| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Недавно начал разбирать свою музыку (7 гигов мп3) и видео (более 120 фильмов).... Мучался, мучался и вдруг подумал а вдруг есть какие нибудь проги - менеджеры всего этого. Начал искать... попробовал парочку, но как всегда моё привердливое Я отметает всё.... то жрут больше чем игры и при любой возможности падают, то функций не хватает... Так что люди помогайте !!! Авось кто ни будь сталкивался с этой проблемой и знает хороший софт ???
P.s: Покаместь поставил eXtreme Movie Manager (для видео) и MediaMonkey (для музыки). Но 1ая не очень удобная (но мощная) а вторая наоборот, не хватает пару функций... Последний раз редактировалось Fest; 10.02.2004 в 01:10. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
hempsmoke
да нет, я про другой тип прог говорю... ищю что нибудь наподобе eXtreme Movie Manager или Movie Collector... Для музыки временно остановился на musicmatch JUKEBOX - прога хоть и не блеск, но самая удобная из всех что я видел... хоть функций и не хватает Самая прикольная что видел для музыки это Helium... функций хоть завались , но не очень удобная....
Последний раз редактировалось Fest; 14.02.2004 в 16:02. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Смотри я как бы ищю прогу типа слева список фильмов / альбомов , справа детально про фильм / альбом... типа картинка, название, параметры, описание... А в data@cd если я правильно помню нет всех этих опций...
А все проги где это есть они мягко говоря не очень удобные... А нужно чё нибудь удобное, чтоб пришли например друзья в гости - Чё у тебя есть посмотреть / послушать??? А ты в ответ врубаеш прогу - смотри выбирай... |
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
CATCHed
Спасиб но я уже эти проги пробовал... не помню толком, но не понравились hempsmoke Поставить ещё не успел... но вот вопрос на засыпку - у меня всё это храниться на винте, места славо Богу хватает (370 гигов). Так вот в Дате можно создавать ярлык на фильм , а не на диск... А насчёт каталогов для музыки... вот пробую сейчас OrangeCD Catalog, вроде неплохо и довольно таки красивая... |
|
|
|
|
# 13 |
|
Newbie
![]() |
Чесно говоря, я для mp3 MediaMonkey в последнее время юзаю, очень понравилось, функционально, куча разных настроек фильтрации файлов, все доступно!
А насчет video - Data@CD, то использовать хорошо для поиска по коллекции на CD, но для каталогизации содержимого на винте - не удобно. |
|
|
|
|
# 14 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 15 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
apoSuperPlayer
http://www.imho.ws/showthread.php?t=50669 |
|
|