imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого какая скорость в интернете?
Давайте узнаем, кто с какой скоростью пользуется интернетом.
Я сижу на выделенке в локалке дома. В среднем моя нарезка 1 мб , upload меньше, гдето 256кб/сек . скачиваю где то со скоростью 120кб/сек , в среднем. Трафик без ограничения.
# 43 |
Guest
|
проверяйте лучше тут свою скорость http://bandwidthplace.com/speedtest/
|
![]() |
# 44 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, что и говорить круто вы все живете. Я бы тоже гигами софт и фильмы качал, но на моем мопеде это будет очень долго и потребует больших финансовых затрат. У меня диал-ап - 21р./час
# 51 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что показало ....
Your Speed is: 1612 Kbps А вообще 200 метров месяц по трафу, в одной конторе, в другой - 15 кил в секу (но если асинхронный поднять, то 2,5 мегабита входящего), но без ограничений (это только без тарелки - за неё платить апосля 500 метров - а на ней не я один %( ) ..., акт что жить вродь пока можно ... %) Хотя ... хочется лучшего ... %)
Есть только миг, между прошлым и будущим ... [Все спасибы выражаем только! в "репу" - не засоряем форум] %) Последний раз редактировалось @lexey; 22.02.2004 в 17:40. |
![]() |
![]() |
# 55 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня 5 метровый канал без ограничения. Не нашел ни одного сайта с которого с такой скоростью что либо можно было слить, так что для теста качал в 60 потоков Oracle. Канал забил на 30%, 3 гига около часа.
|
![]() |
![]() |
# 57 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На стомегабитном канале скачивание с городских фтп-ей идет на скорости порядка 5 - 7 мегабайт/сек, но сервера этого не выдерживают и ложатся, так что у меня стоит ограничение на 1,5 мегабайта в клиенте.
# 58 |
Junior Member
![]() |
Cable modem
4Mbps - down 128Kbps - up трафик 10 Gb/месяц, если ночью качать, то трафик в 2 раза увеличивается =20Gb за все 40 euro в месяц плачу
# 59 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |