопрос

я тута надумал жениться
ну.. били меня прикованного к батарее и не кормили + постоянна пел Андрюшаблингубин по радиа..
вот я и согласилси.
проблема то что ва-первых если расписываться на Родине, на Беларуси то это куча делов.. в очереди стоять кучу времени... а я не могу мотаться постоянно из Германии (у мени отпуск 25 дней всего ж)

в самой Германии расписываться накладно.. ждать вроде бы пол года для иностранцев + стоит вроде дорага..
но хто-та сказал что типа вот в Дании за пару дней усе сделают. поф что иностранец..

таким образом имеюцца в наличии 2 как гаварят янки - куэшчына.

1. В какой стране ЕС можно быстро зарегестрировать брак. (иностранцам)
2. Я так понимаю что брак зарегестрированный где-то в Европе будет действительным и в Беларуси? или будет, но гем***оя потом появиться?

сэнкс.
Старый 13.02.2004, 14:43     # 2
WestFOX
Guest

1. Не знаю, не пробывал пока
2. В белорусии насколько я знаю законы со времен совка не особо изменились, т.ч. уточняй если не хочешь изменником родины стать Гражданство у тебя белоруское?

Старый 13.02.2004, 15:12     # 3
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
WestFOX
не пробовал? заставят.. гы гы гы

гражданство есно беларуское. у нее тоже...

да, я нациналист жуткий
поетаму за БелОрусИЮ парву на фантики
Беларусь - есть такая страна.. Белоруссия - нету.
но енто так к слову.
Старый 13.02.2004, 19:34     # 4
WestFOX
Guest

Нафига тода торопиться раз оба белорусы, жениться всегда успеешь, можно и подождать пол годика

Ну а так как речь о белорусии, где мне довелось часто бывать, то можно дать лимонов 200-300 (сколько там уже бакс то стоит, я помню курс 1:1.800.000) и ускорить процес

Старый 13.02.2004, 20:13     # 5
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

WestFOX
эх..
можно я буду писать расея вместо России?

подождать можно.. но есть чиста техн. вопросы которые отпадут при регистрации...
насчет 1800000 зайчиков за один бакс - я такого не помню чтобы было...
Старый 13.02.2004, 20:22     # 6
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
PrayeR Её имя - БССР!
[smart] вне форума  
Старый 14.02.2004, 16:12     # 7
WestFOX
Guest

Какой щас курс зайца к баксу?
Пиши хоть росия, хоть расия, что мне до маскалей У меня бабка в белорусии живет в городе орша, всегда жила в белорусии, значит и будет жить в белорусии. Вообще какая разница?

Старый 14.02.2004, 18:18     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

WestFOX
большая разница.
дело в отсуствии уважения.
Элементарного, мне пох как мы называемся, но то что наши "братья славяне" просто элементарно ложили на Беларусь это ясно... даже сложно писать название страны правильно...

а еще, либо ты безграмотный либо ******* раз не в состоянии писать название государства с большой буквы...

спасибо за "помощь" по вопросу этого топика, но больше здесь не пиши мне - твои ответы не нужны.
Старый 14.02.2004, 20:15     # 9
WestFOX
Guest

Меня курс бакса в рб всетаки интересует просто из интереса.

А по поводу твоих фашистских взглядов это твои проблемы и мне их обсуждать не охота, а ложил я на все страны, т.к. мне лень до шифта тянуться

P.S. Я на четверть белорус, на остольные четверти украинец, а то ишь завыпендривался со своим нацианализмом, белорусия отчасти и моя родина, я там в школе учился 3 года и как уже говорилось бабка моя там живет.

Старый 15.02.2004, 11:29     # 10
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
PrayeR:
проблема то что ва-первых если расписываться на Родине, на Беларуси то это куча делов.. в очереди стоять кучу времени... а я не могу мотаться постоянно из Германии (у мени отпуск 25 дней всего ж)
а зачем "постоянно мотаться"? я женился в другом городе, правда, в россии - но не думаю, что у вас это слишком отличается. взял бланк заявления, заполнил, заверил подпись у нотариуса, отправил будущей супруге, она дописала оставшееся, в загсе назначили дату и все...

надо в вашем загсе узнать подробности и последовательность оформления, и подойдет ли "немецко-фашистская" подпись и печать нотариуса. если да, то можно будет один раз съездить.

или приоритет все же за буржуазными странами?..

з.ы. гавкаться не надо, мужики!