imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 16.02.2004, 20:27     # 21
Петро
::VIP::
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Я может и не в тему, но тоже про развод. Это ж совсем недавно, на новогодние праздники было, в дверь звонят - открываю - сброд какой-то вроде попрошаек уличных, колядки петь начали, ну дал я им каких-то денег (традиция всеж), потом слышал, соседи им жратву давали. Наутро выхожу и вижу под квартирой - обо@рали нафиг всю площадку, объедки ублюдки тут же побросали! Короче, только что ходил в гастроном, меня за рукав сзади кто-то тянет, оборачиваюсь - ба(!) один из колядников! Конает под немого, на груди картонка висит про то, что кто-то там у него тяжко болен и тд, рядом сотоварищ тоже видать эту тему крутит, вроде даже давала баба одна ему чего-то... да, человек я вроде спокойный и уравновешенный, не знаю как со стороны все это смотрелось, но повыкидывал я их на улицу, одного а потом другого, они даже и не поняли видно за что. Чувство у меня такое, что недодал...
Ну ниче, в следующий раз кто колядки под квартирой запоет - сразу весь подъезд помоет! Такая вот будет психология.
Петро вне форума  
Старый 16.02.2004, 21:07     # 22
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Петро Ха..ю Так это ж была рожденственская шутка. Кто же к тебе пойдет колядовать, раз ты шуток не понимаешь...
Старый 16.02.2004, 21:51     # 23
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
У Дворца Молодежи, еще когда там не было макдональдса, долгое время тусовалась целая шайка "разводил".
Ну знаете, все тривиально, подходят к прохожим, суют билетик лотерейный, чел "выигрывает", а потом кто-то "вдруг выигрывает тот же приз".....
Видел не раз как разведенные лохи мечутся в поисках милиции, которой - надо же как странно - поблизости не оказалось.
Ходил я мимо полгода 2 раза в день, но внешний вид мой их не сподвигал на подвиги. И вот, летом, в жару под 30 иду я днем... Одна из "работниц" решила попытать счастья. Сует мне в руки билетик (знаете, картонка, на которой надо стирать защитный слой) и говорит что-то типа: Магазин "Мир" проводит какую-то там рекламную акцию. Вы можете проверить номер вашего билета (о стирании чего бы то ни было речи не шло!!!) вон там. Возможно Вы выиграли супер (или хотя бы несупер) приз!
Я беру билет и иду дальше (иду довольно бодро). Она за мной: Вы билетик-то проверьте!
Я говорю: Ну, это же "Мир" акцию проводит... Приеду в магазин и проверю.
Она: Тогда отдайте, я его кому-нибудь другому отдам
Я: А может я приз выиграл!
Она: Вы должны проверить!
Я: Я ничего Вам, девушка, не должен. Тут она оглянулась и поняла свою главную ошибку: за время разговора она ушла метров на 100 от места работы и орать- звать кого-то значило ставить под угрозу все мероприятие.
А билетик я потом рассмотрел. Дело было в 2001, билетик был сильно потертый (картон с обратной стороны уже немного засалился), а главное "докризисный", т.е. цены (выигрыши) были проставлены в неденоминированых рублях! Т.е. в течение 3,5 лет людей разводили на приличные деньги (всего в обувал было человек 20 - так что клиентов нужно хотя бы человек 5 в день - самим да еще на "отстежку" чтоб хватило) с помощью кусочков картона, на которые только взглянуть надо, чтоб понять, что это туфта.

Может это жестоко, но таких лохов мне не жалко:
"На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь" (песня Кота и Лисы, "Приключения Буратино")
vovik вне форума  
Старый 17.02.2004, 03:51     # 24
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Doctorrr
Цитата:
Аналогия с тупой сетевой атакой на отказ от обслуживания %)
Во-первых, она не тупая, а во-вторых, это аналогия с социальной инженерией! Вернее, это и является социальной инженерией!!!
Shanker вне форума  
Старый 17.02.2004, 04:27     # 25
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
я в таких случаях просто ниче не говорю.
полный игнор. как будто челавеку и нету...
тада быстра отваливают.
а если я на ходу то и не останавлтаюсь даже. нах..
Старый 17.02.2004, 10:45     # 26
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
vovik
мое почтение
Старый 17.02.2004, 10:49     # 27
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Петро,
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 19.02.2004, 12:42     # 28
Doctorrr
Junior Member

Doctorrr Путь к славе только начался
Новый вид разводилова, который приключился с моими знакомыми:

Звонок на мобилу. Знакомая берет трубку, в ней приглушенный голос: "Мам, маам.... "
Она: "Вася(к примеру), это ты?"
- "Да. Меня забрали в милицию и не отпускают, приезжай за мной скорее"
Дальше трубку берет другой человек и говорит: "Здравствуйте, мы задержали вашего сына в пьяной драке(как вариант), бла-бла-бла, он сейчас у нас в отделении. Если привезете сумму в $nnn - мы не будем возбуждать уголовного дела. Мы находимся там-то там-то, ждем вас с бабленциями". Надо сказать, что ее сына в таких выходках заподозрить сложно - довольно серьезный молодой человек.

Хорошо она женщина неглупая, перезвонила сыну - у того мобильный недоступен. Не поленилась заехать к нему(домашнего телефона у него пока нет), ибо была близко. Естественно, все было в порядке.

Вот такая вот байда. Так что - на всякий случай рекомендую предупредить родителей и знакомых.
Старый 19.02.2004, 19:26     # 29
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Doctorrr
Да, я тоже об этом слышал: по телеку показывали! Что тут сказать: точно так же, как и в инете: есть люди, которые уверены, что есть незнакомец рассылающий всем кому можно фотки обнажённой Курниковой! Более того, эти люди уверены, что фотки действительно должны быть в exe'шнике, и действительно весят всего 2 кило!
В общем, так было, есть и будет: есть люди, которых разводить - одно удовольствие! И есть люди, которые не лишают себя этого удовольствия!
Shanker вне форума  
Старый 26.02.2004, 15:47     # 30
Sean Olsen
Junior Member

Sean Olsen Нуль без палочки
Кстати до сих пор на ВДНХ втюхивают утюги и бритвы якобы от первого канала. И ведь есть же люди которые стоят и слушают бред, который несет "продавец".
Sean Olsen вне форума