| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Группы "Тату" больше не будет
Cолистки скандального дуэта "Тату" Лена Катина и Юля Волкова решили разорвать контракт со своим продюсером Иваном Шаповаловым. Их отношения и так нельзя было назвать идеальными, но каждый раз, когда Юля и Лена собирались покидать группу, Шаповалову удавалось убедить их не делать этого. На этот раз все более чем серьезно.
По мнению Юли и Лены, у проекта "Тату" нет будущего. К тому же девочкам надоело, что Иван Шаповалов слишком увлекается скандалами вместо того, чтобы заниматься творчеством. "Мне уже страшно надоел наш старый затертый репертуар, с которым мы везде выступаем. Я хочу нормальной плодотворной работы. Новых песен, новых альбомов. Мне кажется, что и наши слушатели ждут того же", - говорит Юля. Музыканты подтвердили, что намерение порвать с Шаповаловым у Лены и Юли очень серьезное, пишет газета "Жизнь". "Татушки" уже отказали музыкантам и продюсеру немецкой группы Rammstein, которые хотели прийти у гости к девочкам в "Поднебесную". Да и на церемонию MTV Asia Awards 2004 "Тату" не поедут: посольство Сингапура отказало в выдаче визы. На прошлой неделе Юля и Лена явились в "Поднебесную" лишь однажды: чтобы сообщить Ивану Шаповалову о расторжении контракта с продюсерской компанией "Неформат". "Татушки" надеются уйти от Шаповалова на выгодных для них условиях, но это им вряд ли удастся: контакт составлен так, что в случае разрыва девочки не получат практически ничего от продажи альбома. Теперь Лене и Юле придется начинать все с нуля: по контракту они не могут даже оставить за собой название "Тату". Если у девочек будет новый продюсер – то и название придется менять. По некоторым сведениям, Шаповалова может заменить Сергей Пименов, лидер группы "ППК". Источник:http://funkysouls.com/
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с одной стороны прекрасно будет попсовой группой меньше с другой стороны могут появится сразу две поп звезды
damn poop music
Последний раз редактировалось DJLOVE; 15.02.2004 в 02:07. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Найдут дефки другого продюссера и будет дальше проект жить, может под другим именем, т.к. на брэнд "Тату" у Шаповалова права.
Но мне всё равно, я не люблю попсу
|
|
# 7 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Craft
Цитата:
![]() Shanker Цитата:
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на ламерах всё держицца
по крайней мере если бы их небыло, сетевой фольклор сильно бы пострадал, небыло бы стольких баек, рассказов и анекдотов про них. татушки тоже держались, пока о них шли слухи, скандалы... видимо всё иногда имеет финал...
|
|
|
|
|
# 15 | |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 18 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Попсню потом потом потом
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 17.02.2004 в 15:04. |
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
хех.. фантазии мои сэксуальные гы гы гы а если серьезно то вот эта последняя песня "Долетай" и та в которой "Расставаньям и потерям я не верю я не верю..." очень даже нормальные... не все ж время тяжесть слушать... на попсу иногда пробивает..
|
|
# 20 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Если тянет потосковать то можно послушать Гр.Об. или Черный кофе и т.д. Хотя спорить о вкусах не зачем. Все выше сказанное сугубо мое личное мнение.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 17.02.2004 в 15:54. |
||
|
|