| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 | ||
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
# 44 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Первая эрекция... .....она же и последняя. У меня был такой случай, когда на машине разбился сильно... потом умер...на себя со стороны посмотрел - без зеркала. Свет увидел слепящий - неземной... и решил вернуться обратно. После чего кардинально перестал бояться смерти.
|
|
|
# 46 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно много таких случаев. Я вот сдуру в армию пошел. Или уволился со стройки - занялся компьютерами. |
|
|
|
|
|
# 48 | |
|
Member
![]() ![]() |
Ardvark
Большая советская энциклопедия: Цитата:
|
|
|
# 51 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
ничего себе! у меня все банально: вошел, увидел её и понеслась.. когда проснулся вернее - в ту ночь, когда увидел, я был в хламину, доску, в стену и т.д. вы понимаете.. =)
|
|
|