imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 17.02.2004, 19:05     # 21
ykrasny
Junior Member

ykrasny Путь к славе только начался
Unhappy dreamweaver 2004MX -странности переноса

Эксплоатировал я Дремвьюер на русской версии XP pro и сделал довольно много для своего сайта.Но после наезда трояна неделю назад спас заготовку недоделанного сайта и плавно перешёл на англоязычную версию,благо вьюер был с английским фейсом.Но тут начались странности.Корректировать он не хочет(кириллицу то я ему всучил и он её понимает)а говорит странные вещи
например при попытке insert NavigationBar:
While executing objectTag in NavigationBar.htm the following Javascript error(s) occured:
NavigationBar.sl TypeError
docDOM.body has no properties...
Я плохо секу эту ситуацию.Получается вроде,что сейчас недостаёт каких -то ява -скриптов,или как.Очень прошу помочь разобраться в этой ситуации и подсказать,куда идти дальше. Не только с навигационным баром такая штука...Помогите,а!!!
ykrasny вне форума  
Старый 17.02.2004, 19:26     # 22
lanix
::VIP::

lanix Известность не заставит себя ждать
ykrasny : побробуй удалить Дримвьювер полностью, везде и Регистр и .... установи заново. а если не прокатит - значит дистрибутив английской версии кривой !
lanix вне форума  
Старый 18.02.2004, 09:36     # 23
Vsen
Newbie

Vsen Путь к славе только начался
Точно кривой, я вчера тоже 5 раз пробовал переустанавливал, такая же ошибка. Пришлось новый дистрибутив искать. Поставил новый всё пашет. Кривой дистрибутив скачал с местных сылок.
Vsen вне форума  
Старый 20.02.2004, 09:51     # 24
ykrasny
Junior Member

Thumbs up подскажи,какой поставил

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vsen
Точно кривой, я вчера тоже 5 раз пробовал переустанавливал, такая же ошибка. Пришлось новый дистрибутив искать. Поставил новый всё пашет. Кривой дистрибутив скачал с местных сылок.

Чтобы зря не мучиться,приведи к правильной ссыле,ладно:?
ykrasny вне форума  
Старый 20.02.2004, 11:01     # 25
lanix

ykrasny
http://www.imho.ws/search.php?s=&act...by=&sortorder=

Добавлено в ту же минуту:
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...ht=dreamweaver
lanix вне форума  
Старый 23.02.2004, 12:00     # 26
ykrasny
Junior Member

Question непонятки кругом...

Цитата:
Первоначальное сообщение от lanix
ykrasny
http://www.imho.ws/search.php?s=&act...by=&sortorder=

Добавлено в ту же минуту:
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...ht=dreamweaver

разынсталлировал я аккуратно,убрал за собой с помощью jv16,завёл во флашгет ваш подарок,а после его инсталляции получаю,что он экспиред,т.е.время вышло.У меня подозрение,что где-то в моем хозяйстве остались следы,но понять невозможно...

А сейчас вообще не могу по твоим ссылам ходить....

Последний раз редактировалось ykrasny; 23.02.2004 в 12:36.
ykrasny вне форума  
Старый 23.02.2004, 15:18     # 27
lanix

если показывает что время прошло - значит где-то отсталось. Попробуй заново проинсталить. а потом удалить через Control Panel . где-то в регистре застряло...

Добавлено через 2 минуты:
regedit : HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - MACROMEDIA попробуй это зачистить
lanix вне форума  
Старый 23.02.2004, 19:33     # 28
ykrasny
Junior Member

Red face продолжение следует...

regedit : HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - MACROMEDIA попробуй это зачистить [/B][/QUOTE]
Сейчас ситуация такая.Я успешно инсталлировал 7 ю версию,ту же,что была после крушения(до него была 6 и была успешна),и там был дан ключ,который я ввёл и ситуация идёт как была уже здесь.Ключ он принял,но говорит,что для активации тот не годится и даёт побарахтаться якобы 30 дней.Такое как раз было,,он много раз спрашивал,не желаю ли я активироваться и наконец я выбрал версию"не напоминать мне больше".Воттогда то через несколько дней он и начал устраивать чудеса с конфингурацией.Я думаю,так как это в точности моя ситуация,что так и будет,если я либо не активизируюсь,либо не лишу его невинности с вашей помощью.Если это тот самый вариант,о который спотыкаюсь не я один,то есть смысл поразмыслить для общей пользы.С приветом!!!

Последний раз редактировалось ykrasny; 23.02.2004 в 19:38.
ykrasny вне форума  
Старый 24.02.2004, 10:09     # 29
ykrasny
Junior Member

и даже этот ключ каждый раз заново вставлять

устал я что-то от борьбы с монополией интернета.Может,есть какие идеи?
И ещё мне непонятно,почему IMHO, ранее регулярно сообщавший о всех ответах по имейлу,сейчас отдыхает от этого.
ykrasny вне форума  
Старый 24.02.2004, 18:42     # 30
lanix

ykrasny с идеями напряженка, а по поводу форума -мне отсылает, думаю сервер перегружен или ты используешь почтовый сервер который банит сообщения 8) http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=41524
lanix вне форума  
Старый 25.02.2004, 10:03     # 31
ykrasny
Junior Member

rambler то вроде из другой компаниии...

Цитата:
Первоначальное сообщение от lanix
ykrasny с идеями напряженка, а по поводу форума -мне отсылает, думаю сервер перегружен или ты используешь почтовый сервер который банит сообщения 8) http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=41524
что то скушно стало,братцы.Вотavaxhome предлагает наряду с кодами для входа также коды для активации,но поскольку и тех и других группа,а сходства между ними нету,то перепробовать приходится 24 варианта,а этого делать не хочется,т.к.обычно такие упражнения легко отсекаются хозяевами ситуации.Неужто крекеры перестали хрустеть....
ykrasny вне форума  
Старый 27.02.2004, 13:18     # 32
ykrasny
Junior Member

Вопрос активации решён!!

Всем болельщикам вьюера!На avaxhome с привлечением Взора нашли вход,не требующий активации.Я уже всё поправил,чего и вам желаю.
ykrasny вне форума  
Старый 09.03.2004, 02:11     # 33
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
прикольный он =)
главное под 2003 пашет на УРА
Старый 09.03.2004, 09:14     # 34
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
MX 2004 на Win 2003s работает без проблем! Этта факт!
[smart] вне форума  
Старый 14.04.2004, 17:49     # 35
IkaryG
Guest

Question Кодировка и подсветка в Dreamweaver MX 2004

Меня интересуют следующие вопросы, касательно Dreamweaver MX 2004:
1. Как в Дриме выставить параметр, чтобы при загрузке (НЕ ПУТАТЬ С СОЗДАНИЕМ СТРАНИЦЫ, ТУТ МНЕ ВСЕ ЯСНО.) он по умолчанию загружал страницу в кодировке Windows-1251 и ни в какой другой. Сия проблема присутствует, когда я пытаюсь открыть файлы, которые используються в качестве инклудов, т.е. в них не прописана в начале кодировка страницы.
2. Как выставить параметры подсветки для файлов с расширением к примеру inc, чтобы они подсвечивались как в asp?

Старый 01.09.2004, 03:56     # 36
Fabel
Junior Member

Fabel Путь к славе только начался
У меня Dreamweaver MX 2004 под Windows 2003 Enterprise работает, но есть одна серьёзная трабла - не хочет искать! Не находит реально находящиеся в документе вещи! Прямо не знаю, откуда копать..
Может, кто-то что-то подскажет?

10Х заранее!
Fabel вне форума  
Старый 13.04.2006, 10:35     # 37
UnOuter
Member

UnOuter Реально крут(а)UnOuter Реально крут(а)UnOuter Реально крут(а)UnOuter Реально крут(а)
Конкретный вопрос по Dreamweaver 8

у меня вопрос по Macromedia Dreamweaver 8

В обшем в редакторе кода, у меня весь код в одной строке автоматически переходит на новую сроку, если он выходит скажем за пределы экрана. Вопрос, как сделать так, чтобы код был в одной строке, то есть не переносился на новую если он слишком длинный. Можно крнкретно сказать как это сделать, а то что-то в настройках не могу найти. спасибо.
Старый 13.04.2006, 11:52     # 38
Just_Ice
Member

Just_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форуме
Меню вид/опции вида кода, снять галку перенос слов
Изображения
Тип файла: jpg Дримвейвер.jpg (252.1 Кбайт, 11 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Just_Ice; 13.04.2006 в 11:59. Причина: Подцепил скриншот
Just_Ice вне форума  
Старый 13.04.2006, 15:24     # 39
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
UnOuter
Читаем правила по поводу названия темы!
Цитата:
создавайте тему с названием, отражающим суть вашего вопроса или сообщения. За названия тем типа "Помогите....", "Есть Вопрос", "Не знаю что делать", а также темы с ненужными знаками типа +=Супер топик=+, или состоящие из бессмысленного набора букв (так как uygsfkz), топ будет сразу удален и при повторных нарушениях Вам будет запрещено создание новых тем и публикации сообщений и как следствие - закрыт доступ на форум. Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.
Пусть пока так будет. Хотя UnOuter, прими данное замечание во внимание. Cartman

Последний раз редактировалось Cartman; 13.04.2006 в 16:05.
Псих вне форума  
Старый 01.12.2006, 18:00     # 40
San_Sanych
Newbie

San_Sanych Мелкий засранец
вопрос на засыпку, кто что подскажет, dreamweaver mx2004, русифицированный, после добавления на комп нескольких шрифтов стал отображать код страницы наклонным шрифтом, смотреть просто невозможно, help, как исправить данную занозу, переустановка ничего не дала!
San_Sanych вне форума